搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

这一期开始打算就付钱支持下了

付款了还没到账就下到了白书 跟买正版游戏玩盗版似的...

吕巨君就这么狗带了和他之前的时髦完全不符啊

28号出六朝
有能力的都买一本支持一下吧....

附庸风雅者 发表于 2017-4-28 11:28
好像不止一个要支持的人在阿米巴被罗森怼回来了 2333333333

不知道罗森跟读者是有什么仇

正常走流程充值还好吧

hehecici 发表于 2017-4-28 15:57
简体3600次下载了 一本35 大概12万 总算是应该能回本了

下载不等于销售吧
看完更新:
苍鹭死得好随意.........

这是六朝实体书的最后一本,感谢河图多年来的包容和辛苦。很抱歉,还是没能在这一本将汉国的故事全部完结。

平常码字,我有一些很不好的习惯,比如绝对安静,任何事情都会使我分心(剑玉姬这个**!寄托了我对人生挂逼的一切怨念!)比如不大看评论--倒不是玻璃心,像我这种黑五类出身的写手,心态早就在黑暗中扭曲了。说对批评辱骂唾面自干你是看不起我,闻过则喜庶几近之,类似於「我内心毫无波澜,甚至有些想笑」的小雀跃。之所以不看,主要是因为看到大家讨论情节,我也想讨论,然后我就被弄糊涂了。

之所以糊涂,是因为--没有大纲。有些朋友说情节发展猜不到,好古怪。能不古怪吗?我都不知道下一段的情节会怎麽发展。像这一集王蕙拟的伪诏,它的出现就来得如此突然,让我毫无防备。而在六朝中,类似的段落比比皆是,各种心血来潮,文如尿崩,漏得让人猝不及防。不得不说,汉国篇拖到目前的篇幅,与此有很大的关系。

更重要的是,不看前文。

是的。从2009年3月开始六朝以来,我就没回头看过前面写的什麽。

这个恶习令人发指。我曾经觉得自己还可以抢救一下,但每次看到前文的篇幅,我就丧失了通读的勇气。

所以,要特别感谢essong,他为六朝付出了大量的时间和精力,对文中细节进行梳理,拾遗补缺,多次把执笔者这条脱缰的野狗拖拽回来,可以说是本书的第三位作者。

六朝走到今日,已逾八年。完全超乎我的想像。必须要重复一下,感谢河图的包容和耐心。

程宗扬从南荒到建康,再到临安、太泉、洛都,六朝已历其三。接下来还有大秦咸阳、大唐长安、昭南麟趾,以及塞外和晴州。我想,麟趾部分可以去掉,只留下凝羽的情节就够了。徐君房在咸阳的风光也会省略。长安大家都熟,便少说一点。那麽,重点将集中在塞外以及晴州部分。所以请大家再忍受一下我的拖遝--好吧,上边都是吹**的,原本就没啥计画。因为没大纲啊。

从情欲记//划掉//清羽记,到云龙淫//划掉//云龙吟,六朝逐渐走入尾声。

长安、塞外和晴州的部分,将在《六朝艳歌行》//划掉//《六朝燕歌行》中继续。

汉国篇最初准备讲三方面,一是汉代重农抑商政策的合理性,二是赵飞燕作为外戚斗争牺牲品的悲剧性,三是世族崛起的历史必然性。

但正如我们看到的,这些既不是大家,也不是我关注的重点。

六朝进行过程中,出版方并未对文字、情节等内容有过太多的约束,但本人比较自觉,跟罗大较量几次,就主动收敛起了平日里的嘴脸。

那麽燕歌行中,往日纯洁的羔羊会不会黑化呢?

这是个悬念,我跃跃欲试地想要知道。

能够确定的是:小紫不会再黑了。紫妈妈切开里面全是黑的。

潘姊儿将会黑掉。写光明观堂就是为了圆梦。

黄易先生的去世令人惋惜。作为致敬,小紫与潘姊儿将在《六朝燕歌行》中联手,实现婠婠与师妃喧携手踏平慈航净斋的梦想。

而凝羽、乐明珠、李师师这些久违的角色,也将再次走上前台。

最后,感谢大家的支持。

你若不离,我便不弃。既然有始,必会有终。

谢谢诸位。

逸yi 发表于 2017-7-6 21:47
紫狂没大纲没看前面写了这么多年也是服气...简直了

讲道理没大纲才会这么长吧 有点大纲都不会把一本实体书规划这么长..........

