Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

现在的情况普池自选券也就爬塔那几个神或者双魔神卡关考虑一下那几个人
除非温泉牌王全家桶只缺她了否则远程厨子也基本不在考虑范围内
2个半神一个免疫一个不免疫,天界人个别不免疫,天使含女仆全家免疫
说真的不如把半神做个人神双属性

帕尔修斯是第一个地面突进单位吧,钻头和鸟人都是纯直线。实验性质比较重,等高级版估计能吹

天界人没有天界debuff免疫呢

然而堕天使全体都有天界免疫
我不好说这是什么天界

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

等等、脚后跟怎么没有天界适应?被天界开除了?

能代 发表于 2023-12-8 09:14
两张自选黑券都买了..
现在在发愁要换什么..
考虑其中一张换远程厨子?

是,不能选18年起的卡

能代 发表于 2023-12-8 09:14
两张自选黑券都买了..
现在在发愁要换什么..

再说一次
没用的时候不要选

这边选完那边就歪出来是你千最恶心的事

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

脚后跟二觉哪个方向啊

两张自选黑券都买了..
现在在发愁要换什么..
但是另一张换啥就不知道了
外加这次5000买的那个黑券是旧黑券是吧...

JackTitor 发表于 2023-12-7 20:16
回坑玩了下,感觉跟不上了有点

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我觉得只要拿到一些关键单位(英杰,以及一些爬塔强者)
那么还是随便玩玩的

实在不行就不打魔神而已嘛
剩下的随便玩玩

バーチャルS1er 发表于 2023-12-8 00:01
活动新半神没那么差吧,DPS感觉挺高的,在必入手里地位应该不低

220手太短,DPS也没有另一个半神高,虽然后脚跟手更短是回旋斩,但220比起来也没啥竞争力
倒不如说复活也能移动创人这个特色可以开发一下

活动新半神没那么差吧,DPS感觉挺高的,在必入手里地位应该不低

回坑玩了下,感觉跟不上了有点

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不推荐在没有任何需求的时候动你的自选卷

想起来当年你游戏称gay油的原因就是西比拉不如暗骑团长技觉。

话说10周年券换一个乙姬怎么样啊?

柏尔修斯是玩具,西比拉和脚后跟都是很到位的,比今年爱发电的抽象虹水角强多了

活动新半神感觉没必要技觉

主要问题是打1,不过在特攻能发挥的前提下还有1.2的buff还是很值得带的,而且技能期间相当于多了个入门的单体治疗

跟原皮比,都打特攻估计差不多,都不打特攻差很远的感觉吧。不过原皮打2,圣剑鸡打1,只要有2个怪在,都是原皮薄纱圣剑鸡
真是十周年单位都不给点甜头啊...

绚烂喜碧技觉对恶魔、神、神兽6.8倍攻击……搞不好特攻场合dps能比得上原版喜碧

cg3和喂不喂戒指又没关系...不用的角色100%觉醒拿cg3留着慢慢喂戒指也没什么

一个编队15人,用5个编队都75人了
做完了再换一批呗

赤月知佳 发表于 2023-12-7 12:18
找到了以后就专门放到一起啊
反正现在有十几个编队组给你
我都专门拿了两个编队组来放xg3的人了

cg3角色那么多编队够用么,反正我都是30好感编队丢仓库1,150/100好感往下拉就是那批玩意,但现在白戒指真的缺,每个月就那么四个,把我现在觉醒了的白单位全部拿cg3差不多到下年今天..

现在限定这么多,算复刻的话限定基本不会断了,这方面也没啥好特地抱怨的,主要问题还是在新限定每月都不止1池上
只能说还好联动限定和本家联动限定还算强度有限不如抽强常驻,哪怕诸葛亮二版也就那样吧

具体到这个池,强度肯定是跳的,爬塔有特定高解但是预算有限的话不如等着抽正月强强

权志龙 发表于 2023-12-7 12:15
Cg3现在只能对着wiki把有的那部分全喂到30好感然后仓库按好感排序丢着

找到了以后就专门放到一起啊
反正现在有十几个编队组给你
我都专门拿了两个编队组来放xg3的人了

Cg3现在只能对着wiki把有的那部分全喂到30好感然后仓库按好感排序丢着

寒冰隼 发表于 2023-12-7 10:15
昨天在哪看的来着说能叠加我还想是不是我记错了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是同类就能叠啊

昨天在哪看的来着说能叠加我还想是不是我记错了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nakosm 发表于 2023-12-6 23:14
cg3的话直接看列表不就好?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你游本地看不到列表啊

寒冰隼 发表于 2023-12-6 23:44
白英杰和黑英杰的buff叠加么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

同类的取最高。

复刻复活节系列,月中是混蛋+兔风军池,接着是圣诞+月底新黑+正月限定

日本人:やはりアイギス様は邪神

白英杰和黑英杰的buff叠加么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

能代 发表于 2023-12-6 11:31
生产单位早在七八年前就已经处于可以生产状态了..

现阶段..找出那个可以CG3说实话有点麻烦...累 ...

cg3的话直接看列表不就好?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

座敷童子二觉走哪边?感觉时间短那边可能优势区间大点?

能代 发表于 2023-12-6 11:56
我收集也是刷满走的呀

主要现在收集变少了
然后牧场更加少
而新加的一些活动(比如人气豆饼,比如抽金大头的绿钻活动之类的)也没办法多弄点银卡

慢慢的不够用也是正常的
哦,你实在不行可以刷克水晶换点金兵用用

这周是普池白卡咸鱼周,下周开始双周圣诞活动+双周圣诞卡池,12月28号开年末双普池黑,应该就是闻仲+华王,同时开放邪仙二觉,12月31号晚上23点开元旦卡池,每年惯例。一个月高强度氪金。

赤月知佳 发表于 2023-12-6 11:53
就慢慢长蘑菇啊
又不会过期

我收集也是刷满走的呀

能代 发表于 2023-12-6 11:50
说实话我回复便当也爆炸了..
大概有一百六十多份...
看了一下..还有前年的便当和去年的巧克力... ...

就慢慢长蘑菇啊
又不会过期

虽然现在没有几个收集给你刷,也没有什么育成周要刷的了

哦,还有就是可以留着看看哪次活动有你缺的银卡就刷刷呗
我是没那么多,毕竟我收集活动都会刷到满再走

赤月知佳 发表于 2023-12-6 11:45
建议等下一个活动
下一个活动是牧场,说不定就有银兵给你刷

说实话我回复便当也爆炸了..
大概有一百六十多份...
看了一下..还有前年的便当和去年的巧克力...这都过期长蘑菇了吧

Ravio 发表于 2023-12-6 11:22
没错,1亿钱确实应该直接抽
对于打钱队伍差不多能大游行打7万的,穷鬼直接抽也比主线铁兵弓2万强[f: ...

主要还是神EX的桶图产金数有点夸张..
我日常就是周四打一下活动图..周五打桶EX不给周六留体力...
然后周六放羊..打点CG3啥的..等周日再桶图或者空气救出EX..周一周二全力EX..周三放羊或者打大散步之类防体力爆炸..周四凌晨打点天将垃圾EX防止体力爆炸..
周而复始.
金币上到9KW后就没降下去过...

建议等下一个活动
下一个活动是牧场,说不定就有银兵给你刷

都开始后缺银兵这种种类最多的银了建议直接金币抽爆、现在银(大部分)和铁都是不嫌多的