Stage1st

搜索

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

楼主
喷了 回坑玩了一个多月本来玩的还挺乐呵的。结果今天抽温丑瞬间回忆起来当年为什么会弃坑了,这破池子是真的神烦

3倍讨伐有点顶 回坑号缺一堆角色501不太好打放置 之前几次拿完召唤票就挂500拉倒。。现在一次2000多手打也没那么坐牢了

这体力要求有点烦人,哪怕少一点也行啊。刚好18点我上个月又攒水这不是逼死强迫症。

9616777 发表于 2021-11-18 17:13
我建议你打十次,因为每月名声那里要求活动打十次

名声任务无所谓了 应该不差那几百

话说英杰塔作业除了油管还哪儿比较多?不求高分但最好阵容可替代性比较强那种的。想说趁首通结晶改成每日之前把之前偷渡的几关清掉,但类似17层那种缺无双海贼和黑游侠是真没思路。

@9616777 @江戸前ルナ @バーチャルS1er

感谢几位 我去wiki看看

麻了 全是复制人

这twitter活动也太烦了 点两次意思下就得了呗 怎么想的让人一天点30次

其实刚玩的话英杰池没冲吗?要是这期的黑皮抽到了的话其实暂时不用考虑换别的奶 这玩意儿日常图好用多了。

windlikeman 发表于 2021-12-3 18:16
啊 泥潭传图不大方便+一开始只是想随意问问 没想到回了这么多楼僵硬了给占星找个奶只是正好说到缺 ...

你这个我觉得其实换立绘好看的就行了。。就不用考虑强度了 要特别在意强度的话可以整个初始。。

庆幸前两天砸锅卖铁顶着四个法老复制人把魔导抽出来了。。白的这也太菜了。。

碎片整理 发表于 2021-12-13 09:55
育成黑高达黑炸弹后发现好多作业用的都是白高达白炸弹,时间轴对不上。
黑小丑也有,但作业用的都是另外 ...

这个怎么会对不上。我记得高达和炸弹人黑版技能不就是纯粹的上位替换,是减c不够吗

江戸前ルナ 发表于 2021-12-13 11:17
黑白炸弹区别比较大。
黑伤害高,回转也比白的好。
白的胜在炸弹数量比黑的真的多很多。

性能差别我知道 但他说的不是时间轴对不上嘛。我记得这俩初动和回转都是黑版比较好。真会影响到时间轴的问题我只能想到类似黑炸弹没喂减c炸弹下的晚 有些需要怪把炸弹烧爆的情况轴会整个乱掉这种情况。

江戸前ルナ 发表于 2021-12-13 11:32
我觉得可能不是轴乱了不能打,而是对不到轴抄不到。

用这俩黑替代伤害高一大截,怪歼灭起来肯定比原来轻 ...

那我大概知道怎么回事了 他应该是没按cost抄时间轴才会对不上。。替代这事高达还好 作业比较多。炸弹人我记得黑版的作业少很多,抽到黑没练白的话有几关是要自己改一下的。

