Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.01『盾之勇者成名录 / 盾の勇者の成り上がり』[连续2季度]

楼主
这反派表现跟弱智一样,主角表现也跟弱智一样,所谓诬陷就是和校园欺凌差不多级别的东西。还大量的流水账。这破玩意咋能动画化的

月夜凝雪 发表于 2019-1-3 22:37
国王坑主角不是犯蠢,是国家历史原因

坑的原因不管,坑的方式蠢啊,跟校园欺凌一样坑,除了少你点钱,拉上几个小伙伴一起骂你一顿有啥影响?这种行为强行给主角找一个复仇理由完全没有意义,这么都合的剧情还不蠢?

俾斯麥 发表于 2019-1-3 23:39
我剧透一下吧,因为这次召唤的国家是信奉三勇教的,这个小国很厌恶亚人国,而亚人国信奉盾教,所以这次他 ...

轰出去也没成功啊,除了少给点钱之外我是看不出有啥影响的。想把一个人赶出去结果连别人怎么走都不告诉,就明里暗里玩挤兑,我能说啥,日本传统艺能?

俾斯麥 发表于 2019-1-4 12:23
因为是他们召唤的,除非盾勇自己跑路不然他们不能做得太过,说白了就是利用洗脑民众之后来恶心和挤兑盾勇 ...

说了半天不还是校园欺凌那么个路子,今天抢你点钱,明天给你整个恶名。除了拉仇恨我是看不出有啥用的。更何况还是异世界厕纸,主角打脸是定番。这种为了套路而套路的剧情我是没啥想说的了,装逼打脸的剧情看的多了,没见过这么蠢的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