Stage1st

搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

楼主
引用第2810楼d.adam于2011-07-23 12:08发表的 :
女装男是指魔法学徒的恩莱科。。。完全就是被强气御姐捏着玩的,就我看到的版本来说魔法学徒不算是小黄书。但是不排除我一开始就看的是纯洁版,因为有些地方的确是有情节断层的

蓝晶不出h剧情反而更好,暗器+预知+旅行时间系的守护天使,另类但是不失有趣,搞起来会很有意思的吧~

H的情节占的比重非常少...而且有的就算有,不少都带过...印象中写得最详细的就是推师傅那段

引用第4693楼风听雨于2012-06-13 17:41发表的 :
补了美人图。。。。后面结束的还是太快了啊,可惜可惜

这个不是坑么?没完结吧?

引用第4720楼风听雨于2012-06-16 17:33发表的 :

26卷完本了

最后的复仇可笑到让前面所有苦大仇深都成了shit
.......

我只看到23,之后就没见过后面的了...(伸手

不是就被强X了几百年么...啥苦大仇深的...(拖

另外这里各位在哪收书的...自从某个迷之BLOG消失后就没再怎么收到过书了...求指点

哦哦哦,收到,感谢

借地求一下《江山云罗》起码到11集的TXT,先谢过。

琴酒 发表于 2020-8-11 17:46
https://novel.zhwenpg.com/b.php?id=nunkqz
装个脚本就能下txt
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/4 ...

多谢。不过这个插件下下来不知为啥TXT到不了最新,而且转成TXT后换行都没了,也没换行符空格符进行替换emmm

咸鱼魔王完结了。好多年没看到过这么有味道的奇幻冒险了。作者拿来当小黄文感觉比较可惜(

最近看的就觉得神术炼金术士真好看,虽然几乎没肉XD

神术炼金士是我唯二掏钱追的书,情节紧凑到几乎没肉(主角太忙了233)但非常好看。

这神术14,先不说变成始祖的事,安格斯突然升级得太猛了吧,回去后怕是变成碾压风格了