Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.01『盾之勇者成名录 / 盾の勇者の成り上がり』[连续2季度]

楼主
有点迷,男主突然就认栽了,找那个装备老板过来对峙啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这剧情好尴啊,搞不懂为什么这个国家的人都这么鄙视盾勇啊,按照番里的描述,这个世界也不是第一次召唤了,还不懂T的重要吗
怀疑是不是上次召唤的盾勇把国王老妈和老婆都日了,这么大仇。
还有小浣熊父母为哈不和她一起跳下去啊,跳下去还可能活...非要傻站在悬崖边,哪怕淹死都比被吃了强嗷

pokemon最爱 发表于 2019-1-31 10:26
因为这个国家信仰的宗教是三勇教,是专门排斥盾勇的邪教
以及这个国家因为领土等等问题跟专门信任 ...

我懂了,简单来说就是作者先给3勇和国王打了个降智光环,然后后面版本更新在打补丁。

看到菲洛就想到ff里的陆行鸟了  就是陆行鸟不会变loli

评分

07579394 + 1 一毛一样

什么鬼,一开始除了队友之外的其他人物都是被那个女人打倒了吗?怎么打架的时候,其他的人就都没有了。。。船上就剩他们几个人了,等他们打完架的时候,其他的人又出来躺了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

C男人 发表于 2019-3-30 09:55
是的,都被那个女的打倒了,等级碾压开无双。

不,我想吐槽的是后半部分。

这个女的和盾勇打架的时候,船上的其他人就都隐身了。最后时间结束的时候,他们又突然出现在船上了,我想吐槽的是这点,制作组可能是懒得画了吧。。