Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

楼主

灰姑娘P,对Million的角色不太熟悉,刚好最近很喜欢《末日时在做什么(ry》里的珂朵莉,就想以声优是一样的静香为起点入坑。
边看动画边刷初始刷了几小时,结果把所有SSR都刷出来一遍才抽到静香XDD
那么这些副产品有人需要吗?com.bandainamcoent.imas_millionlive_theaterdays.v.xml那文件我都留起来了,有这么几种:
①未来、紬
②未来、歌織
③紬×2、SRお姫ちん
④翼、紬
(白石小姐太喜欢我了
如果有人想要的话就说一声留个邮箱吧,我发过去
------------------------------------------------------------
看来以后要肝的游戏就又多了一个了_(:з」∠)_

时间不太多,估计还是会以灰姑娘为主。如果不介意的话,求加同事

ID:WU6WJYB8

bwjx88 发表于 2017-7-2 05:19
我能要个双SSR 白毛吗 谢谢 bwjx88@gmail.com1或4都行

发了第一个过去

@天涯夹心人
@Chia
发过去啦~

Chia 发表于 2017-7-2 07:35
收到,谢谢

再努力一下,如果出了静静

加油!我感觉这次的初始还是挺好刷的,连跳教程都可以省去,再坚持一下一定可以出货的

判定真的好松啊,长条放开一瞬间也不会断,不过RURU滑条(向上划)太反人类了,滑起来各种别扭
另外打歌掉R卡的概率好高啊,都没打多少首已经掉了六张了,对无课真友好啊

划掉的就是已经送出去了啦

横向的判定还是太窄了,稍偏一点就要空,尤其左右两端的,已经习惯了cgss的屏幕之内都属于两端的判定区,一时之间转换不过来
话说今天中午无意中把SS关了发现连不上服务器,我才知道原来麻辣土豆得爬墙才能玩啊灰灰还能直连的,这么看来国内的入坑门槛要比灰灰高一点了...

山崎はるか 发表于 2017-7-3 23:14
ID搜索功能到底什么时候能用

其实现在也能用,只是失败率实在太高了..
成功的时候半秒不到就弹P简介出来的,看见没反应直接重新搜就好,我大概搜五次成功一次

需求量最大的唇膏掉落率最低啊,这可如何是好
另外凑齐道具给静静与阁下觉醒了,于是无耻过来求多一波同事
ID:WU6WJYB8

Chia 发表于 2017-7-6 07:09
看到bug情报了,说可能搜不到,还可能搜错人,等修复吧

刚试了10次都没成功 ...

嗯..我也应该等修复了再来发的..太急了

等等,难道不是唇膏最缺吗?
Fairy、Princess、Angel都分别只觉醒过两张R,然而现在各色的所持唇膏数就已经是3以下了
各色香水25+,镜子15+;裙子28件
一堆R排着队等觉醒,我也很绝望啊

要开抽了啊...我等MIKIMIKI

Risa 发表于 2017-8-1 22:13
可以想象如果这个游戏不死,加快速度完善3年后偶像们的日常动作将会非常丰富这可不是小人房间可以比的 ...

小人房间不也是每逢新房间道具登场就有一套新动作,区别只是需要把道具放出来罢了
况且这边限定日常动作,小人房间则可以天马行空
谁优谁劣就是个人喜好吧

qiushiweilu 发表于 2017-8-3 13:25
数了下牌子现在抽了85次,出了3次sr,猜想sr出率可能是3%?ssr的话感觉应该不足1%,不过如果常驻池的都能出 ...

看到了这帖我才知道原来会有记录的,于是我也去数了下
至今为止共抽了72次了,不过全是R噢XDDD

总之最后一天前囤着99个勇气+顺位在2000以内就没问题了对吧^p^(放弃思考)

第一个10连出了一张恒常,然后70连0SSR喷了23333
所谓6%是...
我还是留着石头来抽担当吧...

之前爆率就很低了,经常工作只出单20、单40。
ミリコレ的定位应该是休闲吧,但自从暴率调低之后,就变成唯一一个只要脸差点,平刷拿不全卡的活动。现在平刷大概就10000币左右吧,我这次又没有抽出卡来,只能靠吃药吃药补到12000了。

石头号里面当然只有登录送的石头啊
3万8差不多了

同只缺材料...4凸后服装才能变回属性色,真是逼死人

90连1张

最后一天了想凑多两个FES石头把静香凸满,抽了60连连SSR的影子都没有,想想还是算了,反正FES限都齐了我还是等下次吧...
官方直播概率诚不我欺

不知为何卡2周年特别动画了,读条读到一半就整个游戏卡死。无奈下关掉重开,就直接跳过所有进到主界面了,青羽的生日语音、登录奖励语音全部都无法听到,气死了
想着至少2周年特别动画要看一下,去コミュ那边重新开,结果还是读条卡死,换机子、换了几条线路都不行,也不知道是不是我梯子的问题
抽卡目前也是150抽4常驻1fes(重复),真是诸事不顺啊,到最后都啥都不出就井一张琴叶吧
----------------------------去油管上补看了..感谢将生日语音与登录奖励语音一起传上来的人
— from samsung SM-G9730, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

不知道是巧合,还是周年庆调高了硬币出货率的关系,这几天里居然连续抽出来两张
我上一次从硬币里抽出SSR,得追溯到刚开服那几个月了..
当然与之相对的,要花石头那边反而什么也不出