Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[PC] [NS][SLG][东方]幻想少女大战讨论贴 更新B路线L难度72话攻略!

楼主
剧情是魔改的么,红雾异变早苗和花妈就出来了还行

草,怎么蕾米这决战拼死拼活,之后进对话整个红魔馆就谐起来了还有每一部不算幕间都是20章左右吗?

江戸前ルナ 发表于 2022-2-14 11:36
哪里拼死拼活,这是弹幕交流,是交流啊幻想乡这帮女人武德充沛,日常开趴打架,不对,是举行宴会和 ...

这种反差属实太乐了,早苗在神社那段让我笑得不行,芙兰和蕾米的对话写的也挺好,不过四部游戏真能到星莲船吗,我看到到永夜抄就占了三部了.  还有这游戏属实是玩过的同人里面质量最上乘的了,能不能赶紧上ns让我买不想用dlsite,pc版手柄优化也不太行

不同路线要怎么进呢,我看红15章就出了那个结算动画了,直接下一章是妖妖梦还是魔理沙线

技能搭配有没有什么万金油,还是有作业抄,嫁强化也是没搞懂是什么

4500日元还好,这个10%off是只有预购有还是发售也还有
想一下用lite玩还是挺不错的,但是我的进度得重新打steam是有计划要上还是只是说说

打到永了,居然是星莲船先吗
这个组队不太明白,就是能让一些单体弱的角色绑个大腿带吗?好像全堆两人一组就不能跟之前一回合全部角色乱丢符卡的样子,但是感觉可以两人清毛玉的时候一回合多蹭血量和经验,感觉挺难取舍

预购了ns版,居然用PayPal买比买点卡还便宜一点,日服还能绑中国paypal还是挺方便的
又想躺着推魔理沙线但是又舍不得pc版打了快三十小时的进度

打完永夜抄,跟永琳打的那场反倒比辉夜五连战要刺激,毛玉一个接一个来,全靠魅魔顶住了,为什么魅魔会这么强射程远伤害高还带盾,一边的毛玉全被她反击单杀了. 魔理沙这一拳超人也老猛了,三色莲花蝶一套能打1w7,可惜射程太短.
铃仙的狂气之瞳也很帅,蕾米的符卡也都帅爆了接下来就差芙兰还不能操控了吧,很期待
其实剧情改的都挺好的,就是守矢这边全家人出动看早苗有没有跟大伙打成一片就有点离谱,按道理来讲神妈和诹坊子认真起来把永远亭直接掀了都可以吧?
辉夜战也就永夜返那段差点以为收不了符卡,不知道为什么会有放了一个角色的技能之后会突然从1变成2,之前也有遇到一次.

江戸前ルナ 发表于 2022-3-23 12:44
魅魔自带极-20%伤,你可以再给她学GUARD变成真正的钢板

虚假的古兰森重力结界:紫妈的歪曲结界

果断把援助攻击换成防御了,我还以为是龙套结果是大爹,四面的时候魔理沙能叫来这么一群人也是厉害
自机组低速不是基本都有自己的居心,放水很正常,但就守矢两是特地来看家里孩子显得有点草
还有紫护灵梦那段确实看的很过瘾,多来点多来点

被火箭起飞给气死,打了两小时才过,敌人直接往框里冲还行,这个框进去站一下就失败还不能读档也太过分了感谢三只蓬莱,把残血a掉还占坑真是帮大忙了

冲了,十字键终于能动了,嫁强化变成了ex

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

魔理沙线打了几掌感觉还行,躺着玩真的很舒服
如果pc版能继承进度那该多好,舍不得这三十多小时. 现在打一章都得玩一个小时就离谱   

看到推说能换角色bgm,但是翻来覆去也没找到这个选项中断对话是指关卡内保存退出的对话?感觉都没触发过没啥印象
还有ns版的一些新东西会更到pc版里么

刚好今天在老家速推红第一次用胡桃感觉挺好用的,原来这也是大腿一个吗现在到50话感觉没有穰子浑身不习惯,之前免费补魔狂放魔炮真的好爽

永完了到梦了,54到55从一点半打到四点半看字也累打得也累.
55差点两轮收完卡,要是我能想到用阿磷放b的话最后差1k血剩下几个都是0.00,气急败坏用船开了炮结果是0,不过傻空真帅啊,最后都不舍得跳过战斗动画

古明地姐妹弹幕战虽然动画进步了,但感觉没有蕾米两人那种情绪和气氛直接拉到最高然后再平缓下来的氛围,有点平和
而且前两符卡的选项对日语渣不太友好,也是刚好游戏到最后结算卡了全部白打重开反选过了ex

刚想打开游戏发现突然从我硬盘里消失了2l那边有考虑把补丁网盘更新下么,有1.0-1.09再转1.12的,现在一搜主官网是ns版,山本堂原本那个找老久了

被隔离没事干,这两天一口气从65打到通关,让我心情久久不能平静从红魔乡到星莲船这个剧本改编让人没话说,梅可这个原创角色也塑造得很好,但是梦渡枕感觉篇幅太少没立起来但是也圆的过去
印象最深的除了45之外就是非想天则出场了,巨大机器人谁能拒绝呢不过像是70话那个守白线是真的恶心人,白羊一回合冲两次耗了我两个多小时去打这关,还有最终话打起来就是消耗耐力,到终符之前我都快昏迷过去了,太累了,不敢想高难度会怎样
生平第一次玩这么大文字量的日文游戏,还能几乎都看懂,有机会的话真想看神灵庙到虹龙洞啊,有生之年能看到续作或者中文吗东方现在这个状态也很难再有这样规模的同人游戏了吧

江戸前ルナ 发表于 2022-9-4 22:40
我个人感触最深的是幽灵三姐妹回忆起过往那段,背景BGM、专属BGM+剧情+关卡+学得最终技的演出结合简直是感 ...

这还是削过的啊不过也不是难,毕竟才n+,单纯是长时间盯着很累,梦渡枕第二符开始就刮痧,我结束回合还被连炸两次,六符还要到处跑,最后还要30w血,全部都分散了又要集回来集体放FPM,累死人. 幽香也就双魔炮难顶,不打分身的话b就一个,但是分身3w5的血我选择不做这ex了,而且五张符卡感觉也就花鸟风月这个麻烦,但是基本很快就过去了.
还有很奇怪的是为什么神绮一直不能用精神是我选的固有问题么