Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[多平台] [DRPG][硬核+美少女][有中文]迷宫旅人2&2-2 1代已上steam

楼主
今天开始玩…遇到th2老朋友们真是百感交集。

不过…为啥一些界面是歪七扭八的英文?然后文绪是谁?

还在玩2,我想问一下…宝箱怪是怎么出的?我到现在只遇到一个宝箱怪sp

redsouris 发表于 2023-7-25 07:12
宝箱怪是那种会重生的普通宝箱在开箱时候随机出来的,2比较难找,2-2有提高遇宝箱怪几率的被动
有个办法 ...

谢。那个,游戏有部分地方是英文,是不是没法调?

昨天强化一把没词缀,却有沉默的剑…然后沉默没了…

RedSpecial 发表于 2023-7-25 09:43
职业简称和属性没翻也不影响

主要吃冰和吃面之后发生啥看不懂…职业简称也分不大清。

我英语实在太烂

redsouris 发表于 2023-7-25 09:34
强化看显示的词缀不是想要的可以取消重来
有英文是汉化不完全的问题

不是,那把剑本来没词缀,只是比平常白板多了个空格。

本来附带沉默,五次之后没看扔仓库,沉默没了

目标是贵妇人,一转选跳舞还是吟游诗人的好?只看楼主收藏回复
我昨天把柯妮特重置了。她原本是吟游诗人-歌姬。但是她的独特技能明显是近战单位……当时就有点想不通。昨天剧情过到女歌手那…才明白原来歌姬是她。而之前有SL过,看过贵妇人的技能树,发现这就是个用鞭子的近战单位,那明显就是给柯妮特准备的。昨天想通了就把柯妮特重置了。结果到了一转的时候,就犯了难。舞娘和吟游诗人……两边都没有近战能用的技能树?…… 犯难之下,只好先挂起,不转职继续练,到20多了……这会影响成长不?
话说TH2迷宫旅人里有贵妇人吗?我是10年前通过的,对这职业没什么印象

另外,修女院长,看设定怎么都是转主教的,结果看技能书……为啥有加物攻的技能?还有棍棒达人??修女院长我之前一直都是抱着书普度众生的啊……

之前为了省钱,抓紧练眼镜跟踪女,然后转寻宝猎人。昨天兽人女入队,惊觉眼镜女设定不应该是……忍者么,谍报单位……又得重置了。。。

这个后面能否做到TH2动画OVA那样,在迷宫里,高级职业互相转职??另外,技能点是升一级1点吗?

redsouris 发表于 2023-7-25 17:26
多少级转职不会影响最终属性,转了会自动补
鞭子是中距离武器,速度慢一般都不用,2-2的贵妇可以学复活术 ...

柯妮特之前唱的最多的歌是…经验加成歌。

而且草壁优季这角色一定让她唱歌的。

江戸前ルナ 发表于 2023-7-25 17:30
MI是2开始的新职业,以前没有。MI只建议走舞娘跳舞,三阶诗人半垃圾二阶诗人更是纯垃圾了。后面职业门或者 ...

女仆的课我都上了,到第七节了。我还盼着他给我说协力技能这些的呢。

redsouris 发表于 2023-7-25 17:38
经验歌记得点满加的也就30%多点,
而且就像前面说的这是个纯辅助职业,想输出都没有输出手段,禁魔区域和 ...

因为选了不符合人物设定的方向…会感觉对不起她。当年好像也是这样。环姐黑暗领主,花梨寻宝猎人,

……兽人控妹子明明不到三十级,已经是二转职业了 ???
一仓库食物,不知道有什么用…

redsouris 发表于 2023-7-25 07:12
宝箱怪是那种会重生的普通宝箱在开箱时候随机出来的,2比较难找,2-2有提高遇宝箱怪几率的被动
有个办法 ...

2也能用这个方法刷宝箱怪吗?那个,需要退出房间重新进入不?

wingzerocos 发表于 2023-7-26 00:06
塞满背包后原地连按就行。

2里感觉默认职业和个人技能对得上的只有妹抖系三人,最多加个主教。 ...