我觉得CC这些小改动不如让生放送时候说的育成机制改版早点落地。。不说能拉多少新人吧至少能让他们不至于进来看到一万种圣灵直接麻了。

新手如果是买初始的话手上应该不少大宝玉吧 该用用呗,直接一键拉几个觉醒游戏体验会好很多。不然还得等育成周挺烦的。。

白的魔导生命我觉得是真没啥用,这卡黑版我觉得是猛在技觉上,落地5s不用暖机就能拿出高额面板然后再配合token变相永续。但白版技觉后只给hp和防御倍率就很呆。。

神兽我本来还在研究它站那个破地方能拿啥打呢。。结果看视频才发现原来能直接堵在原地的 那就没啥好说了直接一个正义的群殴。

初见被最后的二团长冲烂了 打了两三次实在没招拿帝国银龙接下来了,但这要咋挂机。。

惊了 试了下还真能硬扛住。英杰魔盾+杨戬+温丑半血都没下过,可以爽挂了。

城倒是简单 这么多次联动我估计你游玩家一般多多少少都能打点 也没几张新图要打。还是魔物娘比较麻烦 不说图好不好打 但之前玩过一次实在是太卡了。。

allin出了新狙 这玩意降智降的有点离谱。。

晚上拿新狙打了下统帅塔,这玩意是越想越离谱,感觉是新一代英杰塔人权了。本身性能倒也不是说一定比高达或者炸弹人那种强 但实在是太省心了 以前打塔稍微难一点的都得拉个excel一点点对技能轴 这倒好 放个温丑放个狙闭着眼睛按就完了。

7776169 发表于 2022-4-29 08:57
很容易针对的,来多几个哥布林就没了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

以后针不针对不好说 反正新加这五层我是拿温丑狙神打了三个15w,这售后属实是安排明白了。

人傻了 上城和魔物娘领联动石头顺手抽了下。结果城20连给了俩七星魔物娘20连给了俩L,有这个运气倒是给我用在英杰池里啊。。。

育成周公布了具体哪天开没?扫荡券已经个位数了下周再不开人要麻了。。

艹 我也忘了奶罩这茬了。这就去乱杀

我吐了 164万刃下去砍树技能完了剩个残血。又要重新想开局 麻烦死了。。

终于过了,下回英杰池高低得再抽个黑炸弹人。光一个白的刷了30多个炸弹差点都没拦住boss。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不至于没英杰过不去吧。脑测了一下感觉这次几个难点也不是一定要靠英杰才能处理,boss靠黑白角龙杨戬和芋头硬抗,绿史莱姆靠恶招烧,高压波靠帝国银龙和妖术师时停。。开局那两棵树能处理好的话应该就行。但我没英杰肯定打不出来 智商已经全被英杰吃了。

7776169 发表于 2022-5-21 20:36
93佬打出来的视频,要么春夏,要么加起码一个英杰(也要春夏)

那怪不得了 我春夏池寄了就没往那上想。

7776169 发表于 2022-5-21 20:51
有万仞就很容易开
砍完一棵树可以马上回手的

嗯 我自己打是猫又万刃开 完了炸弹人狙神远距离射死的。。就是脑补一下不带英杰该咋打。

应该是纯花瓶吧,这职业我记得手短的要死 帝国那个好歹靠加射程和转移token多少还能用用,这个怕不是要么摸不到人要么暖不了机。

曜日本的概率掉落是不是也跟着改一下啊 不然不是要坐大牢。

八年的游戏想正经玩不买初始想啥呢。。光抽卡资源和杂七杂八的券我估计就有好几单的量了。而且你千普池卡大部分强度感人 强度高的基本都在限定池 直接买个初始能解决的问题非要憋个一年半载再去跟毒池赌脸图啥呢。当然 就随便玩玩不打塔和高难或者是就想体验塔防黑魂的话另说。

新卡这职业和技能不是就差把普池战神写脸上了,本来我都不抽普池的还是没忍住在她身上交了俩保底。。然后喜提800虹水

冥婚可太带劲了

有打塔的需求 周年券又想换别人的话银月是可以抽一下的,这个强度我觉得配交水了。不过最好肯定还是等到周年没歪到就买超得 毕竟是普池。

主要是因为塔高分又阴间又没啥奖励吧。魔神好歹还给三水呢,该有的对策卡都有的前提下成本就算自己试错了不起也就一管体力了 抄作业就更不用说了。塔这玩意分够换十连之后跟680也差不了多少东西 成本就完全不是一个量级了。

咋还能拿塔奖励那俩水说事的,奖励都拿完也就600分。。跟高分比不管抽卡要求也好阴间程度也好完全就是俩概念。我自己打了一部分抄了一部分也就660 再往上要不往死里怼毒池要不凹那种阴间的要死的暗杀作业 打到680也就每个月多四分之一个绊空气,爬塔卡缺的比较多的可能天花板会再低一点,打这玩意图啥呢。