Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

能回去矿镇了,这点变化还是预料到的,但是没想到会有这种剧情任务

矿镇这boss惊了,原来是这样,应该更关注地理位置的,明明有最强武器的先例

80级怪鸟打不过,异境75哥布林也打不过

大半年没玩,多了好多角色和副本啊,火鸟80和冰妹升5星那机器狗试了一下还是打不过

外传就没有一个刷完美的,途中就厌了,单纯练级也很无聊,靠每日副本又变养老游戏,高级装备难搞(不过现在进2部了似乎新装备很强而且是普通商店货),几个剧情送的人物升5星难度有点大,要的素材也恶心,90本书是什么鬼,抽的4.5星是不考虑升5了

水枪走路是真的愉快,很接近自动战斗了
邂逅火法终于拿到,然而要从2星练起.......
saki升5星要打那只狗我连第四次都打不过,这对人员和武器的硬性要求是不是有点高啊

alucardcz 发表于 2019-4-23 21:42
翻了翻图 应该是这个。没啥难度吧 当年别说武器了。。我连80都没到 ...

我没练好的打角,只有火槌70多级,主角一开始开大也秒不了手下的萝卜

惊了,除了必出十连外已经3、4十个十连低保,突然就双黄了

另外钓鱼真的烦,还有无条件逃跑的,鱼饵都亏掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这自选也太寒酸了吧,一个新角色都没有
不知道选什么好,将4.5像中二枪水剑水弓这些升5还是选没有的巫女那些呢……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

捡起来玩,现在练级哪里快?好多1级没练过......

封域吗,60级那个真不错,然而75级居然是个钱本
那么绿票该怎么用呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

alucardcz 发表于 2019-12-4 16:01
绿票刷新的古代/现代大陆

如果你异境有什么没搞定的东西的话可以先把异境的刷完 ...

咸鱼进度呢,主线才到东方,武器收集是不可能收集的,鱼也不可能钓完

必得好久没出过新人物了,as玛丽一直出,这次就new了个魔兽男奶

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

很久没玩了,冲了几个周年氪金,除了水槌的必5都买了,出率依旧感人对照了一下自选哪些没有的,请问选谁能极大提高游戏体验
我不急着推主线和做武器,主线才到55章
现在只想农等级,搞搞主角队的5星化还有收集外传人物

圈一般的就是只有4星版,最后这个刀哥其实也是4星版,圈错了

本帖子中包含更多资源

x

回贴用 发表于 2020-5-3 00:33
茶壶和龙**随便选一个,就是你框的最多那图的第2,3个,其实按你的需求你应该选龙**,不过我不提茶壶的话 ...

这张吗?应该是说第3和第4个吧?为什么不提茶壶会记恨

本帖子中包含更多资源

x

这个龙qiang的输出要靠精神,然而这精神是不是也要靠装备刷上去?330是怎么回事

很久没玩了,怎么多了两个奇怪的氪金内容,卡池里也有个奇怪的卷

萝莉变御姐是什么操作
不过很久没玩了,都出ex形态了……
自选有没有什么推荐顺序?好多都没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这游戏还有不同形态的,box贴出来有点麻烦啊,我随便看眼缘缘了巫女as了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一锤超人是哪位?比龙女还方便的跑图好手吗?现在自选不知道选哪个好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

alucardcz 发表于 2021-4-14 17:53
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 496240&pid=50168349

我贴的图里的第3个男的(现在已经轻松一拳80 ...

男人就算了,忍者刚好抽到5星的,感觉到缘分,AS换了
话说不用符文也没关系吧?这玩意我就没几个......还有走图用平a?不是招式吗

alucardcz 发表于 2021-4-14 19:19
小怪平a boss用技能一拳

符文关系很大 有没有伤害差10万8千里

白毛那只嘛,还有其他忍者?
还未拉满不过平A就是全体攻击也太简单粗暴了
等视频

alucardcz 发表于 2021-4-14 21:23
https://www.bilibili.com/video/bv1oK411w7wo

视频  我基本都是这么周回的 虽然只有一个自由格 ...

这伤害就离谱
我还是继续死鱼玩法慢慢磨进度吧