Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[多平台] [DRPG][硬核+美少女][有中文]迷宫旅人2&2-2 1代已上steam

楼主
小鸟游泉 发表于 2017-4-29 21:37
树海里居然有直接开放的隐藏怪……进去一个格子忘了存档就习惯性点了驻留此处,结果被个每回合回复2200的水 ...

这四个变态水果一代就有了啊

小鸟游泉 发表于 2017-4-29 22:35
是的,不过我记得都不是在第一次去的时候就能到的地方

一代那图第一次去只开了很小一部分 四个变态水果要在很后面开了其他地图之后才能遇到

thoutzan 发表于 2017-5-1 21:58
去年买了小v,吃灰放置了一年……
现在想买个美版恶堕耍耍,提问:
1. 美版有英文字幕吗?

只回答2 不升级不能玩

黄昏的轮回 发表于 2018-7-30 00:30
那我考虑下把bba馆长换下来让女主上好了,虽然这个等级才46确实差得略多,现在主力是八重68的VL,机 ...

现在PSV白嫖的不是有全DLC的版本么

黄昏的轮回 发表于 2018-7-30 11:51
纳尼,我这里搜到的只有2的TH2全角色包跟2-2的2个DLC,大佬若是不嫌弃还请发个车,这IF跟泳装看的 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1YOPvY7BK1VnYxqwsdvcbkA 密码: m35a
NoNpDrm

黄昏的轮回 发表于 2018-7-30 11:51
纳尼,我这里搜到的只有2的TH2全角色包跟2-2的2个DLC,大佬若是不嫌弃还请发个车,这IF跟泳装看的 ...

TH2角色包是不是要通关才能用? 我还没打多久....

黄昏的轮回 发表于 2018-7-30 12:44
抱歉我没说清楚,TH2角色包那是只有2能用,2-2没有这个dlc。坑爹叶子怕是自己都觉得这个包再卖一 ...

没看清楚