Stage1st

搜索

[新番] 19.01『盾之勇者成名录 / 盾の勇者の成り上がり』[连续2季度]

楼主
基本猜到了,盾勇剧情比较主流,人气也高,动画化正常。
另外这书最大问题由于主人公是个愣头青,愣头的有点过火,吃瘪很正常,但是为了衬托主角高大上,把其他三勇描绘成傻逼人渣战五渣,本书攻击最高居然是盾勇……
搞得我看到其他三勇的情节直接想跳过……

来推书是吗,最近看的比较好看的 现实勇者 没落预订,尤其是后面一本,作者各种不按套路出牌看的好high啊,妈的就是坑住了

说起召唤勇者这个设定来我挺喜欢我的怪物眷属,虽然这书明显有日轻温柔中二独行侠的毛病。但是我挺喜欢里面那堆学生获得能力之后自己暴走内讧承受不住压力这种情节。里面每个学生因为自己性格理念不同,在获得能力之后的反应,或者当上正义使者,或者变恶毁灭,这个切入点不错的。

月夜凝雪 发表于 2017-6-23 22:52
或者说是由于世界的强制力,女主角所在的贵族没落那段主角被强制撇开了,也就是没能参与进去就没落了,
...

没落预订这书主要是眼看着剧情开始黑了(前面全部没死过人,全是恶搞,然后大小姐家开始被搞,主角开始被陷害),忽然不更了,不知道是不是作者拿不定主意走什么路线,没落和不没落都是符合游戏结局的。

另外为啥我强调三勇脑残不是国王父女呢,因为这小说里面这两就是恶役,不过后面王后直接把这两人直接叫“人渣”和“婊子”简直让人怀疑这两人是不是真的有血缘关系。虽然老套模板恶人但是这故事本来就很老套显得不是特别突出。

问题三勇描绘的太脑残太人渣,但是后面居然还要卖这几个角色还要洗白就相当恶心了……而且这三勇用的不同武器基本没有任何描绘,反而主角黑炎秒一切,让人感觉后面还要看着这三个傻逼的故事直接感觉极度不适……

eilot 发表于 2017-6-24 02:21
國王腦殘也有原因,又是長女關係,
但問題是
動畫會做得那麼後段嗎?會做到垃圾覺醒嗎?白虎兄妹有沒機會出 ...

动画解决也很简单,三勇稍微美化一下就好,尤其我记得有段是弓勇的队员被婊子搞到妓院那段直接和谐算了……

果然跟我开楼所说三勇描写得三勇人渣傻逼才是最大问题的,哪怕国王和公主后面都有地方洗,这三人就纯傻逼,为了突出主角高光正伟,而且作者还很仔细跟你描写这三勇怎么傻逼怎么人渣……

搞得我觉得相对的平职都比这本舒服不少了,起码该爽点爽,中二梗诙谐搞笑……

月夜凝雪 发表于 2019-1-4 21:19
平职我看到主角既不原谅也不回去复仇而是自己跑掉我就没看了,
特别是这本做枪像玩一般,如果你说你枪只是 ...

平职本身就是毒草,里面三观算不上很正,设定也不算严谨,但是我觉得比盾勇强的地方是,看的不闹心,而且某些情节挺有趣,雷点是雷点但是起码有些情节能乐呵一下,例如兔子族调教那段,女角色也挺好舔。
对比盾勇,我已经完全想不到什么精彩的情节了……也就看苦逼那段还有点印象,问题收奴隶养奴隶已经是烂大街情节现在回看起来已经没有任何亮点了,结果现在这破书我只回想起智障三勇不断倒我胃口的情节,关键作者还放不少篇幅写这些狗屎玩意……

想拿欧美评分高批站评分低洗这篇给低评价都是bog吗?这弱智三勇后面还是你同伴你不能抛弃哦,爆豪只有一个这里可是三倍快感哦。