Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

寺川愛美 发表于 2018-9-2 07:26
我未睡醒嗎。。。我剛剛說了什麼。。。果然還是要華戀嘴遁

是脚本不知道嘴炮low币, 还是工期等因素必须嘴炮

yuandi0120 发表于 2018-9-2 09:04
才发现你对topstar的定义和本楼的说法有微妙的偏差。。。。topstar一般认为就是选拔的胜者,所谓看“成为t ...

按他说发只看闪耀的瞬间, 就是只看高潮但没有快进键

是我也干不下去了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yoyokrieg 发表于 2018-9-2 11:55
小女孩是会对戏剧中女主角做梦想投影,幻想自己是女主角。
这种主角幻想都是充满童真和稚气未脱,就像是幼 ...

这里可以有企鹅罐开头两个深邃正太
我不是小女孩都理解不到starlight想表达啥,摘星为什么要受如此惩罚,或许摘星不像芙蕾克莱理解的只是幸福财富,代表挑战神/系统的权威。说起来,rpg思维的话,一般需要六个女神守着的肯定不会是什么好东西。

刚好能对应非要一起发亮的华恋要被罚

IWS2000 发表于 2018-9-2 15:30
maya果然是个痴女

女汉子到底心大,真这样该警惕,晚上注意锁门什么的

AnnieLeonhart 发表于 2018-9-3 05:39
战吧有人写了个圣翔版政治笑话
http://tieba.baidu.com/p/5865672842
1,问:假设你在公共休息室里 ...

星见纯那当上了班长,把实力最强的大场奈奈叫到自己身边,有几句话要说:“不瞒你说,我一直有个隐忧啊,banana”
“说吧,亲爱的纯那。”大场奈奈专心地听着
“那就是,大家会跟着我走吗?不知道你想过没有?”
“她们一定会跟你走的。”大场奈奈强调说,“一定会!”
“但愿如此。”星见纯那说,“我只是担心,万一她们不跟我走,你怎么办?”
“那只好让她们重走!”

问:日本的圣翔音乐学院真的是很棒吗?
答:原则上,是的。五十年前,我们的一只长颈鹿对此抱有怀疑,所以它被派去主持revue。他看来真的很喜欢那里,到现在也没有回来。

各种撕大蕉

天青月白 发表于 2018-9-3 01:59
以我本人的观感而言,即使为了与starlight剧情呼应,阿蕉的剧情还是很过火。
一是这个剧情无限扩 ...

各种分析声音也听了很多,主因
要不索性假药真药一起上多重轮回对戏或者更出格的, 要不干脆不要整什么loop把蕉设定成舞台剧那样就是有点过去又有点执念的角色,总之保持各角色期待结果在同一"严肃级别"上同场竞技.
歌7剧可以视作玩脱了, 低估了一旦放点神经玩艺出来一周的发酵会变成什么样.一口气看完可能觉得还行,一周一集必须要把期待引导纳入考虑.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xingenge 发表于 2018-9-5 23:43
应该是按音乐剧的剧情走了,然后楼里希望保住逼格的,估计在不少人眼中算是毫无逼格吧 ...

简直灾难了
我倒觉得tv没有放弃挣扎, 长颈鹿都替观众说了 "无人能预测的舞台,我只是想康康那个"
远了说歌剧也有"为了制造戏剧性放弃逻辑"的传统

这是在干啥, 我是指为什么这个拉伸动作需要两个人

小姨子的哈士奇 发表于 2018-9-6 15:47
不能这么看,只有第七话是蕉的,第八话是显然是光主场,蕉后半集对手,是主要配角,而且蕉身上承担着解释 ...

剩下连歌都没过的克洛只能是boss或者空气, 两个选项都挺奇怪
来吧270度怒涛 ( 感觉就是中规中矩的展开加5秒钟ed后怒涛

{:1465_1691:} 专心写剧本去吧
舞台少女蕉的陨落
冈田马利奈的诞生

好像领悟到270度是哪方面的 转向了

AlfredXC 发表于 2018-9-7 09:28
我觉得偶像题材的好处就是,你不用担心她们会怀孕

现在只求个怀孕, 怒涛现实展开
不登顶什么都不是的世界, 天赋不够的人回家生孩子比蝈蝈逻辑顺畅多了

hotsmile 发表于 2018-9-7 09:48
现在还当少歌是偶像番吗?有这样得罪角色厨的偶像番吗?如果有,估计已经暴死了吧 ...

只有对恋光的恶意 , 其他角色相对舞台剧一两句歌词流水报设点还都是强化/完善

记得大概七月底在300还看到不满动画华恋的唱歌 , 觉得连累摸摸鸭
希望那位onee san现在感觉还好

你的全家 发表于 2018-9-7 10:30
班长哪来的挂两分钟收掉banana。。。

时间还是这么长 谁来打也难看啊。。

可能班长是唯一有空间这么操作的 , 戏里不够的时间别的地方填,什么漫画前传舞台剧都利用起来 , 能有个符合角色的 下不了手, 打不下去的 借口刚好万策尽打戏不用拍

恭喜这位top star童鞋,
抹布西吗

话说这楼是哪里的,想去引用好像不在本楼阿

Mika-S 发表于 2018-9-7 12:45
嘛现在应该可以说也无所谓了吧,本来在第八集还没播的时候就知道了第九集会出问题,因为有个做动画的朋友跟 ...

