Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

楼主

偶像片除了个别石锤外,有些还是 比较争议的
好像马裤螺蛳 战姬绝唱这些算偶像片吗?
你说不是吧,人家的声优的确是偶像
你说是吧,但人家的打戏分分钟一集打个半集,爽快无比

逊炮亚当和蕉哥成为好朋友

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我再也不喷战姬的BOSS low了
这...第一次见BOSS low得这么快的剧了

都第9集了,蕉还不是boss的话,就没boss了,下集迷宫组
难道boss11集才出场?然后也是1集被搞定?难道最后去砍长颈鹿吗

七堂伽蓝 发表于 2018-9-7 01:20
最后肯定是针对Revue机制啊,蕉哪里是最终Boss了,她的支线揭示了什么?也就是Topstar是一个万能起源机而 ...

你说的这些剩下3集能演完?
哦 对了 ,毕竟为手游铺路

第7集就和国家队14集一样唐突

现在还当少歌是偶像番吗?有这样得罪角色厨的偶像番吗?如果有,估计已经暴死了吧

xwr 发表于 2018-9-7 10:09
看了下生肉,A part其实有个问题,它花了很大一部分篇幅介绍了详细StarLight这个舞台剧的悲剧剧情,虽然明 ...

季番时间不够,但半年番又会显得长而注水了,半年番做失败的剧也很多
说到底还是看制作方水平,水平够了,做季番一样可以

nico这种还没到天花板的评分,相当于不进则退了
人群固定的情况下,你评分不涨就是失败了
而且这次1虽然没什么变,2倒明显少了 ,3明显多了

说到底,蕉哥讨厌100期的starlight的悲剧,讨厌悲剧没什么错的,就像制作组最后也不敢把这部片弄成be
所以在轮回中慢慢改变大家,最终让100期变成不是悲剧
但是!悲剧毕竟有人讨厌,也会有人喜欢的,像光恋就喜欢100期的故事
所以拒绝改变,蕉也特别绝望,如果光恋拒绝改变,100期只会向悲剧发展,我蕉哥只是不想悲剧

所以制作组都不敢把这部剧弄成be,凭什么说蕉是错的呢?

寺川愛美 发表于 2018-9-8 12:46
這個。。。以製作組投影在光戀身上的想法來看,我倒不敢肯定100期不是BE

这毕竟偶像企划,还要出手游,制作组不敢be

不是说好钢用在刀刃上吗
真昼那的张数用在舞台剧不更好吗

华恋太痴情,感觉和99组断层得厉害,单方面助攻,一种贴冷屁股的感觉
话说整个片给我感觉华恋都貌似没怎样正视过除光外的人