Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

楼主
不適切な女

hypnossz86 发表于 2018-10-1 18:47
fes每三个月开一次呢....超得哪儿有那么多....

超得之前不是4月一次的间隔吗,不变的话10月应该有吧

hinarin 发表于 2018-12-26 19:09
你们土豆P好好呵护一下新人,不要让他跑了

不正经的说下,这个新人光入坑还好要是沉迷了吹了起来土豆怕不是药丸

服装商店直接卡到维护太真实了

黑金队长 发表于 2019-2-16 19:27
说真的,注意一下自己的粉丝形象好吗,让路人觉得百万p都是暴躁的老害能有什么正面影响?退一步来说,就算 ...

说真的这几个帖子就算有效果看着只能让两边都玩的人或者刚进坑弃坑土豆,某个阴阳怪气的吐酸水最近也不是一次两次,情人节连着2天刚被打过脸不理就是了上来就是顶隔壁派来护主的帽子,我看了下发帖记录还真没发过隔壁有关的贴。
不怎么逛专楼前几天有事没看TC结果生放送,补了之后想来看看有什么讨论结果除了shadowof巨巨转了图都一个讨论没看到,好几个人在哪专心撕,两边都玩的人也算比较多的吧搞的和仇人似的,本来开换衣室一件好事却弄成这样,简直无语。

黑金队长 发表于 2019-2-18 01:35
因为他自己说的从来没看过啊,“别人”的意思是指相对于他不呆的地方

关于立场上的话,我烧笋好歹玩了20 ...

点只看该作者看下,别人也是开服就玩的了,专楼这种东西你看漫区讨论过好几次了,不是所有人都会经常来看过着发帖的

最后打好材料15分钟的时候看了一眼还落后第1000名几百,关键时候代理抽风最后一把打完刚好11点结算的时候没加分,我想这下肯定完了,结果今天一看刚好第1000名