逸yi 发表于 2017-7-6 23:57
阿里妖刀也是写了几十本啊  不过紫狂的没大纲小黄文一般尿崩的都挺快  有的中篇都能崩... 这本写这么长都 ...

现在的字数已经赶上阿里了啊
再写三个国家怕不是又要30本

陽武侯劉詢,系世宗武皇帝嫡脈,人品貴重,可堪大任。朕若不起,著命陽武侯繼朕登基,即皇帝位,佈告中外,咸使聞知。欽此。
……
……
……
……
皇太后呂氏,姿容姣麗,幽質如蘭。膚白而艷,色美而嬌。嘗聞關內侯、大行令程高義,傾心不已,夙夜祈歎,唯願獻身為程氏奴。自詔下之日起,凡皇太后呂氏之所屬,盡歸程氏。呂氏入內宅,為階下奴。蘭質嬌蕊,奉於席前,蒲柳之姿,唯供驅使。雲掩玉戶,順而承之,春入後庭,悅而受之。入則鶯聲嬌啼,出則媚態橫生。堂前春色,娛主上之耳目,榻上雲雨,供主上之歡愉。凡主上有命,皆極力奉迎,待主上盡歡乃止。若有違命,天地不容。欽此。

出了 这次好像才580销量 罗胖子说要1000
能支持的都去支持下吧

提示一下
燕歌行01已经出了

程头又收了一堆熟女....
吕雉和成光都收了....

朝仓和美 发表于 2017-10-9 16:02
结果忙活这么久,监狱鸡又计划通了?

这一卷已经计划通了啊
郭大侠就是监狱姬杀的

朝仓和美 发表于 2017-10-10 01:21
但是杀了以后监狱鸡又认怂,给人一种“你也有今天”的快感(错觉)
结果你又告诉我计划通,要不要这样强 ...

监狱姬毕竟也是御姬奴
你看齐羽仙都瞧不起她

みさ 发表于 2017-10-13 14:46
好久没看了,现在是个什么情况,六朝完结了?燕歌行是哪位写的?

没完结,跟清羽记→云龙吟一样换了个标题继续了

褪色的雪花 发表于 2017-10-13 14:28
二手程没尝过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

管小紫叫妈的他迟早要尝吧

大妞和程头打来打去早就互相看对眼了吧
她是碍在姑姑面子上才打算让了,结果又吃了X药就顺水推舟了呗

一月有六朝

“你早就知道了!对不对?”

面对程宗扬气急败坏的怒吼,小紫一脸无辜的眨了眨眼睛。

“盛姬!定陶王身边那个盛姬——”程宗扬叫道:“居然是黑魔海的人!死丫头!你为什么不告诉我?”

“没关系啊,”小紫毫不在意地说道:“反正她已经死掉了。”

“怎么没关系!”只有在死丫头面前,程宗扬才可以毫无顾忌的抓狂,“定陶王可是被她养大的!我拼死拼活,好不容易把定陶王送上帝位,等一转脸,发现那小屁孩是黑魔海养出来的!幹!怪不得剑玉姬那贱贱贱贱人会那么好说话!转手把定陶王送过来!我还以为那贱人犯傻了!幹!我才是最傻的那个!大爷我辛辛苦苦折腾这么久,全都为她做了嫁衣——幹!那贱人肚子里不知道笑成什么样呢!”

程宗扬肺都快气炸了,洛都之乱,自己已经胜券在握,结果被人釜底抽薪,能不着急吗?这段时间自己容易吗?像个老农民一样,辛辛苦苦翻土,辛辛苦苦播种,辛辛苦苦浇水捉虫,还要防风遮雨赶小偷打劫匪……好不容易结出果实,到了收获的季节,终于满心欣慰地鬆了口气,仔细一瞧,好嘛,剑玉姬那贱人不知道什么时候把种子给换了。原本种的西瓜,结果种出来个倭瓜!这就好比唐僧历经九九八十一难,终于到了西天大雷音寺,一个头磕下去,佛祖却一把扯开袈裟,露出身上绑的炸弹,高呼一声“安拉胡阿克巴”……

五雷轰顶,天崩地裂,日月无光,江河变色……自己没有当场吐出血来,已经是养气有成了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

六朝02默默的出书了

看完了
处子才能当鼎炉....呃,赵合德?

