Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

楼主
Umi SSR出来前不再抽10连了,攒石头

镜hinata 发表于 2017-11-8 01:54
终于在100体力之前把prologue rouge收齐了,什么时候实装grateful blue

晕,数了一下,为什么我100体衣服还差7件 T T

請投高坂海美新入生一票,谢谢

@fw441 @糖醋里脊和果子
上次TA投票,琴叶因为种田生病原因没上,第二位可胖上的。这次可胖P都还人情票了。

同意楼上, 最极端的例子就是排球部新入生了,本来高坂海美领先的,也确实是最契合的角色。
但是活动一开,面对当期活动上位、有SSR卡、有大量剧情、有solo和unit曲的Leader未来,什么都没有、几乎0存在感、对新人来说没有什么认知度的Umimi真的是太吃亏了。
Umimi加油吧,不论成败我会陪你战到最后一刻。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是很喜欢春日未来的,这次投票,我对未来P也没怨言,支持自己的担当idol是理所当然。
我只怪运营,这投票来的太早了,所有人solo曲、SSR都还没来一轮呢,土豆吸引来的大量新人P根本都还不了每个idol是什么性格。
这投票实在是太不公平了,而且还撞了未来上位SR卡的活动,对于高坂海美,更是不公平中的不公平。
如果Umimi也有solo曲、有SSR、有剧情、有上位衣服、有曝光、有认知度,那无论结果输赢,我都服。
问题是Umimi现在有什么? 群里甚至有人问我,“你挂的担当Umimi是谁?“

”敵人是誰?「是與自己的戰鬥!」
若是偷懶的話「會變得討厭自己!」
來鍛練吧!「為了讓我仍然是我!」
為了能作為偶像閃耀光芒
日復月復鍛練 放馬過來!“
── 歌词节选,高坂海美新曲《スポーツ!スポーツ!スポーツ!》,翻译:葉室竹

上田丽奈的男人绝不认输。开俩号打投票券了,我会战至最后一刻。
Umimi加油

hinarin 发表于 2017-12-22 19:48
贴吧发一遍怎么这里又一遍

泥潭和贴吧用户又不完全重叠。 那你看两遍好喽,反正就我一个人发Umi的宣传,能多到哪去。
未来的可多多了。

IPoke 发表于 2017-12-23 01:56
这样发展下去的话感觉会引起(加剧?)老P和新P的对立吧…
TA的结果,有很多人气苦手一点的角色能够当选, ...

就是这么回事,这次高坂海美如果输了,我就AFK了,反正土豆里Umimi啥!都!没!有! 等出了SSR、开活动了再说回归的事。

我也就在泥潭话会多说几句。 微博贴吧受众多些我都几乎不提未来和未来P的。 未来P们可不是这样,这不,字幕组那边又发博讽刺我了,我一个小透明发宣却吸引未来P结队来战,真是辛苦你们了

服了! “我也很喜欢未来,输了无所谓,但是发的恶心言论太恶心”,这句话我为啥说的?  难道不是前一句你们未来p说的“应该送Umimi异色服时再开投票吧”。你们得了便宜还卖乖,这话还能再恶心点吗?
过激言论我说过第二句吗?

昴那里是因为同为没太多认知度的运动系idol互相支持,我就是认为角色契合度才是投票最重要的,有问题吗? 也是在群里讨论中说的,不是我在哪里平白无故发的吧。
B站和贴吧,都是公开的帖子,我应援一句有什么问题? 又没有用攻击性语言。再说也被你们删了。

我能力有限,这不到人帮忙我也认了,为了我一个你们也别劳师动众了。你们随意吧。我肝活动去了。

PS:感谢字幕组。

(无语了,手机一换行就发出来了... 重新编辑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手机换行重复发了,编辑.....

落羽飘尽 发表于 2017-12-23 13:19
所以请你解释一下那句宁愿把票都给昴也不让未来出线是怎么回事喽?
输了还要diss一下未来这叫无所谓?
...

两句就不是一个时间点发的。前面编辑解释了。
你随意吧。

落羽飘尽 发表于 2017-12-23 13:32
“umi是百万里唯一有排球卡面的”(百合子:喵喵喵?)
“昴翻盘我都能接受,未来 接受不了”(顺带一提 ...

经查证,百合子确实有排球卡面,我错了。(后编辑)
都是群里的讨论,你们未来P过激言论不要太多,我1vs多,打不过打不过。
贴吧里路人谈论公平问题的回帖都被你们删了。
是公平的战斗吗。  得了便宜就不要再卖乖了。
幸好我认识的未来P不都是你们这样。
无话可说了

删的是回复,lz有权,数数贴吧未来应援贴的楼层数就知道了。   本贴里谈公平问题的回复也不少,这问题还用想吗。   为何开活动就反超,有脑子都知道咋回事。

落羽飘尽 发表于 2017-12-23 15:53
所以你的意思是因为活动上位是未来,未来P就没资格投票喽?
TOUR活动是未来上位这可是投票前就决定好了的 ...

1:"又不是官方硬捧未来上位",是的,官方没捧未来,捧的是海美,行了吧。
2:生放时就发弹幕决定了目标,我们不是后来者。
3:我就是去吐槽公平,有言语攻击?  贴吧就那点儿人气,尤其是路人怎么会去开帖,就是跟风回复回复,结果全被删了。
4:你是没有diss,但你不代表所有未来P,你同担有啊,最恶心一条我发2670楼了,后来我都屏蔽了……

最后,战事还久,我会倾尽全力战到最后!

落羽飘尽 发表于 2017-12-23 16:33
那么问题来了,未来不适合当新入生这句话是不是你的说的?

是我说的啊,排球部的强力新入生海美更适合,有问题吗? 这有疑问吗? 你要不要数数全网有多少路人说这角色适合海美。 可找得到一个人说未来更合适吗?  连跟我一起战fmt的未来P都说海美更合适……

1:你的质问,我都回答了。 而我的质问、你同担的不当发言,你却不理会。
2:站队摆立场不等于去投票,毕竟都有自己的担当。
3:我也不是一开始就失态的,是被你们怼的,我也很无奈。
4:一直回避客观事实,我算明白什么叫”你永远叫不醒一个装睡的人“了。
5:你们开心就好。
6:我不再发言了。

求一下解包图,16:9版本的进入画面背景图,这个版本人站的开一些,很多东西没被挡住(比如楼上提到的うみみ的沟)
跪谢了

ldenny 发表于 2018-4-3 17:33
贤者时间路过

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

这个我截了,我指的是dalao的解包无水印图。 PS:谢谢你。

就是这个了,非常感谢。

820还好啊,我开最高画质,没有很明显卡顿

枫紫 发表于 2018-4-30 15:56
6月头肯定一堆倒霉蛋要因为5th死鱼吧

其实不太影响,HPF边排场贩边打GS,最后档线也不低...

结果诗花这么快就来了,5+1这什么活动形式- -!

求一下这次活动的无框解包图,谢谢