Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[多平台] [DRPG][硬核+美少女][有中文]迷宫旅人2&2-2 1代已上steam

楼主
0章打的馆长打完没加入,是要等后面的剧情才会加入吗,另外馆长这次的初始服装好棒
正式版继承了前作存档送的两件装备之后,法爷全程可以保持满蓝简直太爽,开荒的难度基本=0。
季票是买了,但目前好像除了WA2其他的都没出,连奖励饰品都没有,问下有没有全DLC发售时间表。

neoaska 发表于 2017-4-26 09:17
我这边是第四章某次回据点后加入。
据wiki说经验值DLC是4/27
另一个合作地图是5/2

谢告知。
希望服装DLC能早点出,不然拖得太晚可能都懒得打了

ルコ的个人技能简直无情,召唤的影子一次攻击大概是自身平A的三倍伤害,看得我惊呆了
体感是每轮到ルコ的回合判定一次几率,通过了就召唤出来的样子
另外这高昂的鉴定费用已经开始让我开始主升SC的掉钱技能了

chaim 发表于 2017-4-27 08:48
实际上只鉴定贵的(咦)把大部分丢仓库等上级职业出来自己鉴定后就不缺钱了……虽然想这么说,在那之前我 ...

白学迷宫还没去,我现在刚打完风塔,队伍平均12级左右打不打的过?

瞄了一眼奖杯,这次只要1W击杀了,上次那个2W真是让我刷到生活不能自理

小鸟游泉 发表于 2017-4-27 15:28
上次是反复刷怪练皇冠时达成的……虽然后来皇冠这件事被我给坑了

我是一个皇冠都没练成,MP练到一半坑了

我说怎么鉴定费这么高,每次基本都是入不敷出
幸好还没打1.01补丁,等下个补丁一起更新了

另外问一下,风塔7层和山城地下各有一个特殊地点,要什么条件才能触发

白学DLC还挺长的,冬马还有群体高伤AOE,打的时候差点翻车
话说男主暗堕了之后简直是疯狂袭胸,连雪菜都没放过
冬马的演出服是女仆系通用,雪菜的麦克风只能给歌姬系用,我脑洞了一下,如果装备上这个,BD和DI唱歌的时候来一首届かない恋送给在做的各位(

1.02出来了
可以安心更新了

传颂DLC居然还有年龄门....得去练大龄女青年了

IF的衣服都好棒
绿毛换上了蝴蝶眼镜之后简直判若两人还有蓝毛馆长这些换了发型的,整体形象都不一样了