Stage1st

搜索
楼主: 940045933

[综合] 过气vtuber:Kizuna AI专楼

兜兜转转还是过了一百万关注
只能说好久不见

所以说A8biss

破100w了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

打了整整1年,以望总的完全胜利告终吗

取关一年了,现在什么情况?

可能算是新的开始吧。
什么是赢,什么是输,我是不知道,虽然bili应该也能看一部分了,但是还是尽量utube吧。

望总胜利了
不过想重新找回当年热度恐怕得费点力气了

长弓破风 发表于 2020-5-9 22:44
取关一年了,现在什么情况?

绊爱团队脱离A8,设立新的子公司Kizuna AI,保持绊爱的独立性,由支持老爱的惠利子担任社长,老爱本人担任顾问,2号3号以新形象分离出去开新频道。

总的来说算是取得了相对圆满的结局吧,我这老粉回关了

老爱作为始皇帝,资本还是很厚的,希望这次好好搞起来

话说回来老爱的youtube粉丝停271w好长时间了
不知道这波之后能不能重新开始涨(而不是跌)

头像被屏蔽

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

皇帝陛下回到他忠诚的巴黎

是酒馆爱!爷青回

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天阿b一下3连更把前几天视频补上了。明天有直播,直播看自己的抖音?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

elliotky 发表于 2020-5-18 20:21
今天阿b一下3连更把前几天视频补上了。明天有直播,直播看自己的抖音?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iO ...

公录,外语浓度还是一如既往的高
顺便会限表情好像换掉了一批

班尼福迪+只狼,真就文艺复兴呗

老爱这个工作效率完了.建议顾问还是请靠谱的staff吧

这一个月的时间感觉变化真大 老爱都来b限了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

爱式中文 字正腔圆

这迟来的限定直播,感慨一下

这个歌准备的真棒.满足了 一开始以为是突击企划效果不太好 现在看还是很棒的

论企划的话老爱团队还是不虚的,不过继オハ点之后,又多了一个ハナQ梗,笑到了

稀饭你 李姐  开心 我天才

cytus的联动更新了 剧情+10首歌

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

总之搜到一个需要安装个app才能下的,还有好游快爆,能搜到但看名字我觉得就不点进去了,还有bilibili1元下载实在不知什么意思。
  1. taptap.com/app/153415
复制代码

之后想起刚好有个换下来的手机,可以至少试试装上看看,于是充电,把原来的APP删一点空出点空间,之后的过程省略一部分,但是为了登录又不得不把删掉QQ又装回来了,总之这是有3个APP,必须装上才能下这个游戏的APP,不知道有何区别,只是好像搜到有人用这边APP下的然后用那边的APP升级了,然后不行了,没点进去不知道具体怎样,有兴趣有时间3个APP可以都试试,只是TAPTAP需要……身份证,我觉得是像开玩笑,要是放十多年前,绝对是某种网上骗人的方式,同时也不得不感叹现在玩一堆基本是____的手游都要身份证了,没法,谁让这边不存在G__GLEPLAY呢。那总之游戏还是装上了,点进去需要手机注册,我想想,就像验证S1一样,找个网上接收短信的试试,要么已注册,要么收不到,也许这个游戏非常流行,在我在怀疑是不是信息发不出也会提示发出的时候终于有个号收到了,输入验证码一看……
……
……
接下来需要身份证。
……
No,thanks.除非bilibili的1元版不用身份证和手机号,否则算了,其实我觉得还是不用钱最好,但是要是能省下这些麻烦那1元也太值了,要知道就是这样也要大概大半天,昨晚我也以为很快结果到2点多才装好……总之有人试了也可以发发过程,反正我是没搜到。或者苹果版,有谁有苹果可以说说,反正现在我没苹果(=没钱)。
我觉得一来是,回到十多年前,上网只要注册个免费邮箱,其他都能用邮箱注册,比如Q_也能直接注册,现在则邮箱都要手机注册,就连之前注册过的号,如果没有验证手机也限制功能,比如我现在还不能在__博发帖,也不能在bili发留言之类,我也觉得习惯了,不管在哪反正基本都不说话就好。一来是为什么玩个这样的游戏还要身份证,就算在现实的地方,有人试过进街机厅必须先出示身份证的吗?这里的话不可能,大概有检查什么才做一下,我倒想问问里面有什么内容以致还要验证到个人身份……算了,有的东西还是不知道比较好。所以无论是作为以前过来的网民,还是作为现在只是随便试试手游的人,都不能接受,我也不太懂现在到底是怎么回事了。

如果有想买曲包但和我一样不想用自己手机和身份证的人,可以再百__搜搜注册用……大家懂的,反正第一个就能用,亦即重复也可,也许我是最后知道的,毕竟有那么多玩手游也会用__度的小朋友……至于是不是真的要在这种状态下买,你决定,我的心没这么大,对不起AICHAN。感觉还真不如想法下个“国际版”,至少不会再说要身份证吧。

昨天比较忙没有看管在b站看的 没注意到AIC又多一万人了.这次间隔就12天 差不多持平以前的日均了.总算是好起来.虽然直播的数据还是暂时回不去.

阿b倒是因为B限视频的缘故涨了一波大的