搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

火... [复制链接]

没玩过这类题材的手游刚入坑,问几个问题:
1这游戏5星是不是没有强弱区别,我看不同的5星属性和技能基本上都是大同小异,就连做任务从4星强化上来的5星也就队长技能比氪金5星差点
2主线剧情怎么全是“组织决定下次live你来当C位”这样的展开,不会是所有登场角色全要来一遍吧
3自动演奏是不是主线解锁的?我10张自动券研究了半天都不知道该怎么用,打歌菜单根本没有对应的选项

这游戏每次开新池子都有每日10连白嫖吗,这半个月3个活动我都白嫖10个SSR了

这新活动好蠢啊,只有在活动页面选择打歌或工作才能获得点数拿茶碗,而且工作甚至不能连续进行,还要重新点开活动菜单重新选择工作,这么繁琐我都不想刷了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Dreki 发表于 2020-1-22 15:11
你是刚开始玩么....所有下旬活动都是这样的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

就玩了一个多月,明明都有n倍体力n倍点数造福玩家的功能了,怎么在这种小地方还这么弱智,明明加一个继续选项就可以节省大量的无用点击

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

アピールボーナス到底有啥用?我组了一队属性加成最高的队伍打活动曲获得的点数还是和其他没有刻意凑加成的队伍一样没有任何区别啊

玩了几个月我寻思这游戏不追求分数的话抽卡和抽皮肤没什么区别

这游戏怎么总喜欢自动领取邮箱里的道具?我看了看这几天的记录每天凌晨3点都自动把邮箱里的道具给全部领取了,我专门把auto券留在邮箱着的啊

我估计是卖初始号的店把号卖给我后没把账号信息删除还在一直登录,所以每隔几天凌晨礼品盒的道具都会被自动领取。昨天和店家说了这事今天一上线道具还是被领取了,这游戏也太弱智了我都用自己账号引继了数据为什么旧手机上的信息没有自动消除还能登录。
这种情况还有救吗,一想着这号别人还在用搞不好有一天绑定还会被解除我就不想玩了

萩原组土狼p 发表于 2020-3-9 18:56
上万代更改密码啊,改了密码就行

没用,我重新删数据引继改密码都试了,还是有人登陆我账号。我怀疑这游戏哪怕用万代账号引继到新手机上,旧手机的账号数据也不会被清除的还能登陆,而且更奇葩的一点是在游戏里解除账号绑定只需要绑定之后等30天点一下解除就可以了没有任何别的限制,也就是说只要我绑定过30天没有重新绑定,对方随时可以点解除绑定

这次有点肝啊,fever基本是无缝的10倍停不下来,而且以往前半活动打的人少都是等后半的,这次前半都一堆人在打,大半天不打排名被甩了1.5W

白嫖出阁下,补了一发十连又来一个阁下而且可怜也出了,麻辣土豆真是个好游戏

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这游戏我都放弃活动排名了,每次都是2w5排名开外,连铜称号都拿不到

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

开火无论是450还是活动720,打10把体力消耗都太可怕了,有没有佛系一点的玩法