搜索

[变形金刚] 准备入个钢索,问下哪个版本值得入

如题,另外也请了解的评价下GDW-01和GT-03这两款擎天柱如何,谢谢

老规矩,打算买什么形象的人物(G1,电影,TFA,FOC……),以及打算出多少预算。

最优先G1,其次WFC或者FOC,绝对不要电影版。预算2K内吧,所以MP-08不用考虑了

2K以内08不是随便买么?只打算买一个钢锁的话首选08,预算再低还可以考虑厂货~~~如果是打算买齐五只那就FT~~

FOC恐龙现在只有一套PX,但是总体来说不推荐~~

哦哦,记错了。08亚版美版什么区别,就差个王冠?X是在多个马桶?

FT和TW都能凑合体吧,不过记得好像TW的造型略怪

有2K那还用想,MP08妥妥的啊,除非你非要收个初版,不过就是目前厂货KO满天飞,虽然不是特别在意的话比正版也差不了多少,杰作08据说没有厂货之类的,但是本身做工也有点问题,08X的配色有点不同,FT的钢锁据说做工很好,但是龙脑袋太大不够还原,而且毕竟不是官方

PX的FOC钢锁原色貌似已经没货了

看了下测评貌似08真的无法超越......
话说FPJ那个感觉从索斯兽穿越来的钢锁是什么情况

就是fpj自己瞎设计的呗,FPJ这套恐龙尺寸比FT小一些介于D和V之间,完全自主设计造型然后每个给配了一个可以变形成冷兵器的目标战士,钢锁还有一个铁王座,现在缺一只嚎叫没补完但是不务正业的出了两头母龙…………

说到索斯兽,在PE白狮擎天柱和诚造社铁甲龙面前,真的索斯兽都不敢说自己索斯兽!!

FPJ正处于悬崖边跳舞的状况,说不定哪天就一头栽倒下去

买MP08的话版本论是回避不可的荆棘路,只要货正而无视细节和QC的话,反斗城最便宜都能买到400杰作。
第三方问题在于,它们设计钢锁的思路大都站在官方的肩膀上,实际并没有大的创新。而最常被当成矮子的板凳的,又往往是MP08。

另外楼主肯等待的话,官方G系列下一个主线POWER OF THE PRIMES里,据说会出领袖级钢锁。

武机霸拳流代师范 发表于 2017-7-7 22:23
就是fpj自己瞎设计的呗,FPJ这套恐龙尺寸比FT小一些介于D和V之间,完全自主设计造型然后每个给配了一个可以 ...

第三方那只叫造型物,而不是玩具。一套诚造铁甲龙的价格能把机兽起源的生化四天王全收了,但满足感不是一个水平。即使是05年的旧东西,但ZOIDS可以实现自己动手的成就,在其基础上拓展,第三方做的TF再漂亮也只能摆摆样子。

Rough 发表于 2017-7-7 20:51
FT和TW都能凑合体吧,不过记得好像TW的造型略怪

能合体的记得是绝创,但想要出手的话,除非你是机械恐龙迷

开玩笑的,合体就算了,看来也就08了把.

报告,最终我入了......

一个能打的都没有!

结果真是出人意料

头像被屏蔽

嘛~虽然水口感人,变形简单粗糙,价钱也贵,但.....至少够还原漫画呀,而且头雕也满不错的

超展开,哈哈

纯外形我觉得第三方的FOC钢索简直强无敌。

确实是这只外观超还原漫画,一下就对上眼了不过港真,质量真的惨不忍睹,现在除了这只钢索其他都躺盒子,飞镖还算勉强能玩,其它三个变了一次型我就不想再拿出来了