Stage1st

搜索

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

暴露年龄+1
担心赚钱+1
作为大概是华语唯一WFS厨,深深担心再不赚钱又要榨我大消灭都市玩家了……另一边的武器再见也是类似情况

宝马牌公交车 发表于 2017-4-13 17:52
我还有在想,传统的离队情节怎么处理,结果就真的离队了。我好容易刷了材料给拳术女一套装备啊! ...

还是抽到手的最好不会说走就走
看红衣妹这人设,大概以后还会归队的……吧?虽然我才打到第7章……

lv7 发表于 2017-4-14 16:53
卡在分支任务买花那里了,究竟是那几个选项啊,要疯了

依次是:赤白ピンク,5枚,ゴリンだのバラ
看侍女原文感觉像小学阅读理解字都看得懂合起来却不知道说什么鬼

20章以后可以自由穿越,打不过的精英怪不要因为强迫症硬上了
目前卡在幻视胎儿爬了四遍时之塔了,心累

我的十连

群友的十连

欧皇的十连

mxcpm 发表于 2017-4-16 18:07
我只打到18章,才给第一个银奖牌,中间有两次我以为剧情药丸了,结果并没有
真完了大概就在时间缝隙里刷h ...

看推特通关的甘地是刷hard和限时的very hard
不知道会不会开活动地图……

mxcpm 发表于 2017-4-16 19:33
氪金榜位置这么靠前,总觉得把母猪套牢就要开始作死了

话说追忆之青怎么死的,而且还死的那么快 ...

运营犯傻,先上了sao,系统一样的情况下,时间间隔还不久,追忆一出就一堆骂抄袭的被怒打一星,加上卡池各种坑,自然就早关早解脱
实际上除了sao,游戏系统还用在raramagi上了,目前勉勉强强能活

真的好奇后续要怎么发展,更新只能等到第二部了?还是不定期开活动地图?卡池还会更新吗?

说到奶妈
开服第一天有玩了没几章的首刷推荐,讲刷出奶妈就重刷,因为系统会送
这个打脸的23333
目前心得就是五星可以没有,奶妈一定要有

近日中にVer1.0.3を公開予定です。
・アナザーダンジョン中にゲーム終了し復帰した際、ダンジョンの途中から再開するよう変更
・アナザーダンジョン中での「記憶の書」ドロップ数を増加
・難易度ベリーハードでのクリア報酬の必要天冥値を軽減
・各種不具合修正等

等更新版本再刷吧

http://gamebiz.jp/?p=184260
1.1情报

划重点!!10日到16日每天登陆给50石
虽然还不够个4抽的

肥羊 发表于 2017-5-9 15:42
请问那个天 冥如何提升。。。

大力抽,不要停

反正外传不限时,各位聚聚有空慢慢刷就是,珍惜头发别爆肝了
以后每个月中旬更新一次外传

这游戏最大的黑点一定是养卡太tm难了
一张新卡喂到30级就把书吃光了30级能干啥,脆得要死

楼主编辑掉了啊
我看了下都是gree的还以为又犯傻了
真·换皮的是地下城那个,还没出
虽然厕纸改编看起来大同小异就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kiralzb 发表于 2017-5-31 12:43
开始玩这游戏,现在第7章,够十连了,抽哪个池比较好?
妹妹那衣服真是骚的可以,拳女的胸也不错,可惜都是 ...

哪个都没差,两个限时的池子有新角色pick up,以后放进通常池,目前来说抽圣骑的池比较好,毕竟是外传倍卡,没倍卡外传刷起来太太太太慢了,强度也不错(当然前提是抽得到)
妹妹和拳女都会回归
特定的路人都是可以抽的
危险怪之后可以随便穿越时空回去打

耗电是挺厉害的……

拯救糊单机游戏楼
IDA学园外传后天配信
制服prpr
200w dl又开始送石啦

只抽到3.5精灵妹,哭哭

如果一个奶不够的话,那就两个

宝马牌公交车 发表于 2017-7-6 11:22
今天有更新了,不过好像没人玩了。

从更新后就马上进氪金榜前十来看还是有人玩的啦
邂逅也没啥可讨论的……

今天生放情报:
即将更新的1.3,加钓鱼系统
新外传在海底触手娘
还有出原声,line stamp,TV CM
下个月预定的版本更新,和之前的副本不一样的形式(非集分制?)