程头忘了什么大事,和云如瑶的婚事?

贺兰纳吉 发表于 2018-1-9 18:20
请问现在有啥**推荐的嘛   最近把小手的 姐夫X荣耀看完了  还有棺材的渔村X色 ...

snow_xefd(雪凡)的几乎全部书

贺兰纳吉 发表于 2018-1-22 10:44
没有NTR之类或者伪NTR之类的吧? 比如我上面说的

你不看他最早那个版本的如意楼就行了 那时候他中二病发让男2把女主上了

之后就没写过NTR 起码我看过的没有

你可以先看如影逐形和暮霭凝香这两篇长篇武侠

觉得好看再找其他中短篇

这一段本来都已经成稿,但写完后感觉不太满意,所以整段废弃了,后文应该也不会再出现,这也是交稿经常延期的原因之一;

程宗扬打了个哈哈,“还挺远的是吧?赶紧走吧。”

齐羽仙当先领路,程宗扬挽着小紫的小手,就像春游一样,不紧不慢地迈着步。

剑玉姬披着白衣的身影仿佛在虚空中穿行,光影变幻之间,身形时有时无,若真若幻。

程宗扬好奇地问道:“老剑,你真身在哪儿藏着呢?大家都这么熟了,幹嘛还藏着掖着呢?搞得这么神神秘秘的,你就不嫌累吗?”

“妾身貌若无盐,唯恐惊扰了公子。”

“拉倒吧。你的真身我又不是没有见过。哎,你是不是有暴露癖啊?放心,我对女性暴露癖一点都不歧视,你就是全光着我都不介意。”

剑玉姬淡淡道:“色即是空,空即是色。公子着相了。”

“连佛经你都懂?”

“怎比得了公子天生圣哲,晓过去,知未来。”剑玉姬语带机锋地说道。

程宗扬心下一紧,随即哂道:“以为我多稀得看你?信不信你光屁股追我十里地,我要回头看一眼,算我流氓!”

剑玉姬对他的话语置若罔闻,“公子若有闲心,不妨多看看那些玉牌。武穆王的秘密尽在其中,唯待有缘人耳。”

程宗扬道:“我记得我们都已经说好了的,不管里面到底有什么东西,除了魔尊归你,其余的都归我们,对吧?”

剑玉姬轻笑道:“程少主生具慧根,何必执于外物?”

不等程宗扬反驳,剑玉姬便道:“没错,妾身可以答应,除魔尊之外,秘境之物,一芥不取。但能不能守住那些宝物,还要看公子的了。”

“什么意思?”

“公子不会以为,入此秘境的,只有你我两方吧?”

“那些兽蛮人?”程宗扬不以为然,那些半人半兽的家伙四肢发达,头脑简单,能从自己手里夺走半个铜铢,自己的程字得倒着写。

“洛都城中藏龙卧虎,秘境的异动,只怕瞒不过有心人。”

“你是说龙宸?还是晴州商会?”清理两宫时,一直没有找到这些妄图混水摸鱼的势力,是一个未解的隐患。

“公子可是忘了道门诸宗?”

程宗扬怔了一下,道家六大宗门,太乙真宗自不用说,瑶池、阳钧诸宗自己也打过交道。可他们的根基大都在唐国与晴州,与汉国有什么关系?

“中坚分暗阵,太乙起神兵。”剑玉姬曼声吟诵道:“出没风云合,苍黄豺虎争……”

“开什么玩笑?”程宗扬听出她的暗示,不由嗤笑一声,太乙真宗?他们那位又乖又媚的美人儿教御还在自己手里呢。

但笑声未落,程宗扬的表情便僵住了。剑玉姬说的太乙真宗当然不会是卓美人儿。难道还有太乙真宗的人来了?

