Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.01『盾之勇者成名录 / 盾の勇者の成り上がり』[连续2季度]

楼主
勇者互助会为啥没第四卷了

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

咸鱼无双 发表于 2017-6-24 13:48
哥傲天没怎么看过,但就个人而言不太喜欢穿越成异族毫无心理障碍地杀人吃人的桥段

但要是主角是异族土著 ...

哥傲天穿越前就吃人,所以原本就没什么心理障碍啊

巴德那克 发表于 2019-1-4 02:23
补到了漫画最新话,觉得还行,当吐槽剧看相当欢乐。
“下本不带T你们是2000年代初的古旧网游穿越过来的么? ...

dnf还活着呢,要t干啥,一个大狗下去就行了,哪怕是伤害最低的美服
召唤等特殊职业,要奶干啥,单纵就是干
国服核弹奶妈表示,要c干嘛,看老娘无限篮圈

其实dnf活到现在我觉得正是这种不需要分配位置就能好好下本

现在mmo游戏不少都是要t啊要奶啊,等不到人就没法打,很累,你看手游不就这么崛起了嘛,本质就是不用等

gofbayrf 发表于 2019-1-4 14:12
國王太蠢了吧   玩陰的別曝光   害人別留活口啊   勇者變魔王你們承受得了?這盾的用法無力吐糟  怎 ...

兴许男主所在世界没有队长呢-v-自然不知道有回旋盾这种玩法

nice女武神 发表于 2019-2-7 00:48
我想的是 肥鸟变loli不就没法拉车了啊 骗来的车不就没用了

Loli姿态能拉,但影响不好所以还是变鸟拉