Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

楼主
讲道理能让观众循环就说明不错了,7月有几部番能让别人这样一集反复看的,如果全集和预想的一样平淡估计一两遍就过了

llysander 发表于 2018-7-17 16:24
第一张  , 要拿去钓一些百合豚了

cp欺诈啊

4chan上楼盖的好高,不过大部分在讨论翻译的问题,感觉国内字幕组好厉害啊

我反反复复看了几遍熟肉和在n站上看,不出意外的话这集对我来说应该是少女歌剧最出彩的一集

从上半集真昼甚至不愿面对自己曾经的目标,到最后坦然正视自己已经很好了

让我惊艳的是第二次看的时候华恋把真昼推到灯光下,然后歌词“夜尽天明,迎来真昼”配着遮住光的木板上升的一瞬间,我真的被感动到了,真的很想听完整版看看完整版的歌词

我不是真昼推,但是很久没有对一个角色的成长有这么深刻的感觉

虽然真昼最后还是没放下华恋,不过那种感情应该转变成其它更纯粹的东西了,这个处理我还比较满意

很多人吹这次ed,我觉得没啥好吹的,本来就是光恋曲,大家轮流唱一下,最适合的还是恋の魔球,mahiru都被写进歌词里了好吧

zhaoyanggolden 发表于 2018-8-11 20:00
说起来,选拔的评判标准到底是什么?舞台剧的时候是根据看谁的表演最能展现关键词,动画里貌似就是单纯的打 ...

一开始都是披肩落地就输,贴近主题是能从舞台获得优势

这个第五集,一千个哈姆雷特,什么观感都有

SteinSlayer 发表于 2018-8-12 23:14
角色曲什么时候出啊,没有this is 桑的歌听我现在就要死了。

22号发售前六集的剧中歌

我感觉是华恋一直有参加,按照贴吧老哥的说法每次落选都会失去些东西,一开始华恋还对主角位有想法,结果到第一集光来之前这么废是有理由的

节奏还是多,就算自己看完生肉也不能相信别人的一个标点符号,现在还有带主角光环节奏的,估计说什么也不会听,不发表意见了

这就是奇迹 发表于 2018-8-31 16:13
是啊,问题就在于渣恋这边以为是说着玩的,结果光那边还真是把约定藏在心里,坚持一天不登上闪光舞台就一 ...

信也没断过,头饰也没换下,华恋也认真的啊

我看那些说奈奈放水的,我个人感觉就像是看到lgd输了的观众一样

华恋:gg, well paly

大场奈奈开场公屏打出gg,比赛结束后表示“技不如人,甘拜下风”