卓雲君虽是太乙真宗教御,不过蔺采泉接任掌教之後,她与宗门已经近乎公然决裂。尤其是齐放鹤之死,虽然是死在蔺采泉门人手里,但也被扣在卓雲君头上,让她百口莫辩。不过卓雲君被小紫驯服之後,一直没有抛头露面,在昭南也是惊鸿一现,太乙真宗想找她报仇也找不到人。直到卓雲君驻留上清观,汉国不少权贵都去听过她讲论道法,才算公开行迹。

算算时间,假如太乙真宗得知卓雲君出现的消息,再派人过来,差不多就是这个时候。但他们赶来之後,既不联系上清观,也不张扬消息,反而隐藏行迹躲在暗处,这态度着实耐人寻味。

“来的是谁?”程宗扬问道。

太乙真宗六位教御,齐放鹤已死,蔺采泉与卓雲君仇深似海,商乐轩本人性烈如火,又站在蔺采泉一边,如果是他们的手下,甚至本人前来,卓雲君的处境就危险了。

“卓教御运气不错,这次来的是夙教御。”

夙未央?程宗扬对他印象不深,只记得他为人沉默寡言,王哲身死之後,诸位教御为掌教之位争得不可开交,唯独夙未央不声不响,孤身前往王哲殒身的大漠,收敛掌教的尸骸。论起为人,比心狠手辣的卓美人儿和人面兽心的蔺老头可要强多了。

“怎么?夙教御也进秘境了?”

剑玉姬不答反问:“公子可知,秘境是谁开启的吗?”

“老剑,你这样就没意思了。难道还想把锅甩给别人?”

“妾身倒也想开启秘境,可惜这回不是。”剑玉姬从容道:“假若是妾身开启的,岂会闹出处处漏洞?不管什么阿猫阿狗都能进来?公子也知道秘境中藏有何物,若是妾身动的手,动静自然是越小越好,最好连公子也不知晓,更不会故意引兽蛮人进入秘境。”

程宗扬表情凝重起来,他一直都隐隐觉得秘境开启的时间太过蹊跷,当时各方正在混战,剑玉姬更是派人劫持了赵飞燕,结果走到半路就将堂堂皇后弃之不顾,以剑玉姬的细致绝不该出现这么莫名其妙的举动。

还有永安宫的变故,龙宸和晴州商会的人声称是剑玉姬等人先动的手,齐羽仙则说是龙宸和晴州商会先动的手。内讧的结果,剑玉姬损失了苍鹭,同时也失去了对刘建的掌控,可龙宸和晴州商会也没讨得好去。这一系列的操作,实在不像是算无遗策的剑玉姬所为。

假如说剑玉姬刚占据永安宫,立足未稳就有人开启了秘境,使得剑玉姬仓促应对,甚至不得不壮士断腕,抛弃苍鹭等人,倒还说得过去——到底哪位好汉,能让剑玉姬这贱人如此吃瘪?自己可得好好敬他一杯。

“仙姬能知过去未来,难道还算不出是谁动的手?知晓武帝秘境的人,恐怕也没多少吧。”

“人力有时而穷。妾身毕竟不是仙人。”

“哎哟,你可太谦虚了。”

程宗扬说着,看到小紫目光微微闪动,她怀里的小贱狗不知何时抬起头来,警觉地竖起耳朵。

山峦下方,两方人马正在对峙,其中一方是一名穿着青色道袍的道人,另一方则是四名身形剽悍,凶相毕露的军士。那道人背着一柄虬龙般的长剑,正是夙未央。

这么巧?程宗扬狐疑地看了剑玉姬一眼,随即意识到自己一不留神,又被这贱人给骗了,这根本不是什么巧合,也不是剑玉姬有未卜先知的本领,肯定是她的真身先发现了夙未央,才故意扯出这么一大堆话来。

一名披着铁甲的大汉恶狠狠道:“老道!大伙井水不犯河水,你追着我们做甚?”

夙未央一言不发,像一截枯木一样看着他。

另一名大汉喝道:“我们是宫中的禁卫!方才那名女子是宫中的逃奴,魏将军奉命抓她回去!倒是你,怎么闯到宫里来的!”

