Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[多平台] [DRPG][硬核+美少女][有中文]迷宫旅人2&2-2 1代已上steam

楼主
游戏买了现在放在办公室的桌子上,不能玩,心痒,难受,想慰菊

今天回家开工,同时买了火纹和这个,想了下还是先玩这边吧

目前玩到第三章,感觉比同期的火纹好玩100倍。。垃圾火纹第一个山洞就要开始刷刷刷,受不了

目前进度到龙宫,杂兵战基本上每一场都要专注。。要不然就走远

打了半个月目前才到第七章,第六章兽人营地那里的物理2倍区域,走一步一个全灭。太难了、打完第六章老老实实开始练级,目前全队平均32级,要练到多少去第七章比较合适?

chaim 发表于 2017-5-9 19:32
虽然不是具体的建议,30级有了上级职业,正好也是洗点的等级,配好合适的队伍可以越级打很久了吧,有WT输 ...

主要是我不知道为什么我的队伍速度很慢,开局全是敌人行动了一轮才到我

chaim 发表于 2017-5-9 19:44
我基本上是AS点满先制的,战斗不是先制就尽量逃跑另外就是有行动速度up的装备要优先考虑(
...

好吧,我队伍里没带AS,很蛋疼

队伍配置选择难了。已经苦恼了2天没动进度啊。。求大大支招

目前队伍构成前卫圣骑,侍,后卫法师,主教,歌姬。。一直用这个配置打到第七章。战术就是圣骑守护,侍无事可做,等法爷魔法读出来一发清场。。歌姬的歌都开不出来杂兵战就结束了。奶妈偶尔加加血。。目前感觉强力是强力。。总觉得很无聊。。特别是侍和歌姬,基本上杂兵战无事可做。。boss战侍的作用也小的可怜。基本全靠法爷单体魔法一发几千在输出。

然后昨晚调整了下队伍,把舞娘练起来。队伍变成,圣骑,侍,魔法少女(法术型,输出靠彩虹rush),舞娘,诗人。。。出去用了下才注意到没奶妈!!!强迫症这2天觉都睡不好了。不知道这队伍怎么搞了。。有大佬来指点下吗

小鸟游泉 发表于 2017-5-10 11:57
maid系留一个就好了,舞娘还是歌姬看自己喜好吧,个人是觉得不用读条的舞娘泛用性更好一些。
后卫其实还 ...

上舞娘的话我蓝完全回不起来,特别是前卫的蓝,所以我现在很苦恼,查了资料貌似maid系确实只用留一人。但是歌姬的回蓝真的是很爽啊

江戸前ルナ 发表于 2017-5-10 12:48
你是不是前卫的技能等级点太高了?

是,低级我发现伤害不行,就往高了再点。像侍的鬼神乐,煉獄朧斬り我都是点了5级,基本上2发TP就空了。。不靠歌姬来回,真回不起来。女武神那边因为有被动,TP回转率还好。

nbht 发表于 2017-5-10 15:48
我的队伍是vl dl th后排wt et。
vl突突突主输出,dl副输出兼瘟疫dubuff,装备天子剑平砍两下回满tp,雷斩随 ...

天子剑是什么东西。。。这么厉害