搜索

[求战] 客观而论,紫东遥的人设是否是《翼神传说》的一大败笔?

头像被屏蔽

跟葛城美里确实完全没法比,而且发带真是不好看。
不过当时看的时候还算是能接受这个形象。

还好

这么多年还以为只有我一个是顔控。大家都在讨论剧本内涵时,一直憋着"你们不觉得大妈好丑吗?",纠结得不行。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

本片的女主角,你们要的无发带版本也有

本片的女主角(少女时代)

本片被认为是女主角其实某种意义上也算是女主角的……萝卜的脸

再来一张吧

本片的写作女二读作女儿实际上是女几不好说但肯定是女儿(看TV结局)

来个合照

呃……

同片场的其他女角(不全)。注目点不是小惠而是黑皮

有些事是不能对比也不能找借口的

头像被屏蔽

大家难道忘记了第一集紫东遥突入东京木星准备带走神名绫人的时候,神名绫人一脸嫌弃地说“我对年长的女性不感兴趣”

我觉得这是故意的设定,只有这样,中期紫东惠感叹“你们认识的时间比我的人生还要长”以及后期绫人和遥相认和重新相爱才显得更加戏剧性啊~

不是

少校 发表于 2017-7-23 20:52
大家难道忘记了第一集紫东遥突入东京木星准备带走神名绫人的时候,神名绫人一脸嫌弃地说“我对年长的女性不 ...

其实第一集就没觉得怎么难看了,毕竟剧情这样写的,哈哈哈哈

一样是黑色短发的大龄女青年,碇唯比这位不知道高到哪里去了233
这位最大的问题不光是打扮老气,还有配色脏,饰品丑,化妆不合适的问题……
不信你把她那个头带换成黑色的,耳环换成紧贴着耳朵的款式,衣服整体都换成黑色的也不要露胸会好很多,或者干脆换成整套暗色调的军服(不是要突出她军人的气质吗,我是没看出来露胸衣服有啥气质……)
口红颜色也是败笔,活生生的“黄皮妹子试图用淡色唇膏显白反而显得皮肤更黄”的惨剧……换成鲜红的颜色搞不好反而会比较好,也比较符合御姐的属性……

当然,要是设计者的意思就是要画一大妈出来,那……那就没辙了呢…………

消防 发表于 2017-7-19 21:45
其实我是想发散一下,还有什么其他作品是第一女主角人设太丑/太土到直接影响作品观感的 ...

世纪末超自然学院

七七見奈波 发表于 2017-7-23 10:09
本片的女主角,你们要的无发带版本也有

久远的腿prpr

hein 发表于 2017-7-19 22:39
看这贴真觉得时代变了,记得当年S1可是没人说这问题的。

时代变了

那个黄色的发带真是败笔,换个利落的短发都比现在强。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

因为遥才是相貌平平的“男主”,凌人那是她追求的“女主”,骨头社本质就是一群小白左,女拳一点有什么奇怪的。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得其实没那么不堪,就是画质问题波及肤色和饰品了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉把发带稍微修一修,观感都要好很多呀。。。。。不过翼神传说在我心里还是架构最完整的片子呀!!!

u96 发表于 2019-3-20 17:09
因为遥才是相貌平平的“男主”,凌人那是她追求的“女主”,骨头社本质就是一群小白左,女拳一点有什么奇怪 ...

诶你这个想法有意思了。脑补了一下主要角色性转,17岁艺术系少女神名绫子和29岁邋遢大叔紫东,还有神秘的黄衣美少年
我觉得可以

大妈的年华逝去是用来衬托玲香,算是一种剧情需要。
这种靠拉低颜值来拷问真爱的做法,也算那个流行虐心时代的一贯把戏吧

头像被屏蔽

鲁卡提耶 发表于 2019-3-20 18:49

其实换个发型就行了

本帖子中包含更多资源

rhubarb 发表于 2019-3-21 01:03
其实换个发型就行了

这样两集以内你就猜到大概剧情了

—— 來自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

鲁卡提耶 发表于 2019-3-20 18:49

五官底子好,变成赛亚人都好看

制作组故意往大妈那里靠而已

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2019-3-21 03:19
很简单,这是山田章博对“被困在过去的29岁女性”的口味。第三话那些旧衣服就是他的私货,一穿上就显示故事 ...

这是29岁,不是49岁,29岁就叫老去,49岁是不是该去死了

我理解人物设计可能要传达这些信息,但是拜托能不能不要这么土

当初制作组追求不同吧
一个是设定上瑶就是品味不好的人 还有就是好歹也是个一线特工 什么都以工作优先
总不能还和通讯小姑娘一样吧
不过讲真翼神如果放到今天来拍 瑶就算平时土肯定也会给她不土的时候

就我觉得紫东遥挺漂亮的么

本帖子中包含更多资源

Octo 发表于 2019-3-21 01:44
这样两集以内你就猜到大概剧情了

—— 來自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play ...

五官好看随便换个好看点的短发就行了,但她设定品味土气就没办法了

明显是故意的啊

头像被屏蔽

是,我还是选择舔久远

rhubarb 发表于 2019-3-21 01:03
其实换个发型就行了

都不用加后面的长发,直接在前额加上修饰刘海,效果就完全不同的。

恐怕是大额头的女生不好画?

——顺便求一下大额头、画风又很棒的动漫角色。

玖羽 发表于 2019-3-21 04:48
这是29岁,不是49岁,29岁就叫老去,49岁是不是该去死了

我理解人物设计可能要传达这些信息,但是拜托能 ...

或者说,紫东遥的人设是最贴近现实的。

然则扛不住片中其他女角色都是动漫风格……这一对比,伤害就大了。

人设确实不够漂亮,不过要是跟少女时代一样惊艳,第一话的剧情走向就该变了。这么看人设应该是服务剧情的。不过经历了岁月的杀猪刀还能继续相爱,不是显得这份爱情更加美好了吗。这么一想就能接受人设了

godvim 发表于 2017-7-19 22:21

玲香多好啊玲香多棒啊为啥会变成这么大妈啊啊啊啊啊啊啊

岁月啊,美少女也会变大妈

Elvawien 发表于 2019-3-21 08:39
都不用加后面的长发,直接在前额加上修饰刘海,效果就完全不同的。

恐怕是大额头的女生不好画?

她那耳环得加上长发才好看
不加后面头发的话也得把耳环给去了

雪碧三周年忌日 发表于 2019-3-21 08:24
瑶的人设不如男主妈,那个milf人设加上哈曼的cv真要命

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 ...

握手

他妈一种莫名的禁欲阿姨气质,其实意外的。。。色气

雪碧三周年忌日 发表于 2019-3-21 08:24
瑶的人设不如男主妈,那个milf人设加上哈曼的cv真要命

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 ...

哈曼的CV是神原良子,男主母亲的CV是桥本一子。

而且桥本一子还是作品中很多音乐的创作者,加上某个版本的ED也是她唱的。