快去给那位兄dei买点补品吧 肝都爆了吧

寺川愛美 发表于 2018-9-8 14:44
「真棒」
「為了朋友 不顧危險 試圖引發奇跡的 弗洛拉的勇氣」
「就算失去記憶 仍將好友約定牢牢不忘 ...

只能亲身体验一下被死亡分开的离别之痛了

colohot 发表于 2018-9-8 22:01
推上收的图有一半都是蕉那,而且9集之前就有很多了,4chan人气也高,有点惊讶
虽然看前几集是有那么点蛛丝 ...

回头看西斯空寂,开学四个月后是轮回内的,这个最终蛋包饭算计了班长,怎么看都是班长的更好吃啊

猫抓球 发表于 2018-9-9 09:26
第二话得罪纯那厨
第四话得罪真昼厨
第七话得罪真矢厨

被排挤的花道,不带上我们一起玩,这组合没法续了

skives 发表于 2018-9-9 12:09
这根绳子真的让人好在意

总觉得拉一下全身衣服会散开来

桥田至 发表于 2018-9-11 18:08
竟然没有XXXL号 这不肥宅

日码xl怕是要穿成紧身衣了
不过这种体恤就是要撑满图案才平展...

fujissw 发表于 2018-9-14 01:22
无敌的首席又倒下了(克洛你这么不甘心我看蕉哥哥一辈子不敢告诉大家轮回过了)
迷宫组结婚现场光恋离 ...

让蕉受良心谴责, 你毁了一对良心小情侣, 五十几次

NODY 发表于 2018-9-14 09:13
一觉醒来终于想起来微妙的地方在哪里了

这集的固有结界不对是场地变化是不是有点敷衍,上集的蕉哥 ...

嗨着嗨着 钱用完了/时间不够了 是这样的,
边放边做就是毒瘤模式, 应该像国产500集电视连续剧,全拍完审完才允许上

韩子 发表于 2018-9-14 12:52
……为什么每一季喜欢的片到后半段都要飚令人尴尬的法语……快受不了了,谁来告诉一下日本人说不准就不要说 ...

都能想象出mahone录这段时纠结的表情

为了检验那对情侣适合站在最终的舞台上,长颈鹿做了个小测试
他首先当着克洛的面把真矢和星冠一起扔进河里,想看看到底哪个在克洛心中更重要
结果克洛尽管不会游泳还是没有犹豫就跳进河里去救maya,结果两个人都被呛个半死,最后还是上岸后maya给克洛做人工呼吸才让她活了下来
长颈鹿摇了摇头,感到失望
然后,长颈鹿当着光的面把华恋和星冠扔到了河里。
光的水性很好,不一会就抱着星冠上来了。
长颈鹿很惊讶:你怎么能不先救自己的老婆呢?
光:如果我救华恋的话就算救回来约定也完不成了,可如果我救星冠的话华恋再向星冠许愿一个不就有了吗?
长颈鹿:Topstar是你的了

又有沙雕段子

wuaistage1 发表于 2018-9-15 01:37
虽然看似百合浓度很高,可整部番看下来我都没对任何一对CP产生兴趣,让我怀疑自己是个假的百合豚

你真的要看辣鸡少爷 花柳熏  和 奶爸麻昼 吗
再加 光恋 至少四个性转不合格再加半个矫情蕉,剥掉这些仅女孩子做才可爱的事的话

xingenge 发表于 2018-9-15 05:21
https://twitter.com/kuubyo

精致燃烧经费

墨村白丁 发表于 2018-9-15 16:56
另参见:
【少女歌剧Revuestarlight 月刊正作漫画《〔舞台〕少女歌剧RevueStarlight―The LIVE―The Show ...

发现漫画加了一句“绝对不会让你逃离迷宫”耶
天堂麻鸭升格到可以进局子了

动画版一张嘴唱歌都是被midnight 两个人的印象输出, 尤其aiai似乎只会一种角色音唱歌

舞野咲 发表于 2018-9-16 09:26
反复看了几次,到克洛说天堂玛雅没有输的时候还是一脸懵逼,如果反过来,天堂拔剑插抢,克洛突刺输了,再喊 ...

那就变味了,变成确实是克洛拖后腿了。
现在是克洛有拉低水平也不明显,但嘴硬维护玛雅这种效果

YF30 发表于 2018-9-16 10:57
回去重新刷了一遍1到7集,我感觉这片子的工期和质量把控是不是有点问题?监督、制作进行等等把控进度的感觉 ...

把游戏精华集中在前五个小时先吸人入坑再说,管他洪水滔天万策尽,前入坑的总会因为自己入坑这一事实洗地无关质量, 是不是这么个道理

舞野咲 发表于 2018-9-29 07:49
漫画业界把好作品拖到烂尾,动画业界狗血屎作层出不穷,这都是因为你,你们观众想要看,市场有需求,创作者 ...

最后的meta就是观众=长颈鹿 一直不知道自己懂了什么,想看的究竟是不是自己真想看的