Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

昨晚有25仔误操作把有中文的(疑似国际服)客户端放上来了,我安装成功不过没下**,群里大佬测试可以正常游戏到未来篇,后来应该是官方发现于是把服务器关了

marxel 发表于 2018-11-23 09:54
简中还是繁中?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

目前看到中文选项只有繁中

捞一下,明天公布新情报,接下来连续新情报,大概率2.0了吧,最近更新频度终于慢慢上来了

requiem116 发表于 2018-12-16 16:20
现在适合入坑吗?
不会日语的话看不了剧情会对游戏体验有多大影响?
看前面说可能有国际服,这个能指望吗? ...

超猫剧情和演出是最大卖点,完全不会日语就少了点乐趣,不过即使有点50音基础也可以很爽快的游玩了

可以先等等国际服,确定有中文,而国服明年能不能出也难说

日服可以买个石头号,现在应该很便宜,100多抽+自选,足够打到最新进度了

太忙还没打1.9,下周末抽空迅速通关吧

看在1w石送了我不少新角色的份上,买了吧,正好补足还没抽到的火枪
希望明年4月2周年的超得跟1周年的一样是全范围可选

御堂 发表于 2018-12-27 01:11
是不是玩这个游戏需要有个好奶?我用的是4星白毛哥,38+打青蛙hard都险险死光
又ps,升级一般是刷hard本吗 ...

大奶=玛丽不是必需,但有了她难度大大降低也不是说说而已   建议氪个超得拿了大奶先,然后你就会发现开启easy难度了  至于练级,初期练级是很成问题,后期主要靠刷vh副本和秘境结算给的上级经验书来升级,一本有50万呢,比刷怪练级效率多了

御堂 发表于 2018-12-27 18:12
感谢,我之前就想超个奶,但是爬了几个站子看到一个评价说尤娜某种意义上比玛丽更强,所以就一直纠结到底 ...

你这个阵容的话过主线是没问题的,各系输出都很均衡,水法更是道中MVP,当然到了1.5后期和目前开放的2.0,会吃力点
尤娜和玛丽的选择上,玛丽使用起来更无脑好用,尤娜更全面但同时很吃配置,属于比较锦上添花的角色

不过一个超得也要100多块钱,刚到青蛙的话进度其实也还好,所以倒是可以试水点石头号,说不定就能抽出来一个AS比较多还有大奶的极品初始号,另外现在石头号应该也是自带一次免费超得的,而且选择范围比本次需要购买的这个更广
职业书这东西随缘,运气不好刷上十天半个月也是正常

国际服官宣,事前登陆过15万送公主
这一波背刺有点狠,留给国服的时间不多了

super0395 发表于 2019-1-8 13:28
公主是哪个?那个可以3星升5星的?

对,就是真5星米优

https://www.wfs.games/en/preopen/another-eden.html

国际服预约链接
貌似在APP STORE GP,FB和推特上都行
不过估计日服数据是不会转移过去的,公告里服务地区也不包含日本
最好的情况就是日服也追加多国语言吧,不过也不乐观

另外,据认识心动方面的朋友说,国服预计最好的情况是3、4月左右上线,翻译工作应该是已经搞差不多了,就看版号那边是否给力吧

Lazia 发表于 2019-1-22 17:29
这游戏是不是不用刷初始, 玩到首抽好像变成自选了?
另外某宝的万石初始号靠谱么 ...

自选范围很有限
直接石头号开吧,没啥问题

28号UTC19点国际服开服,29号国内就能玩到了

看到金门心中一喜,结果歪出来个火锤,这货现在是我冥队半壁江山了= =

alucardcz 发表于 2019-1-30 22:03
我自从上次抽卡事件后就再也没玩过了。。到现在为止更新了多少新内容?

