Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

楼主
虽然没看到脸,但这图就是一股病弱小受的感觉。。。
用老版OVA的人设会死啊

藤崎龙的新漫画还没看,只看过几张图
如果以这一幅幼年的图来看,其实还是可以的

但是主楼那一幅实在有点感觉不对

卡奥斯·克斯拉 发表于 2017-5-10 16:04
因为用这个人设的剧场版黄金之翼饱受恶评

道原香津美的人设用在本篇确实会感觉违和,虽然漫画的质量也算比较精良,但是总有一点不对劲的感觉
但是用在外传黄金之翼却,我觉得还是很合适的。黄金之翼的舞台剧感觉很强,内容也是无法找回的凄美回忆,用这种华美人设其实很合适了。

kingdomkey 发表于 2017-9-23 00:37
大概是被漫画降低了期待值,看PV的时候倒没有觉得人设很差。舰队战部分应该能期待一下?
对于我来说新动画 ...

漫画里面藤崎龙的人设比这个都强一点,至少能说神似。这个金毛看起来比杨还大叔。。。

宅心难改 发表于 2017-9-23 09:34
某站的评论区已经有这个征兆了,现在PV顶多能吸引部分声优粉,开播后喜欢这个画风和人设的小姐姐 ...

看这画风第一眼我就觉得是腐女画师,不知道是不是我的错觉

卡奥斯·克斯拉 发表于 2017-9-23 15:51
打嘴仗不是关键,关键是肛赢出版社了

这事貌似十多年了吧

卡奥斯·克斯拉 发表于 2017-9-24 20:18
07年的事10年整了,版权5年一续新刷的版本也快出了吧

会有重版的吗?一直想收一套比较好的版本弥补上学时看盗版的遗憾。

刚看完,观感远好于预期。除了金毛红毛的人设不舒服以外,其他都不错。硬要说,宫野真守的声音太温柔了,缺少一点野心和霸气。
监督绝对是红茶党,杨元帅一个背影逼格爆表,秒杀皇帝