Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

这次fes运气很差,第一天220抽才出yayoi,260抽又出了一个,还差一个FES石4凸,额头还没有,等了4天白嫖,正在犹豫300保底选额头还是先4凸,最后一次10连保底出了额头,可以毫不犹豫的再选4凸了,绿茶色挺好看的,赶紧攒石头等新限定了。

为什么互相要撕起来,攻击性别这么强,
百口难调需求不同,抱怨一下很正常的。

这更新太棒了
为了避免偷窥裙底的事情发生,锁了负水平轴旋转是合理的。
必须吹我大土豆天下无敌。

这个功能现在还不够完善,发呆的时候会反复LOOP一句话,
以后能调整一下频率,多一些语音,以及内置POSE和特有POSE就完美了。

这佛系游戏,开服人人喷的时代都熬过去了,
现在这些仁者见仁的小细节还有什么好撕的,
多夸夸运营有能,多看看游戏做的好的地方,少散发厨的恶臭污染环境。
这样专楼的环境会更好,没人想在专楼看到长达几页的厨撕逼。

评分

supergilaboy + 1 好评加鹅

很支持多出点类似的,开发工作量缓和的统一服装,只要不是粗制滥造的只有个卡面图就行,
这样我自己的担当就能多一些服装穿了,还能多一些剧情,多一些钻拿,开心死了。
抽卡也不会像现在这样因为制作跟不上,基本99%都是碎片。

ps:最近又安利了一些没接触过百万的一般向游戏玩家入坑,反馈都不错。

目前我的期望是技能除了打分多一些花样和乐趣,进一步降低手残玩家的难度。

想问个问题,不知道该不该问,刚才群里在讨论欧美分级的定义,以及什么是软瑟情有感,
土豆好像也被欧美平台判定为有暗示,土豆你们觉得最瑟情或者说尺度很大的服装是哪套= =?
我投GOOD SLEEP BABY那套睡衣,看到这套衣服的时候心就融化了的感觉,1年多了现在仍然非常喜欢,毫无免疫力

自动全P MOD不少的,HD MOD也不少,官方一直没管过,只要不动技能触发率都没事,
反倒出一个AUTO PASS来满足大家降低负担的需求,引导玩家主动放弃三方MOD,
比CGSS这样放纵3年半一刀杀全家好很多。
CGSS和土豆的HD MOD我在手机和PC的模拟器上对比,
CGSS的HD MOD效果很好,我如果还在玩我肯定会继续装,另外CGSS的难度比土豆高,所以AP MOD的需求一直很高。
土豆本身锯齿很少,HD如果不是为了PC全屏截图,没有什么存在必要。AP来说,土豆因为打工+AUTO PASS已经能满足30000 PT低保,我是手残,我复活2次20个石头也能保我Clear第一次MM,AP MOD没有刚需的环境。

所以土豆现在环境比CGSS要好一些,即使官方动手也不会伤到很多用户,
毕竟运营已经把自己可能做得不够体贴导致部分玩家使用三方MOD的可能性都排除了,
这种做事态度是我现在一直很欣赏土豆运营的原因之一。

Renes 发表于 2019-3-20 09:41
单纯就开挂的部分来说 照你这理由 世面上99%的游戏开挂都是合理的了 土豆开放ap道具是因为土豆的游戏重IP ...

注意,以下观点是“我”,个人观点

首先,我不是音游玩家,勉强能Clear MM,再高就不行了,打过2次CGSS活动前排之后就没碰了,我对CGSS并不感兴趣,
偶尔上线抽抽卡,买个超得,你所谓的挂机组我很早就有了,但是并不能过一些活动,
CGSS后面死那么多氪金用户还是你楼让我知道的。

其次,我认为音游不靠最高积分,而是靠反复每天几小时打歌打前排来获取主要奖励,打住院,
纯粹就是“反人类”的体力活动,注意,这是我“个人的视角”,
运营赚钱的同时,有引导玩家健康游戏的基本义务,
为了维持玩家的时间投入和在线率,出现这种奖励方针是运营的道德丧失。

这种反复手动打歌奖励设置并不健康,所以我不玩CGSS,也不冲主推以外的土豆前排。
对“我”来说,反复打歌刷积分并不快乐,是反人类的,我不是目标用户。
不要尝试把你的正义观念灌输给我,我也不会灌输给你,每个人都是不同的。
一个设置合理的游戏,违反规则惩罚严厉明确的游戏,并不会出现这么大规模的玩家开挂。

最后,“我”看不起CY运营明明知道这么多人用AP MOD,暧昧的听之任之三年,
不警告,采取稍微缓和一点的方式,最后一刀砍死大量母猪氪金用户,
我认为这些母猪用户挺可惜的,花费这么多时间和钱是很喜欢自己主推的,
他们理应得到一次官方的机会,我并不利益相关,我只是看不起这种运营的做法。

不要跟我进行任何关于开挂不开挂是否合理的争论,我认为和你认为什么并不重要,我没兴趣,
我属于我要玩游戏,而游戏不要玩我党。

补充我一直以来的想法或者说期望:我希望土豆以后能出现高分排名也能直接获得低保活动双卡的奖励,
技术好的,氪金多的人只玩几次就能完成活动基本奖励,卡的技能效果也丰富有趣一点,不要都是积分导向。
土豆大法好,完。

hypnossz86 发表于 2019-3-20 12:19
你这个补充的期望不太现实.....
首先土豆曲子并不难.....打高分纯粹就是一个课金度和技能发动率这 ...