1.9寡妇外传,2.0主线
加了几个挑战BOSS和小游戏,一套新装备

玛丽就不急着拿了,希望必得能出希斯梅娜,这样子自选可以选火奶(美好的梦想)

有了经验本就是爽,不碎石几天就把专武刷满了
专武是很良心了,没想到风刀这种最早期的免费角直接加强成T1,而且本来应该是难度极高的专武战,有了mana全部是送
虽然最近几个月更新进度慢下来,骗氪卡池也多,但游戏体验倒是不错…

alucardcz 发表于 2019-5-27 13:48
第1批专武我打不过火刀第2形态 也不高兴用那个跳起来躲技能的战术磨 现在有了新角色简单了? ...

就是IDA3外传送那个mana啊,巫女的绝对上位版本,降腕降知驱散回血盾啥都有,有她在目前基本上所有高难本都算不上难了,怎么磨都能磨死
专武二战几个人都会给自己上累计BUFF,必须定时给个驱散不然确实不好打

火法转职BOSS真红眼黑龙,群里大佬都说简单但我也是打了好几次才过,果然装备得肝起来啊…

这版本法师没人权,水法土法专武加强也就是刷图更方便
一个运营两年多的游戏,数据膨胀本来就无法避免,但是专武和火法转职这种免费加强旧卡池角色和配布角色的态度还可以,至少不是全部都换身衣服AS骗氪

剩下比较期待有改进的倒是主线了,1.5后主线突出一个不知所云,比起未来外传差远了,加藤你别摸了赶紧做啊

wjqcool 发表于 2019-6-15 12:02
火法as任务好打不
看了一下都说有没有尤娜AS两个难度就没碰
毕竟手残玩家,昨天才刚刚搞定火刀显现= = ...

你可能把玛娜看错成尤娜了?尤娜AS在这本里算是反而拖后腿的,直接玛娜上去打爆就是了

无言 发表于 2019-6-15 19:33
可以不瞎说么,尤娜AS让火法本直接变easy

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

抱歉,我没抽到尤娜as,看贴吧大佬的帖子云的,上尤娜as开水天覆盖黑龙的zone的话,那就是慢慢磨死黑龙吗……

LOM等级高了直接撞死怪也算一场战斗吧?实际上刷50应该比想象中快
但确实提不起精力搞这个,每天清个票就下线

火锤BUFF的太过了吧,本身腕力高VC强就是准一线角色,这次专武一上又更强了

很多妹子还是有好感的,像是尤娜和中二本体剧情这种男主参与度比较高的就很甜,不过直球好感的好像就水剑,占卜和风刀这仨
其他就很清水,男主更像是普通队友/旁观者的定位

顺便这周把火锤和章鱼专武任务做了,这ZONE还真是不讲道理,章鱼还上玛娜摸索了下打法,但是火锤大叔直接上尤娜AS连他技能都懒得记一下秒了

国际服发公告要追日服进度了
国际服运营还真挺上心的,各种问题反馈的响应很及时,现在追加了多国语言,外挂也杀了不少,甚至官推经常发些沙雕图和迷惑内容来卖萌互动,比日服那个装死官推好多惹

上周用OST发售鸽了更新,这周怎么都得有个公告了吧

这完全可以开了,国际服当前版本两个法爷就是爸爸,伊斯卡也是外传2倍卡刷起来比较轻松
先搞点梦书把玛丽升到5星吧

当初看情报还以为桔梗是免费入队的,没想到还是要抽啊,那入队的会是谁,别告诉我是朱雀

suibiankk 发表于 2019-7-21 15:07
奥加那不是有个二五仔么,也许是这个?

那货太逗比了而且坏的很,别让他入队比较好吧
说不定是塞巴斯酱

沉了,主线快更让我挖点钻追梦,不然又只有等超得

1000钻的特惠是每个月都会更新的

yunxyz 发表于 2019-7-22 18:18
哦谢谢。4000钻那个就只限这个月了吗

4000钻的只有周年或者新年的时候的可能开,限时购买,平时就每月更新1个限时本月购买的1000特惠

就刷红票和绿票本开箱子获取啊,另外可以优先把外传1刷了,送男主升职全套素材

2000楼纪念

最近抽卡黑的一批,新角色也得等明年超得了

炸服中,等100石吧