Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

楼主
恩,全是美少女...

那这片应该属于萌豚饲料里的AA货吧,吸起来~!

bangumi的排行里目前都升到7月番第一了

Theory_茶叶 发表于 2018-8-10 21:27
以前我一直以为自己喜欢的是绿茶婊美少女,现在才醒悟,原来我喜欢的是渣男性格的美少女!
对,就是华恋啊 ...

叫友奈的好多,哪个友奈?结成由奈吗

华恋开始嘴炮的时候,B站弹幕真是达到了扭曲的顶点,我看得停下来笑了一分钟
退一万步说,哪怕最后需要闹钟女士解开心结,做成什么“看到光和恋才是幸福的一对,这里根本没有我加入的空间,算了算了,那我放手吧,去成全华恋的幸福”,以一种牺牲自己感情,这才是真正的爱的做法来展现的话,估计观感也会比现在这种以录像带强行加入初心要更好吧?

之后的状况应该是没钱了吧,那么这片以后似乎只剩下演出可以看了

xtwx1716 发表于 2018-8-11 08:54
其实渣恋无非就是在闹钟低谷的时候恰到好处的给了她一句“永远”的虚无缥缈的承诺嘛,再加上渣恋后来真的就 ...

片头那段对话:

华恋:不要怕,有大家在一起
露崎:永远?
华恋:嗯

站在华恋的角度看,似乎只是在回答;大家会永远和你在一起的,强调的是“大家”,她自己根本没觉得这是在承诺吧
而露崎有点一厢情愿的理解成华恋自己承诺要和她永远在一起了吧

扭曲三部曲:刀女人,马娘,少歌
合称刀马旦

谁tm想出来这个叫法的,真他娘的是个天才

评分

vxzms + 1 思路广

歌剧,放中国类似就是传统戏剧,京剧之类的,然后演员不就是旦角、花旦嘛

所以少歌就是旦

B站弹幕最后长颈鹿那儿全在刷“原来你是真的懂!”笑死我了
为什么我现在越看小光感觉她这张脸越像晓美焰

sxfox 发表于 2018-8-24 22:15
光已死
露女士还活着

你要不要这么扭曲