Stage1st

搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

楼主
最初由 NegativeSong 发表

其实小说作者比起画封面的阿吉应该算是小巫见大巫了吧……[img]http://www.stage1st.com/bbs/images/bao/002.gif[... [/B]

唉,对我来说,约翰的直观形象还停留在这阶段.......(才几岁勒,,噢!我可不是冷气机!!)

呃...(难道奸诈无耻的20出头的\"真嗣\"形象对我来说,就这么难想象?!)

算了, 噢~~我的冷二公主殿下......(这么变萌勒?)

最初由 lcn 发表
[B]既然又上来了,那就来讨论吧……
阿里布达十终于可以看完了……
黑巫天女会是谁捏?为什么认识约翰?
鬼魅夕为什么要救约翰捏?
看之前的描述,貌似约翰会被黑龙王好好地调教啊…… [/B]

呵呵,昨天看完10的第八章,十分精彩,使羽二捕头出乎意料的事情真是多啊~~想起10第4章羽虹反驳武间异魔的话,嘻嘻

至于\\巫天女,不是说是个人妖么,加上她与武间异魔应该有什么关系, 我想\\巫天女应该是从前见过约翰,才认得出他,也不见得他们认识对方....

鬼魅夕跟武间异魔说的是\"不准杀\",可以看出黑龙王或她要与约翰好好\"谈一谈\"

希望魔苓会回到约翰身边, 嘿嘿,约翰保持第五级力量就行了,

借问\"阿里\"何处有,牧童摇指\"绿水论坛\".  (注册后,进小说连载即可...)

http://www.lvshui.net/cgi-bin/lb5000/forums.cgi?forum=1

听作者弄大在河图上说是又换画家勒, 说那画家的风格就是幼稚了点.....

因为此画家负责任和肯看完小说内容,而得到作者的支持地

也看了11的封面, 希望邪莲不要变成行尸走肉, 孩子就应该保不住了...

等了一个多月了, 十一(1), 只用几分钟就啃完了......T_T

茅大叔or真嗣他爸是\"赌神\"???

呵呵,看来有新人啦,还是只\"鸽子\", 以找到图

羽大捕头...牛奶...第4瓶...“加料”

最初由 leans 发表
[B]各位看连载是在哪里看的,我经常去的文心阁貌似挂了,有什么好地方可以推荐一下吗?谢谢 [/B]

改了~~
http://67.19.136.184/index.php