Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[PC] [NS][SLG][东方]幻想少女大战讨论贴 更新B路线L难度72话攻略!

楼主
64话真是神演出

----发送自 HUAWEI HUAWEI GRA-UL10,Android 6.0

已通关,无论从哪个方面说都是幻少集大成之作,无愧完结篇之名

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

蛋糕好评XD

lhh_ah 发表于 2017-5-17 20:43
打完第一话提示合流以后就报错退出了,反复重启几次以后还开始缺字了

安装locale emulator2.0以上版本转码运行可破

厄神大人的毛玉 发表于 2017-5-17 21:42
宵夜是不是没有追加。。

武器方面是的,个人固有技能里加了个一回合内精神连击可以一直用,总体来说没啥强化

lhh_ah 发表于 2017-5-17 21:55
缺字是解决了,黑屏报错依然有
而且我之前跑前三作是没问题的

按照提示的计算机重启下试试?要不就全删了重新打补丁安装

smileboom 发表于 2017-5-17 22:06
没玩过前作的是不是只能从头开始补?

熟悉东方原作的话倒也无所谓,不过仍然推荐从红开始

江戸前ルナ 发表于 2017-5-20 00:23
玩HARD打得好慢,快2个小时才能一关

这次梦的BOSS弹幕符卡设置或者说熟练度设计太初见杀了吧,每次 ...

咨询楼主个事:
这两天从红开始又玩了一遍,发现了个当年就没搞清楚的问题,从红到妖到底是怎么继承音乐室的BGM,装备了说明里可以增加BGM的红之魂也没什么效果。

江戸前ルナ 发表于 2017-5-20 00:59
梦,LAOD界面,按START,会有读取系统数据的。但我只成功读取了永。妖和红的存档我一下忘记塞在电脑什么地 ...

这个我倒是清楚,不过妖时代似乎还没这个功能,我只是看完红之魂的说明之后很想搞清楚BGM是怎么增加的

遥远的水星 发表于 2017-5-20 01:16
继承音乐是指月时计那些前作boss版的bgm吗,如果是的话我这里的黑白线继承档能在系统的个别bgm里更换

妖 ...

我这里个别BGM里也无法更换,也许是版本原因吧,1.08版的,我去找个升级版来看看好了

遥远的水星 发表于 2017-5-20 11:29
有可能是因为妖要切换BGM需要单独把系统里的デフォルト切换成个别BGM才能换 ...

大概真是版本问题,升级成1.20以后红之魂的说明也由之前的选择后BGM增加变成气力120以上伤害1.1倍了,估计音乐增加这事就没了。另外切换以后也只有十几首BGM可选,非全部

greencao 发表于 2017-5-20 11:49
那么,这几作有哪个汉化了没有呢%……

一作也没有,不过剧情对话不难懂