Stage1st

搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

楼主
逸yi 发表于 2022-3-21 11:19
默默猴五十多了吧还写的完妖刀2啊

马丁73岁了还四处留坑呢。可以放心的是我们应该比作者活得长

pandakun 发表于 2022-5-11 02:15
一直很好奇这到底是什么楼啊?

现在基本可以理解为阿米巴驻泥潭大使馆。长篇剧情刘备讨论楼

真的要来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大炮这经验丰富的老炮结果在这里搞得像初恋一样的,莫名的搞。另外mmh这是要一雪第一部里收破鞋的风评直接上场就收纯情小女生是吧。这还叫姐姐不怕日后叫岔了后院起火?
另外看前插还以为刀皇会出场,结果正文提都没提到

佛剑分说 发表于 2022-8-3 11:20
看完了,所以那个每天吐血的是假岳?性格感觉不像

那个吐血姓方的不是假岳,和血骷髅有关系。

佛剑分说 发表于 2022-8-3 20:10
我知道不是啦,就是这个每天一吐血症状有点像,说不定有点啥联系?也许是医治假岳的试验品一类的? ...

你要说有啥关系... 打他们的人倒是师出同门...

现在最那啥的不是罗胖子自己下落不明么,他自己放个风啥都好说。底下几个作者放悄悄话不管用啊

soulife7 发表于 2022-10-11 17:03
武侯轻烟的藏锋行手游出了,江湖如此多娇,立绘挺大的。
猴子说帮一个游戏写了几十万字设定,不知道是不是 ...

第二卷有说进度如何么

长日留痕 发表于 2022-10-23 20:00
没怎么看过皇叔,最近准备恶补一点,谭友们推荐点主角是正派好人或者有明显成长曲线的作品,我看见龙傲天、 ...

妖刀和都市**贼都算是?前者大炮是真的伟光正而且武功成长惊人。后者老韩从一个武林人人得而诛之的**贼变成一个现代半正道雇佣兵

评分

长日留痕 + 2 感谢

失落阿荡 发表于 2023-12-14 17:43
妖刀作者竟然没跟着罗胖子参合app

什么app,别瞎听传言。罗胖自始自终都是阿米巴网站。没搞什么拼音app。妖刀作者mmh在岛上过日子呢,哪搞得到他。人第二卷写四本了。