Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

楼主
所以当初搞个PS出来到底是闹哪样

希望之异热同心 发表于 2017-7-2 12:36
打歌貌似没有combo分数加成,miss4个和miss1个拿了差不多的分数,感觉主要看perfect拿了几个。。。

——  ...

算法应该和隔壁是一样的,combo卡和加分卡都一样

新歌解锁太慢了吧,隔壁1级1次这里5级,LTP的50首歌+新人两首全靠主线要250级,LTH的solo曲怎么办?

我要打Super Lover啊

希望之异热同心 发表于 2017-7-1 11:04
唐突上架果然没好事啊,打歌体力消耗大感觉是故意的吧,免得玩家很快把内容打完,工作系统只做了一半吧,有 ...

内容和CGSS上线时候没差多少。这里初始5+panel1+主线9一共15首,隔壁首发也就是初始1+panel3+主线10+购入3+prank1+prp1+日替1的17首。不过susume有3个版本

刚才看了下wiki,cgss解锁也是5级一次,为什么我印象里第三天主线就刷光了

镜hinata 发表于 2017-7-2 12:52
其实是为了赶上线内容少

内容还好,但是主线都是选center这点想吐槽,换个话题啊。ML里的梗那么多,原版不就是以卡片主题脑洞大闻名的么

佐藤和真 发表于 2017-7-5 17:37
你们是不会理解玩到现在连自己担当人物的N卡都没看到的痛苦的

我这个号首抽刷到SR兔子立刻就开了,现在抽了3单才2 SSR,春香+歌織

但我并不后悔

枫紫 发表于 2017-7-9 15:55
道具的话可能打6键不太好出,试试看打2和4键?讲道理最缺的还是裙子,但全属性日只有周日不说,暂时也只有 ...

口红巨缺,我3张SR等着觉醒就是没货

dystopiaground 发表于 2017-7-10 21:04
实在没事干把竖屏模式也给打完了,什么时候开活动啊

烧笋好像是9月份上架月底开的废柴机器人活动,所以估计会是7月下旬的样子?

红楼白衣 发表于 2017-7-14 18:42
“アイマスで稼いだお金をアイマスに返す”
声优工资回收企划

高森P不就是,靠出Live赚钱来氪金给Cygames开Live
永动机

百合子

27单

我这要吃几个月土了

SSR升到4星会有额外衣装。。。。。

名取羽美 发表于 2017-7-16 06:13
担当限定来的时候当然是抽到出啦()

不过这个按架势 杏奈估计也要不了几个月 上来SSR肯定也是限定

兔子来之前还能修养下,

好在我不是女儿的担当不然真吃不消

另外这游戏抽卡很迷,我前20单分两次连10单,一共抽到15还是16个全是初始6人.歌織甚至两次10连抽出3张来。昨天连抽的7单又出了5个貴音,有一次也是10连双貴音。感觉卡池分布上时间影响因素特别大,你们可以关注下出货的消息,跟着抽没准能有好效果

charlygaol 发表于 2017-7-17 02:01
eplus的抽票需要手机认证了,以后想在中国抽票就比较麻烦了

登録情報の変更        2017年6月29日(木)から ...

What,这么恶心

这是让我省下钱抽Emily的节奏……

肯定会,一年左右

BG5QV7H2
欢迎来加

N卡反而最缺,一堆人的master lesson没法上,R以上倒是全都满破了。而且我现在差的居然是百合子N,美奈子N、可胖N还有まつり姫N这感信……

然后这游戏缺钱啊,想把百合子技能堆到10结果钱根本不够,我才只练了SSR和几张SR。当时烧笋也没这么缺过钱

特训素材就不吐槽了,3张满pt的SR都没法觉醒。从N到SR都要口红结果掉率感人。SR和SSR的头冠也很缺。反而是SSR限定的香水(?)溢出,这掉率设置有问题吧

全员满破太凶残了,R卡都能+接近2000属性,同样组合0破打BNT大概40w,满破后直接过了70w。而且烧笋突破只要特训道具,土豆则是要SSR(拿SR突破SSR一次20张比直接抽SSR还难搞)。日后活动高分榜怕不是都是氪金dalao,卡组技能什么的完全没有暴力堆属性好用。

名取羽美 发表于 2017-7-17 22:02
之前活动开的时候更新里写了 掉落改过了 口红现在掉率很高了

钱 估计将来开了活动也会用各种方法送 总会 ...

一次30体力的歌只给1500.技能6-7用9SR11R直接就6w,这比例太扯了。我现在在清solo的歌,因为一次可以送2w5左右钱,两首可以训练一次技能……

这次活动金钱up也是就+800块,希望正式活动能给个5位数,不然卡片不重复却练不起来很不开心啊

名取羽美 发表于 2017-7-17 22:24
N卡我倒全了
プロローグ・ルージュ你们出了几件了
之前掉了13件

很难找,大概应该是8件

原本以为光是MS组结果掉了个伊織的

开排位吧,我觉得我能拿金杯lol

最后25体打了个solo BNT,终于刷到美奈子N了

全图鉴get

不过过两天再开新抽卡估计就没了

BNT打吐了,今天刷了快60个皇冠,一会日替前再刷20个可以把剩下几张SR觉醒了

枫紫 发表于 2017-7-24 00:45
顺便因为这个游戏有偶像迎接这个系统在,而且偶像生日当天肯定是这个偶像来迎接,所以如果改不了时区记得12 ...

怪不得今天登陆时候来迎接的是歩

枫紫 发表于 2017-7-24 19:45
我觉得我错怪运营了,这一连串的动作看下来他们应该不是故意的,只是单纯的智障或者第一次运营手游 ...

应该说是GREEMAS跑久了。GREEMAS那玩意到现在还死在里面的都是死忠和石油王,按那个来估算MLTD的ARPU不是傻逼么

枫紫 发表于 2017-7-24 20:10
目前看下来这运营方式真的和gree如出一辙,今年明明都2017年了

日本手游页游有几个聪明的运营,不然Cygames怎么会做那么大
MLTD的考核要求按道理会有ARPU,而且对比对象肯定还是格力,完全不会去考虑user base根本不是一个东西。大企业病就是这个结果

不仅eplus要验证手机,这次765合同Live还要实名,网拍的都不好使

md是真不让外国人活了

掉落好像舒服很多,locomotion和金鱼都看到FC的希望,虽然估计还要20回左右,但比起之前那些高速掉落只有残影要好很多

传说月底4首新曲?

井肯定好,我抽了两倍井才收到百合子,直接把这期的预算花光了

晚上免费20连收工,专心等兔子

名取羽美 发表于 2017-8-1 18:19
推上在搞猜歌了
选项LTH01-04
https://twitter.com/imasml_theater/status/892318272422465537

那不就SS,运营是在当傻子么