Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

楼主
平均等级28左右,被13章关底的兽王二连战教做人了,这游戏好难

yuikonnu 发表于 2017-6-16 16:27
队伍里有奶么,没奶打不过正常

有个4星的28级男奶,不过伤害太高吃不住,第二战跳起来一发aoe人均800多,群奶一口不到300,感觉是练度问题,另外这BOSS有弱属性吗?

yuikonnu 发表于 2017-6-16 17:08
我是队里有五星奶,会放全属性耐性up护盾,所以它大招打身上也不疼。
它的两个形态都没有弱点。
第一形态 ...

推荐等级30-36,果然是练度问题了,看来要蹲王城刷刷等级才行……感谢!

maertz 发表于 2017-6-16 19:01
如果一个奶不够的话,那就两个

刚氪出了个4星可升星的妹子奶,练不动了!

把4星的骑士姬练了起来,感觉蛮好用的啊,有嘲讽能放盾,还带小回血,就是MP太少了……爽不了几回合就得去后排挂着
话说那种有5个星但只亮了4个星的,可以升五星吗?

时空猫比地下城好玩,不过地下城有AUTO,不用跑图,氪金抽角色有厨力加成吧,除此以外,还是玩时空猫吧

第一部通过之后这战斗强度提升有点儿过大了吧,前排平均58级的队伍带着两个拖油瓶被龙神秒得生活不能自理,看来只有老老实实去VH刷刷等级了,提升下后排强度

wjqcool 发表于 2017-12-26 17:27
等级喂书比较快,随便练到不能一战一级之后就可以考虑喂,只喂主力,喂到50左右就能一战了
刷装备更重要 ...

阵容上应该问题不大,我主力阵容有5星圣骑妹子,5星最强奶,5星水法正太和前几天单抽的蝶火(可惜神龙耐风),另外还有个输出位是4.5的土法妹子,但是目前感觉输出差了水法正太很大一截就是了。
先刷刷等级吧,等平均过60再试试,连携条留30%血一波带走应该可以避免掉最后一波秒杀。

神龙过了,原来是机制问题……分阶段之间是锁血的,难怪昨天接近1/3血左右开连携打下去不掉血,结果最后阶段输出不够被强制团灭,今天把槽留到最后阶段出对话台词之后再开,直接就带走了,伤害溢出非常多,简直有毒

圣骑的蓝耗太感人了……实际使用体验并不算好

flyzzhj 发表于 2021-5-17 17:05
2.0现代东方副本
我是固定用会长降力,用那个免费风刀降智的
打那个武士,2连我玛丽爹直接跪了还 ...

带个坦吧,这里上安娜贝尔,技能带元素之墙+降力嘲讽斩,,保持好盾和嘲讽状态,都不用上其他治疗了,以至于整场战斗打起来比蛟龙虚贝还轻松。

评分

flyzzhj + 1 安娜贝尔LV还1...

会长es要来了,时候日服回下坑了