我有点怀疑是不是能出宝箱怪的箱子是固定的。我刚刚在一个低级迷宫刷了几分钟,还是带进出的,慢物品连开一个宝箱,十来分钟没反应。然后去高级迷宫,就是那什么离宫,刷了三四下,宝箱怪SP就出来了。主要那个宝箱我第一次就开出来的宝箱SP,所以知道那一定会有。

还是有等级限制……?宝箱怪胆小之类的设定?

redsouris 发表于 2023-7-26 07:05
2的宝箱怪本来几率就很低,最弱宝箱怪20级,初期的几个迷宫没有,去古塔墓地羡道刷,不过遇到过的箱子能 ...

昨天我莉莉安二转了,分别看了下技能树。花蝴蝶没有好扇子,又结合她中二病的个性,选了……小丑

衣服也太少了吧
另外兽人祭坛本来有两个宝箱可以出宝箱怪。但是后面几次另一个没有补充了。

江戸前ルナ 发表于 2023-7-25 17:37
诗人+舞娘+治疗配前排魔法少女再加另一个抱大腿的不是不行,而是很行,但是超级无聊。疾风迅雷+减速舞双 ...

我想问一下,食物啊,甜点有什么用?我仓库屯了好多啊

redsouris 发表于 2023-7-26 07:05
2的宝箱怪本来几率就很低,最弱宝箱怪20级,初期的几个迷宫没有,去古塔墓地羡道刷,不过遇到过的箱子能 ...

好像这些箱子也不能薅过度。有几个能出宝箱怪的箱子打开几次后,再去,就显示开过了。

今天锻造了一顶防打断帽子。我打了几个手头上有的高级封印书,然后,词缀不见了,防打断没了…

这游戏的钱上限是多少?这次好像没有钱存了?

锻造有啥建议不?我打废了几个装备就不敢再玩了…

仓库能扩容吗?

redsouris 发表于 2023-8-2 14:33
钱上限反正够你用的
仓库不能扩容(可以考虑修改背包上限)
锻造一般盯着行动速度AGI咏唱速度火~雷耐性H ...

我就是有一些好词缀的东西,打了以后,词缀没了,原本的优良效果没了…

redsouris 发表于 2023-8-2 19:19
怀疑是汉化的问题,我玩的原版从未出现过锻造完的词条突然消失,丢仓库很久以后也不会

—— 来自 HUAWEI ...

我之前有一把没有词缀的剑,但是有空一格,效果是「沉默」。然后打了几本书之后,沉默没了,多了一个正面,一个负面

普鲁欧克托巴斯……这是哪里的怪物,这个是特别推荐的任务……但是没见过这个啊,是哪个地图的boss么?

redsouris 发表于 2023-8-5 07:40
野生精英怪,蓝色的章鱼女孩,2-2的话是在魔法都市刷新

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1N ...

プルオクトパス 拉章鱼是不是这个?

redsouris 发表于 2023-8-5 07:40
野生精英怪,蓝色的章鱼女孩,2-2的话是在魔法都市刷新

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1N ...

刚刚遇到了,耗光身上的药品终于打死了。

然后在羡道第八层卡得可以。地图看了半天也不知道怎么走

晚上打的时候才发现中间下面那个格子是两开门状态

刚刚把2的主线剧情打通了,开始异界了……不过原世界还有几个扩展迷宫没走完

然后看攻略,怪物列表的最后一栏マテリアライズ 物化是啥意思啊?

然后暗影在哪里找啊……

对了,老师说重置会变得更强壮,是增加技能点还是基础数值?几级重置才有?

redsouris 发表于 2023-8-13 10:27
你说的暗影是指异章剧情那个吧?去通关前的主线地图找,一进去主角就会说有感觉的,第一次应该是最初的祠 ...

其实不是,是我接到了特殊任务,要杀暗影,但是找不到。

redsouris 发表于 2023-8-13 12:21
多少RANK的任务?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大概是拿到岩融,或者下一级。就是为了拓展背包很认真做任务…

wingzerocos 发表于 2023-8-14 09:30
降60以上全数值+2,包括耐性。
然后每降多10级再+1,降90就是一次+5。合计最多+50,即为皇冠。
pc版就别 ...

我确实有点玩腻了…后面没剧情了么?