Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

楼主
服装挺棒的,不过胸前太平了吧 虽然很帅气

两人打得挺精彩的,然后女主进来就龙傲天一招秒了
其实没必要像少女革命那样意识流战斗吧。前面既然都有那么多上课作训细节,完全可以直接做成硬核打斗类岂不是更好……

cmyk1234 发表于 2018-7-13 16:34
相当于少革决斗的背景处刑曲变成由偶像自己唱,而且时机好还能以弱胜强。
不那么恰当比喻:一边唱了Belie ...

就说变身造衣服那段吧,毫无疑问会想到少女革命剧场版,但我第一时间就觉察出相当不同之处,包括铁塔,灯光这些符号化场景,和少女革命天马行空演出相比,这里则要写实得多,甚至真有点工业流水大生产的味道
在我看来这片在致敬几原的同时,也算是做出了自己的味道。如果能带来更多的新鲜感就更好了。毕竟,战斗=感情冲突的具象化这种形式现在实在是太常见了……

油管已经上线了第一集,3个小时3000多播放量 这片宣传上真的没问题?

wuaistage1 发表于 2018-7-13 21:19
别说油管,就是B站也是罕见的冷。这时代的新番上架后整整2小时点击都没破万,冷如斯真的难找。。。 ...

B站偶像类的就不报什么希望了。想想偶像大师灰姑娘在日本是什么级别,而当初B站播的TV版周均只有2-3W点击……

wuaistage1 发表于 2018-7-13 21:26
前面阿光和星见两人都收到了手机信息才开展了这场选拔赛,说明地下选拔赛的存在是基于现实的,那么这舞台 ...

和几原的符号化风格相比,这里的表现更偏重于写实感。所以既有少革的既视感,又有足够眼前一亮的不同。这就是我看到后半激动不已的主要原因。
不知道该怎么表达,大概就是明明知道是假的是表演,但是深处又觉得这其实就是真的这样的感觉

Toby_dak 发表于 2018-7-16 02:40
在这里阴阳怪气说什么呢?
我在343楼说安利给朋友是我的事。你喜欢泼冷水也是你的事,但有必要每个赞赏的 ...

毕竟杠精
用他自己的话来说就是 “其实就是自我意识过剩”

ghostgl1987 发表于 2018-7-16 01:43
主要问题是真不值得这么吹,就前半那水平。。。要是没后面的演出,大部分人早就弃了 ...

值不值得这么吹是个啥标准啊?我倒是不觉得这里有吹得多过分。全区也就专楼一贴外边一贴加起来不过20页,是吹得泥潭注目了?是吹出泡沐吹出核爆了还是怎么了?