“别跟他废话!我们走!”另一名军士说着,向同伴使了个眼色。

三人转身像是要走,却齐齐拔出腰刀,往夙未央劈去。

然而迎接他们的是一道剑光,夙未央背後犹如虬龙的长剑脱鞘而出,一剑横扫,划出一道丈许宽的光弧,将三人斩成六截,只剩下最後一名军士,吓得腿都软了,坐在地上,大叫道:“不关我的事啊!道爷!”

忽然眼前一花,一隻手揪住他的衣领,把他扯了起来,“什么女子!长得什么模样!”

那军士颤声道:“是个美女……跑得特别快……魏将军追了半晌,好不容易才追到……”

“魏疾?”

“是!是!是!我们都是魏将军的手下!”

“他怎么进来的?”

“他本来带我们去救援天子,因为敌军势大,不得不绕路,不知怎么跑到了一个什么观,一进门就莫名其妙到了这里。”

“他在哪里?”

“我也不知道!他让我们断後,然後带着几名亲信就跑了。”那军士满心忐忑地说道:“兴许……他们是去救天子了。”

“别傻了,你们那位天子,早就被人砍了脑袋。”程宗扬说着,一掌拍在那人脑门上,将他击毙,然後转身看着夙未央。

“夙教御,没想到会在这里遇上。”

夙未央沉默良久,程宗扬都怀疑他是不是把自己给忘了,这才听到他低哑的声音,“月霜可好?”

“还好!连寒毒都好了许多。”

又是一阵令人尴尬的沉默,程宗扬只好主动去找话题,“贵宗的秋少君,一直在陪着月霜姑娘。”

“我去了江州,见过秋师弟。”夙未央沉默了一会儿,“卓师妹可好?”

程宗扬这下彻底尴尬了,打着哈哈道:“这个……我不是太清楚。”

“我去了上清观。没有遇见她。听说她在洛都,跟你交往很多。”

“那都是外面乱说的。我只见过她几面。”

“她在你宅内。”

程宗扬一把将小紫推到前面,“卓教御跟这位紫姑娘交好。至于我们,真不怎么熟。”

小紫眨了眨眼睛,“夙教御,我听卓姊姊说起过你。卓姊姊说,夙教御不大喜欢说话,心肠却最好不过。夙教御,你怎么会跟他们对上了?”

“他们方才在追一名女子。”夙未央道:“我在远处峰上看到。”

小紫赞叹道:“路见不平,拔剑相助。教御心肠真好。”

夙未央道:“那女子用的乃是本门身法。”

程宗扬心里咯噔一声,美女,身处秘境,用的太乙真宗的身法……除了赵合德还能有谁?可赵合德不是与蛇奴等人在一处吗?到底是失散了,还是出了什么意外?

程宗扬顾不得多想,抱拳道:“夙教御,那人多半是我们的相识,先不多说了,待我追上去,把人救出来再谈。”

夙未央袍袖一摆,整个人倏忽跨出丈许。

程宗扬怔了一下,赶紧飞身追了过去。

小紫没有动,她抱着雪雪,轻柔地抚摸着。

不多时,一个虚幻的影子在身边缓缓凝实。

剑玉姬仗剑而立,静静凝视着小紫。良久,她开口道:“澄心棠。”

小紫拿起雪雪的爪子摇了摇,笑道:“不可以哦。”

剑玉姬柔声道:“三头魔犬腹中那些东西,未必能挡住我的剑锋。”

“你可以试试啊。”

剑玉姬唇角泛起一丝轻笑,美目杀意渐浓。

齐羽仙像是忍不住一样,接连咳了数声。

剑玉姬眼中的杀意渐渐消失,又恢复了往日的平静。

小紫笑道:“反正你也凑不齐,不如把你的给我好了。”

剑玉姬失笑道:“你要它做什么?”

“好玩啊。”小紫笑吟吟道:“澄心棠加上御魂锁魄术——这么有趣,难道不好玩吗?”