因为土豆不是我的主玩游戏,我就希望看几遍MV,打几次歌就能每天上线领个奖励就关了(ry
当然现在每天工作扫荡也不是很费事就是了,就是要每天记得清体力。

supergilaboy 发表于 2019-3-20 12:43
维持上线登录率仅仅用AP来解决也不错。而且不说别的,要你打3年的音游想不厌烦都难吧?P群体从街机时代到主 ...

土豆我靠AUTO PASS安利成功过几个没担当,不玩音游的空骑士,
纯粹因为可以看唱歌跳舞又不用一直打歌,
能一边打团一边看唱歌跳舞助威(泥垢了

OBW 发表于 2019-3-20 12:39
mltd肝进院也不是没有过,这点就谁也别说谁了。

是啊,所以官方一直在改善,PST石头可以4凸,推出AUTO,降低3W6=>3W,
有意识到了反复高强度长时间打歌 并不健康这点,
在维持用户时间成本和用户体验上折中方案。

本质上对我这种非音游非主玩土豆的用户来说,
每次活动看看感兴趣的剧情,看几遍MV,就没什么新鲜乐趣了。
当然希望占用时间越少越好。

所以说很欣赏土豆运营做事情的方式,从UI细节到游戏奖励,
因为这些不断的改动,让各种玩家都尽量体验变好。

404489039 发表于 2019-3-20 13:08
这就是所谓的,不用跟我讨论,怎样说我都不会同意你的。就是饭圈的思考方式
然而cgss你想拿保底18000pt直 ...

C我也玩了快4年吧,到弃坑都没用过脚本,婚舰也几页,
我群友用,他们被封了我不会觉得很高兴,反倒少了可以讨论的朋友,
C玩上很多年之后是会很枯燥,倦怠,我也想用,只是最后选择是不玩,
角度不同而已,只要不冲排名影响别人就好了。

我对CGSS没有敌意,是个流失的用户路人,从我外人角度,
我是觉得CY应该给那些老玩家一次机会,CY的GBF去年之前也是3,6,12,24小时,永封。
毕竟是他们之前游戏设置不完善(我彻底没玩的时候,并没有你说的打工,只能硬打或者挂机FES LEADER,错过没办法补,后面的功能和概率UP也是因为土豆有了才跟着有的吧),
放任3年才会导致CGSS的AP MOD大量普及使用,这样比直接突然秒杀几万用户好一些,
环境一样会变好,而且少了老用户,剩下的用户并不会得到更多实惠或者更多人入坑,能一起讨论的人反倒更少了,只要他们以后不用就好了,玩的人越多,运营策略和福利才会越缓和,AP和非AP的玩家之间不是敌人,这是我对这类游戏的看法。

萩原组土狼p 发表于 2019-3-21 02:29
密集恐惧建议四突,白色美也超棒
不过这张还好,yayoi限定四突那个手袋更厉害,不过有黑丝我舔爆

紫色4凸虽然很好看,但总觉得是性感大姐们穿的,
不太符合人设,所以凸了也是一直用蓝白。

卖衣服套前送一首老曲子看来要成为惯例了

很不适应从1周年开始过分强调面部大块阴影,从而寻求差异化的上色风格,我觉得并不好看。

最好带1奶1麻痹盾,会舒服不少,所有成就称号一共31个,要拿完是要点时间。

有没有可能像动物朋友或者烟草一样做一个动画啊(

关于打工,特殊2选1,个人GOOD概率分布很不平均,
体感不是完全随机2选1,而是某一个选项概率更大,某一个概率选项更小,
比如YAYOI读台本GOOD率明显更低,
设定讲她也是不太能认汉字,是否是玄学?各位体感如何?

不能了,是指怀疑2选1虽然两种都有成功失败的可能,
特定选项good率比另外一个更高,不知道是不是一个人样本不够导致的。

我朋友买过,没事,不过不确定是每家都一样,多看看过往评论。

这期我的工会在50左右来回晃荡,感觉是五一休假太君们都没缓过来。

其实现在我也有点进入疲劳期,打工打3W点,都有点打不动了,每次都最后一天来突击,看2周年有什么新卫星落地,希望有趣一些。

我看都是长草期闲的

五官是歪的

=。= 最近怎么这么流行这个梗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公会里一半大佬都400很久了,正常……

比古战场少睡1小时

开始了,百六白嫖

估计这次100档也要100W往上,
不算自然恢复,100WPT纯打工界王拳大概需要多少钻兑换?

日服繁体语言包,做梦

哪位数学小精灵能算一下半小时超人,用来10.5倍界王拳工作还是2倍打活动曲效率更高?

hypnossz86 发表于 2019-7-3 19:15
二周年了,给限定小偶像换换发型吧

开服豆芽的睡衣套换了发型,其他貌似没太注意到

港服最近有消息吗

台服版本太老了,数据不共通,AUTO PASS估计都得等好久。

淘宝的卖初始号商家很多都是二道贩子,你会发现甚至很多家的选号平台都一样,你这个号多半会被继续卖出去。

这次活动AUTO卷不够用,不想打歌,官方应该加一点每月可以购买的库存了

只打一组挺好玩的,不要有强迫症,对自己好一点

THY_HABITΑT 发表于 2020-5-21 16:58
最近玩了一些别的手游,感觉你游好像还真是比较咸鱼的?

你游每日任务就3个,其中还有一个是送花篮这种纯 ...

你可以理解成没有日常,毕竟跟钻石不挂钩的20体力完全不做也不影响你。

拿了2年闪牌了,今年兴趣没那么大,每天打完10次火养生感觉挺好的