鱼塘(误)难度

Lv  場所

01 キーラ浜
01 エアポート
01 竜宮城三の丸・梅
01 竜宮城三の丸・松
01 竜宮城二の丸
03 バルオキー
03 ヌアル平原
03 アクトゥール
06カレク湿原
06リンデ
06ヴァシュー山岳
06ティレン湖道
09セレナ海岸
09ルチャナ砂漠
12人喰い沼
12チャロル草原
13ニルヴァ
15次元の狭間
16最果ての島

宝马牌公交车 发表于 2017-7-21 13:52
这次的点数本的倍卡是那几张啊,光头奶是不是?

每期限时卡池封面就是有pick up的都是倍卡

ygo 发表于 2017-8-2 11:44
今天推送了1.3.5,8月中更新,居然没有具体时间

每次都没有时间的,因为要等苹果审核……

我也想要外传,一个月没有新地图了……上个月更新的高难向没有一堆五星基本不用碰了特别神奇的是还一直保持在氪金榜前100
今天卡池一出又进前十了

氪了个特惠十连又是毛都没有
只能安慰自己还能看看每月一改的氪金感谢图

本帖子中包含更多资源

x

没有……只能按稀有度排列了

我当时是1个五星5个四星通关主线的……有奶妈慢慢回血比较重要
明天就更新1.5部了

marxel 发表于 2017-11-25 08:51:51
有偿十连五星保底
这游戏是不是收入不行啊……

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的  v1.3. ...
开服以来极少跌出氪金榜前100,一开卡池就能到前20-30
对于这个大半个月更新一次的单机游戏而言是奇迹了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还有就是VH和邂逅掉落点数可以去次元间隙里的商店换经验书,可以一边打外传一边攒点数
虽然一般会攒着换记忆书吧……

本帖子中包含更多资源

x

首先我同意50级以上练级十分痛苦其次这游戏石头比较贵,氪金坠机会肉疼
只是本咸鱼也懒得练级,氪了四五次每月特惠吧,开服玩到现在除了最早入手的一个法师68级其他全部都是60以下,也把1.5部通关了
这次送的魔兽王55级带aoe,很好用
打小怪都是aoe过去的,有啥难度啊,打boss有点难度,等级不够奶妈来凑
三星本来就没必要管,至于四星,运营已经准备把等级上限提高到70级了
一个月最多两个五星(个别月只有一张新卡),也不是限定,任何时候都能抽出来,比绝大多数氪金手游要良心多了,而且除了外传那两三张五星倍卡,其他不抽也无所谓,外传也不限定时间,想打的时候上去刷几场就行
反正打完主线我就当休闲游戏,每天上去钓鱼挖矿(搞不好到时候还可以种田)美滋滋刷石头抽出倍卡了再去刷外传
对梦书也不是那么执着,万一哪天抽出来了岂不是白肝了

我也不是说这个游戏有多好玩,只能说真没那么难,是现在的日系手游多数太无脑了
至少音乐剧情我觉得还是对得起我氪的金

顺便氪金十连保底出了魔兽娘

本帖子中包含更多资源

x

我看蛇岛那片菜地,感觉以后应该还可以种地的
跟菜地旁的小魔兽玩小游戏,猜对了有石头拿
还有一个抓迷藏的小魔兽,石头只能拿一次

我是抱着今后抽到就亏了的想法不升4.5的……毕竟梦书这么稀有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

王女在地下城外传卡池UP时就抽到了
卡池里的SR就差2张没有了
一直没出这得多黑啊

居然真的送妹妹了?
外传预告的时候就想,之前送了哥哥该送妹妹了

虽然知道是玄学,我也觉得震率有点……几个十连0五星了
我在推上看过百连1五星的

虽然我游一向没有节日活动,今天也没有稍微有点点失望
愚人节可是ACG的春节啊!

活动还是有的,至少会公布人气排名吧

不是50石已经是大胜利了
应该还有别得东西

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本来很开心的突然泼冷水,垃圾手游大厂!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端