Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[多平台] [DRPG][硬核+美少女][有中文]迷宫旅人2&2-2 1代已上steam

楼主
一周目70小时才通关,看着wiki都写50小时通关,感觉被伤害了(不
本来感觉新地图打的很吃力就去瓦拉几亚北部清一下图感受一下虐怪的快感,然后就被老师教训回来了。
单体1400伤害是不是有点过分啊,wt躺地板我是习惯了,怎么满血VL也是一发秒啊,不是才64级的么怎么这么凶残,也没上buff啊

梁山土鸡 发表于 2018-7-28 18:26
把wt转成mp试试?
再去找迷宫里那个胖胖的铁匠羊,给武器防具戒指之类全都加上行动速度和AGI up,再 ...

重新打了把脸没那么黑就过了,第一把单体高伤那个风属性技能每回合放一次,连续秒我三个人,拉起来再秒直接崩盘。我现在主力才60出头,锻造是不是还有点早,打爆老师出镭射炮了我思考要不要拉一个PA出来先去刷刷级了(主要是TH没练,MP60级能发力么听大佬说这代MP没有2-1imba我就先用WT爽主线了)

那我考虑下把bba馆长换下来让女主上好了,虽然这个等级才46确实差得略多,现在主力是八重68的VL,机器妹抖65ET,姬娜66的bs,ルコ66的DL,ヘルズホール推到第四层感觉确实有点吃力,本来都是靠DL打难搞的,VL修个血然后就让bba的WT全屏魔法清场,现在怪物AGI上去了我也没锻造,经常刚开技能WT就躺地板了(没躺地板一发下去怪物都还活着也很尴尬)。如果要加入TH的话我还真是有点不晓得怎么组队。求个指导方向,说来也怪自己,2-2是破解机子白嫖玩的,dlc只有白学跟TTT,没2倍经验戒指练级练的还是满蛋疼的

drugl007 发表于 2018-7-30 11:36
现在PSV白嫖的不是有全DLC的版本么

纳尼,我这里搜到的只有2的TH2全角色包跟2-2的2个DLC,大佬若是不嫌弃还请发个车,这IF跟泳装看的我真是没话说

drugl007 发表于 2018-7-30 11:56
TH2角色包是不是要通关才能用? 我还没打多久....

抱歉我没说清楚,TH2角色包那是只有2能用,2-2没有这个dlc。坑爹叶子怕是自己都觉得这个包再卖一次会被打

梁山土鸡 发表于 2018-7-31 17:15
冰火两重天那个洞穴,目前刚打完第二层的boss。队伍是俩mp,一个77一个76,加上一个75的vl。
剩下一 ...

WT已经退群了,现在VL拿着双倍戒指已经80,イスト的ET74,ジーナ的BS73 ルコ73的DL跟刚刚拖拽起来的68的MP幼驯染,DL的超大数字让我割舍不下而且MP现在输出还是略乏力。魔法都市感觉这出AGI封印术的怪出率有点低,而且没物理强化区域速刷不是太喜欢,鹤来屋13层的怪能出不少有用的封印书,agi跟耐性都有,而且有强化区域基本在那里刷一阵再说了,装备等级也高一点。冰火洞我是只差最后那个高级boss,看了眼wiki就溜了,鹤来屋13层实在有点爽我打算刷到能全通顶楼的4个boss再开箱子拿几个高等级的通常装备再锻造了

wilkyway 发表于 2018-8-1 01:23
说起来狗有个邪道玩法来着
走pasa放弃刀技能带把好点的单手剑剩下的装备撑速度和血防专心t然后赌脸让不吃 ...

想象了一下画面有点美,不过PASA的话没有狂战没有蓄力影子能打多少伤害?

梁山土鸡 发表于 2018-8-1 06:26
鹤屋第13层物理区也是不错的选择,主要是遇敌全是精英怪。骑牛穿高跟鞋女人的怪换色版的封印书是加a ...

小黑屋的3个回合就给我打回去了,100多的Agi还是不够,即死有点牛逼。现在主力身上基本还都是unique,感觉得先刷几个等级高一点的通用衣服把防御,agi跟耐性堆起来,13层我刷下来最高40多感觉还是有点低,去赌场努力试试看了。4个角落boss的宝箱,wik写i衣服最多91,结果sl几把就出了个92的レザーアーマー,很神秘。

梁山土鸡 发表于 2018-8-1 11:52
小黑屋最耍赖的是后排左边红衣服那家伙,一个回合回复900多血,全耐性很高,好像即死也是那货放的。 ...

我的老仓唯是等级最低那个,才17,感觉70级可以练好久

wilkyway 发表于 2018-8-1 09:45
凹的话挑93和98的能升到103 然后左下的戒指会出全属性+12的毕业装可以刷一下带个限定的有用的技能像hptp全 ...

刷了半天只有一个+90的全属性+12戒指是不是可以溜了,TP大回复跟HP大回复配上歌舞技能的倒是有,感觉全属性+12再加TP大回复要刷很久

梁山土鸡 发表于 2018-8-3 10:28
通关前不觉得,估计是等级低了技能点不够原因。

通关后pa老仓唯升到74级,感觉pa在小兵战或者精英 ...

因为个人喜好PA我练了石原夏织,虽然我承认立绘确实是老仓唯好看,不过后来急着推主线到了50多级也就板凳了。2代我就是被职业限定门搞得坑掉了,本来里路线八大迷宫都打完五六个了,练级太慢还要拖人起步真的烦。鹤来屋拖到全体80级还是没问题的,希望练完之前不要陷入倦怠期。
希望新作还是能加入点什么板凳队员混经验系统,如果有新作的话

轻巡羊舰 发表于 2023-6-11 11:49
别玩2-2就好了,直接买2就完事了……2-2真一般,不管迷宫还是剧情,2都比2-2体验好一大截,除非你是重度dp ...

我反对,2代那个傻逼职业门系统我要黑一辈子,真恶心啊,2-2属性加成只要队伍组的ok真的洒洒水,还可以靠属性加成快速刷级, 2-2我觉得最该黑的是恶堕立绘,一个比一个廉价,真的坑

AyCoodt 发表于 2023-6-13 08:26
叶水是和任天堂不俱戴天吗,逻辑还是掌机那套虽然做了pc键盘适配体验上还是不如当年的pc同人更别说p ...

从ps3世代就像被你索包养了一样所有游戏只有你索版,pc都是最近才有的。好不好真的是你索养的小妾。