Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: aliaz

[新番] [专楼] 游戏王VRAINS

  [复制链接]
     
发表于 2018-6-21 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
godvim 发表于 2018-6-21 01:17
因为是备份所以作哥平常都很无口……个鬼啦,对面那个时髦值低到爆的家伙才是备份吧 ...

波曼自己已经被洗脑不知道多少次了,就算作真有本体也不可能是他,更何况这些内容也是他背后的三问号灌输来打乱作的节奏的

真真假假,只能说他说的事很能解释作身上的一些谜团,而从剧本展开来说接下来无论怎么走都行
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-6-21 16:23 | 显示全部楼层
死神狙击手 发表于 2018-6-17 21:44
官方根本没那条规则。游戏和贝卡斯打的时候场上没怪的时候有的是。

草草翻了漫画,确实没有那条规则。
不过我也并不是指场上没怪的情况,没有站场且回合结束前没有召唤怪物,这种情况在决斗王国有吗?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-6-21 17:23 | 显示全部楼层
一见大吉 发表于 2018-6-21 16:23
草草翻了漫画,确实没有那条规则。
不过我也并不是指场上没怪的情况,没有站场且回合结束前没有召唤怪物 ...

回合结束场上没怪的时候就有,而且应该不止一次。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-6-21 17:40 | 显示全部楼层
一见大吉 发表于 2018-6-21 16:23
草草翻了漫画,确实没有那条规则。
不过我也并不是指场上没怪的情况,没有站场且回合结束前没有召唤怪物 ...

应该说王国篇有一种“自己回合结束时如果自己没怪,可以主动再上一只怪”的规则

以游戏VS贝卡斯为例,游戏的路易斯攻击被卡通美人鱼反杀,空场,游戏回合结束前又上了一只岩石巨兵。但是后面精灵剑士攻击卡通美人鱼自灭,游戏空场就没有再出一只怪。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-6-21 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
machinaマキナ 发表于 2018-6-21 17:40
应该说王国篇有一种“自己回合结束时如果自己没怪,可以主动再上一只怪”的规则

以游戏VS贝卡斯为例,游 ...

路易鼠那回合是攻击被中断=〉回合结束=〉人鱼攻击=〉回合结束=〉游戏下岩石巨兵。高桥为了战斗流畅经常省略这些的。
我也记得有空场算输的规则的,奈何翻了好久都找不到
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-6-21 17:58 | 显示全部楼层
machinaマキナ 发表于 2018-6-21 17:40
应该说王国篇有一种“自己回合结束时如果自己没怪,可以主动再上一只怪”的规则

以游戏VS贝卡斯为例,游 ...

@死神狙击手
游戏王漫画十几年前看的也没复习过,有些奇怪规则确实印象模糊。
百度了一下,比如https://tieba.baidu.com/p/2088241057?red_tag=2910087670这帖子,也提到了“无法继续召唤怪兽判负”“回合结束后没有怪兽在场上直接死”“手卡·卡组不存在怪兽立刻判负”

回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-6-21 18:14 | 显示全部楼层
一见大吉 发表于 2018-6-21 17:58
@死神狙击手
游戏王漫画十几年前看的也没复习过,有些奇怪规则确实印象模糊。
百度了一下,比如https:// ...

这个【无法继续召唤】本身就是个笑话。我不是【无法召唤】,我是【不召唤】。看,我手上其实有一张怪的,我不召唤而已。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-6-21 18:15 | 显示全部楼层
machinaマキナ 发表于 2018-6-21 17:40
应该说王国篇有一种“自己回合结束时如果自己没怪,可以主动再上一只怪”的规则

以游戏VS贝卡斯为例,游 ...

不。路易斯攻击的那回合,游戏的召唤权没有用掉,下岩石巨兵是不违反规则的。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2018-6-21 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
死神狙击手 发表于 2018-6-21 18:15
不。路易斯攻击的那回合,游戏的召唤权没有用掉,下岩石巨兵是不违反规则的。 ...

确实
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|stage1st ( 沪ICP备13020230 沪公安备31011302000944 )

GMT+8, 2018-6-22 09:37 , Processed in 0.046228 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表