Stage1st

搜索
楼主: thegoldblade

[漫画] 女朋友、借我一下

楼主
秘银之厅 发表于 2018-4-16 17:20
这栗林已经忍不了了,坐等下一话强x水原送弱智男主体验人间真实

没戏,大概是栗林半途顿悟然后开导男主,然后男主对水原产生新的想法

秘银之厅 发表于 2018-4-16 20:31
这男主已经明确表示过自己喜欢水原了,却还能做出把水原租给其他人这种操作,这说明什么?这说明他有成为 ...

我觉得单纯是死宅情商低……他和栗林都是垃圾缩卵废宅,这操作大概就是他想和栗林坦诚相见,无奈之前作者没怎么渲染过这俩人关系好到什么程度……
说正题,怎么让这漫画登陆快乐天?在线等挺急的

麻美酱已经一年多没上线了吧想她了

白色的120 发表于 2020-7-26 01:27
150话情报,奶奶挂了,水原回忆

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1 ...

貌似……150里姑且没死透……

白色的120 发表于 2020-7-27 17:01
回光返照还能活的?

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

也是小道消息……应该说是回光返照的尾声(?)

白色的120 发表于 2020-7-27 17:05
其实我之前看的英文情报,说是奶奶徘徊在生与死之间,准确来说大概是回光返照的意思?反正150不死,151肯 ...

我私心是千万别死。现在看这漫画最大的乐趣就是看下一话麻美出不出场,这要是真死了麻美怕不是又要被雪藏一年

水原奶奶这死法配上bgm就是奥尔加。奶奶醒了不叫医生,人没了还能笑出来,虽然知道后面是演的但我果然觉得还是很屑

这麻美画的怎么看怎么像是p上去的

巴莱-银河漂流 发表于 2021-4-7 11:19
这剧情展开还是要我相信麻美搞事是为了和也好吗?还是妥妥坏女人啊

绿茶婊对绿茶婊罢了没有一个人是正义的
谁信麻美搞事是为了阿衰好啊,她嘴里有哪句话是真的,单纯是不希望自己的舔狗找到幸福的自私罢了。现在就看以前那堆伏笔到底怎么收。
可怜的阿衰被两个坏女人玩弄于股掌之中.exe

不过有一说一我觉得水原的表面功夫被麻美吊起来打。一百多话没见,麻美更强了。

白色的120 发表于 2021-4-7 11:34
水原谎话张嘴就来,当租借女友如果这么光明正大,事务所都知道,那还为啥要瞒着家里人朋友

——  ...

答案是奥特曼!

问一下,正常处男处女会在意避孕套袋子是不是湿的吗

Meiien 发表于 2021-5-12 13:00
千鹤跟和也真能在一起?过个几年俩人阶级就不同了啊。

小问题
我一直觉得这玩意儿是超低配I'S

七海麻美陷害水原千鹤的方式:把后者的所作所为总结了一遍。
挺解气的,唯一缺憾是麻美不知道和也帮水原拍电影把她奶奶送走结果连个朋友地位都捞不到的事情

表面上麻美一直是正义的伙伴啊,居酒屋之后麻美做的每一件事都体体面面的,让水原从和也身边离开的各种行为都站在道德的高地上。
甚至联系上和也奶奶后都没有直接上去揭露水原而是到了温泉多次警告留面子后才重拳出击,内容甚至都只是陈述水原的所做所为。
乐坏了,这漫画只要麻美不要崩盘那就有价值

我以为现在的麻美只想让水原死,要是还真对男主有留恋就有点low了。
这一话没有女人扯头发我不是很能认可