Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

楼主
入坑了,有没有什么群号可以混进去啊_(:з)∠)_
话说这游戏能慢悠悠玩吗,最近工作有点忙,同时玩的游戏数量被迫下降中……

板子拿回来后开了个新号重新玩,之前反正也只到时间塔也不心疼,结果第一次十连出マイティ……真棒(。)但是第二次十连也是你……并没有什么第二个五星_(:з)∠)_
主线到21章了,喜欢扛战舰的太太,剧情还是比较好的。
过路那个石头人姐妹的剧情我……

周末通关了没地方发泄来下专楼……舍不得退坑,每天摸鱼做做小任务中。
这游戏反正基本是当做单机RPG吧,但有些比较微妙的地方,不像RPG了,又是跟手游很相似,反正一会儿把它当手游一会儿把它当单机RPG,还挺喜欢的,没怎么钻牛角尖,玩得很开心。
剧情很舒服,没有太多弱智的地方。
支线有些也只是比较简单的剧情,跟手游流拿脚写出来的一比,简直不要好太多。
主线很棒,期待第二部。
演出和BGM非常棒,特别是BGM。这个月10号出碟了,想买的可以去下单啦

剧透反白
主角情商一直在线,很舒服,没啥弱智行为,也不怎么圣母,嘴炮也较少,各方面反应都很快,同时对周围人的情绪变化也能很快反应过来(恋爱上倒是一点都不开窍XD)
因为是猫吧,对人类好像真的不发情诶……一点暧昧都不搞,太清流了,好喜欢XD 目前打到的支线里最惨的应该是ルイナ了,正面给发卡,还一点希望都不给XDDD
这个节奏下去能攻略主角的不就只有eden了吗(ry)
不管是女性角色也好,男性角色也好,支线的对话都比较点到即止,太清流了,一点都不JB乱,太清流了(说了三遍)

BGM真是浓墨重彩的一笔,好多时候就是被BGM给带的。单独拿出来应该都是60分左右的剧本,加上音乐就飚上了75(我对剧情非常挑,也很喜欢斤斤计较,这个分数是我给的比较少的高分了)
最后eden的部分不管是演出还是安排都非常棒,特别是最终那张图,明明要大决战了BGM却造成了很强的倒错感,门上的图画也都很用心,代表爸爸的房间里是一块消失石头,代表自己的房间里是一个恶魔果实(没记错的话)
全家福的最里面,eden在最扭曲的中央给自己造了一个假的eden,这个部分我真的很喜欢也觉得看得很难受

往前说。
妹妹和魔兽妹子合体的那只奇美拉的造型我还真的挺喜欢(对比起来eden的暗堕造型真是太jb精污了……)
而且每次唱一次歌,唱到最后就是世界毁灭的曲子,最后一曲唱前没打死奇美拉的话就会剧情杀全灭,强制读档,感觉很有意思。

关于日记。
游戏里有很多次场景里都有片段式的日记记述,研究所里也好、恶魔城里也好,我记得活动剧情里也有过,这种我真的挺没辙的,可能是PM的红莲超梦日记给我留下的情结吧,对这种设计非常来电。

很棒的游戏,运营也特别用心,好多次BUG都是运营比玩家先发现,还飞快地修改了……推特上一片祥和,简直惊讶2333
每次大更新都没有限定,慢慢抽,慢慢练,慢慢打,完全不拿手游活动的那种紧迫感逼你。
除了石头来得有点慢之外,这游戏其实我真没什么想槽的……有些人拿这游戏当RPG,又不去肝,当手游,又不课,白嫖还理直气壮地嫌弃别人不送石头给你每天出五星,不要太难看哦

评分

haze.l + 1 好评加鹅

森兰丸 发表于 2017-8-15 15:55
最后还要打个800万左右血的BOSS....每回合还会回复2万8的血....弱土....相比起来那几只鱼BOSS都是渣渣了[ ...

有弱点就很爽啊不存在的,打你妈没弱点的就很想死。
弱土的一回合四五万还是砸得下去的,回2W8就2W8吧2333

24号看样子是重新UP我老婆(五星奶)
不知道有没有新剧情可以看,反正老婆70级待机了,来吧

这几天试了下换个思维打阿扎米,发现只要数着回合躲DEBUFF就能碾压……之前强行拿奶+3物理硬抗的自己就像个傻逼

抽完了送的,9new其中7个5星,还是可以了,其实本身也没差几个5星全图鉴了,只是1.5之后半退坑所以后来的新角色几乎都没抽。
在考虑五星是换男朋友マイティ的another还是换PAPA……好想要PAPA啊,从王女卡池开始一直没抽到,算是目前唯一一个想要但是没抽到的时空猫角色orz

话说其实我跟推上差不多反应……初始号和玩了一年多的送的东西一样,这感觉也是很吃屎。