Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
单行本番外讲的是退了吹雪组的眼镜小哥,比较令人在意的在意的是“短时间变强很多”,以及手臂上的伤,和正义凛然的英雄气质,这是暗示了第二个光头?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

单行本番外讲的是退了吹雪组的眼镜小哥,比较令人在意的在意的是“短时间变强很多”,以及手臂上的伤,和正义凛然的英雄气质,这是暗示了第二个光头?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

以前的光头不是期待强者吗,我寻思这几集他也没什么情感变化,遇到大蛇就直接说我对你没兴趣反正都是一拳秒
你们就不感觉很奇怪吗。。是放弃对光头的人物刻画了?

— from samsung SM-G9550, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

我爱喵喵 发表于 2019-5-25 14:40
行家一出手,就知有没有

不是不期待打强者了,而是王大蛇在他眼中根本算不上强者。不是这个糟糕的邻居弄 ...

真微妙啊,大蛇好歹还抓住了光头的几次攻击,就这集来讲我感觉时髦度绝对不会低到哪里,果然是因为太难画了吗

— from samsung SM-G9550, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

101kl 发表于 2019-6-1 14:06
重制怪协大加强了吧,原作龙才几个,重制都多少个龙了
大炯眼本身就菜,这里其实和原作没有大区别,正面 ...

而且这次是难得听吹雪说“姐姐认真”了吧,但是这个就算认真的话接下来挑4龙那个已经算是龙卷的全部实力了?

DGIL 发表于 2019-6-2 07:46
话说到这一步了,掀地板快了,留给原子的时间不多了

排名高的人,都给加打龙级的戏了,那原子怎么说也要给点面子吧

我都快分不清你们是不是在讲炎头了

图片转自一拳超人百度贴吧

还原度极高 笑死了 期待下一集的世界名画

xvi黑翼公 发表于 2019-7-3 21:10
英协下来的这批人里面除非直接碰龙卷或者光头不然都差不多,就是能拖多久的区别。 ...

猪神还有很多疑点呢,就猪神现在的表现,能力,原作版“那段自言自语”,结束后能意识到收天然水人头,猪神的真正实力还真的不好说。可能真的是一种“神”
就目前来讲,印象中猪神消化速度也不是极快的那种,估计消化速度还跟不上11兆的量(当然前提是黑精乖乖站好给猪神吞)

一人血书求村田下海

甜心这两集让我感觉要便当了,自己本身就是怪人化突变才有这能力的,目前精神层面都快压不住了,估计最后会恳求光头对自己下手,然后光头的心路历程可以+1了吗

一拳世界的“限制器”可以指精神上也可以指肉体上或者其它的吧,(突破了限制器可能会有怪人化的倾向?)
饿狼这种我感觉是肉体上更甚,赛亚人体质
假面应该是精神上的突破
如果剧情非要严肃起来估计光头是肉体上的突破吧,但作为一个搞笑漫画还是判定光头没有限制器比较好

黑光这个心态是部分咸鱼玩家(比方说我)们的真实写照啊,所以也不需要提前铺垫什么的吧

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

黑上シグマ 发表于 2021-1-26 08:59
这年头的汉化都这么拉垮的吗,原文明明是“不管哪种光”,咋就“这么亮的光”了呢……

----发送自 STAGE1 ...

建议看二人小组的,贴吧已经被官僚团子侵蚀霸占了,微博眼镜mgn

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

饿狼这个出场逼格和原作比起来还是差太大了吧。。。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1