程宗扬忽然停住脚步,一手按住腰间的刀柄。远处一名兽蛮人凶神恶煞般狂奔过来,隔着数十步的距离,都能感受到他身上的滔天杀气。

林中的小兽被兽蛮人的杀气惊动,在山间四处乱蹿,有几隻跑到河边,因为跳不过去,转头顺着河岸狂奔。

那兽蛮人转瞬即近,能看出来是一名老者。它背着一根木杖,眼睛小得犹如绿豆,嘴巴却宽大得如同鳄鱼,它手足并用,一路草叶纷飞,笔直朝自己冲来,丝毫不掩饰身上的杀气。

程宗扬放下赵合德,挡在身後,随即拔刀在手,不等兽蛮老者扑上来,便使出一招夜战八方,封住他出手的方位。

兽蛮老者猛地发出一声怪啸,“狍子!吾的狍子!”

程宗扬一怔,好像刚才真有隻尾巴生着白尖的狍子跑过去。

兽蛮老者好不容易撞见一隻狍子,却生生错过,顿时红了眼睛,随即认出程宗扬的面容,旧恨未了又添新仇,兽蛮老者胸中杀意沸腾,嚎叫道:“欺人太甚哉!吾先宰了你!”

两人转眼就斗在一处,程宗扬刀势迅猛,那名兽蛮老者修为原本及不上程宗扬,可这会儿不知道在哪儿受了天大的委屈,恨意冲天,整个人都疯狂了一样,以命搏命,悍不畏死,竟然压着程宗扬打。

程宗扬这回深深知道什么叫光脚不怕穿鞋的,自己以前也没少玩命,可这会儿身後还有个赵合德,实在是玩不起,不多时便左支右绌,局面越来越狼狈。

忽然大地微微一震,一道裂缝出现在兽蛮老者脚下,使它一个踉跄。

一个豺狼般的声音道:“阿合马!”

兽蛮老者转过身,然後叫了一声,“哈米蚩!”

说着两个老兽人就扑到一起,滚在地上,拳打脚踢。

sycdyjn 发表于 2018-2-26 12:02
逍遥小散仙后面的11-17集是迷男写的吗?

琴酒 发表于 2018-4-1 13:36
燕歌行3是不是还没消息

上次的消息是紫狂修电脑去了

六朝4.15

再卖200本就直接发售
很不容易,紫大交稿了,聽他說完這段時間出差的過程後,非常感慨。不管大家信不信,不信的人通通刪了帳號給我滾,信的人,後頭打開六朝閱讀的時候,要記得,今天大家能夠在國內有飯吃,過正常日子,還有點錢看六朝,都是因為有紫大這樣的人,替這個國家的安定盡心盡力啊,要心存感謝啊!

說正題吧,六朝的稿子已經拿到,正在製作電子版,目前的預售數量627,預備四月十五號上架開賣,但也從現在開始計數,如果跑滿223本,湊足850,就即刻上架開賣。

這一集,和合德的部分很甜蜜,寫出小倆口的氛圍,蔡爺依舊搶眼,縱橫八方,武穆王從頭活躍到尾,和八八爺的對手戲尤其精采,不會辜負大家的期望與等待,現在,就看大家的了。

六朝已经开卖

终于把赵合德推了……

岳鸟人还是贱啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

褪色的雪花 发表于 2018-4-4 09:02
比起合德 我更期待吕雉的剧情

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fi ...

合德这一段不太好看,比云大妞差多了

他三叔 发表于 2018-4-5 08:33
这段第三集里居然没有,是改了还是放后面了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这一段本来都已经成稿,但写完后感觉不太满意,所以整段废弃了,后文应该也不会再出现,这也是交稿经常延期的原因之一;

我开头不是转了这么一句吗

这是第二卷的废稿

N本没看了妖刀

rp1993 发表于 2018-7-20 10:47
我说S1怎么没有妖刀楼,居然在漫区这里……

这是皇叔综合楼 开始是阿里 阿里完结后转为妖刀六朝

纯情少女吕雉,意外的带感(喂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

妖刀我好像就看到了43

云大妞就这么顺便嫁过来了,云家看得也是开啊233

看了看默默猴规划的外传计划
我就当没看过这书