Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

楼主
泥潭真有才,电竞番还行

突然想起来,露女士什么时候打的定级赛

这话前半段简直是扭曲怪筛选器了,能不眨眼一口气看完的都是高等资深扭曲怪。我看一段就得缓一缓,看了两小时才看完。想起当初推flowers秋也是推了一个月

这一话配乐太喜欢了,尤其是“请变回原来的你”那段,真的做出了此消彼长的感觉,这时就知道真昼要输了

最后那个棒球计分板,两边八局战成零比零。真昼虽然压着花恋打却没有得分
再想想前面出现的“revue:圣翔祭台侧”“revue:我和花恋……”的牌子,虽然很想看花恋被锤爆,但是这几个镜头确实说服了我

话说看真昼拿着锤子,第一次看以为她是打者,仔细想想真昼是投手,花恋是球啊……
但是中间给了bso灯显示三振出局的镜头,是谁出局了呢

nokaze 发表于 2018-8-10 17:57
联系棒球的话就是指的变化球了,感情的难以捉摸之类的吧

百度了一下就想起来这种说法了,看来我编辑慢了一步

……片子还没看,就开始开会了?你们都是神仙么

哪位神仙来剧透一下欧冠抽签呗

这nonnon哒哟就是个易伤标记……仔细想想花恋第一话就给克洛安排上了

轻拍第九话,pure mute,一边与她战斗一边击碎与她的回忆
“觉悟不够的人是——娅娅卡!”
然后……

prpr正序的第九话是tv的第八话,了不起的小偷,兜底发糖的一回
“你已经是真正的公主了”
然后……

小魔女学园第八话(诶?),睡梦中的苏西,各种各样的苏西
“每个人都扼杀着内心的自己”
然后……

天命如此不得不服

第二话得罪纯那厨
第四话得罪真昼厨
第七话得罪真矢厨
第九话得罪奈奈厨
第十话得罪克洛厨 ← coming soon!

俗话说事不过三……

别的都可以洗、都可以甩锅,这nonnon剑法我洗不动啊

hanshanwulu 发表于 2018-9-15 17:05
迷宫组这对是不是有点喧宾夺主的感觉?感觉这对的粉的数量完全多过主角和其他组啊。。。。。。。 ...

喧宾夺主还行吧,克洛连个人revue曲都没有,这能被你说成喧宾夺主??哈哈哈哈哈哈哈哈哈

奈奈的轮回花了三话,纯那两话两首歌,花叶有专属的一话,真昼在前半段占足了扭曲怪的关注,这些你不说,反倒说迷宫组喧宾夺主?哈哈哈哈哈哈哈哈哈