Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

黑光洗澡喷了
天然水这个就打散掉,那它下场登场时肯定会有强化形态
另外黄金精子也要来了吧

水里捞鱼 发表于 2021-6-18 15:10
现在这节奏有种监狱学园骑马战的感觉。这个单元画太久了吧,都不走剧情了? ...

走剧情是指什么
原作这个阶段也是怪人协会干部与英雄们互殴啊,而且当年one也是不定期连载啊,后期更新速度也是非常慢的

刹那の劍 发表于 2021-6-17 09:23
重置越来越没意思的问题不就是光头一直不出场么,来看漫画是求个爽的。。 ...

原作这个阶段,光头就是跟闪光待着地底啊
光头出场战斗已经算大后期了,前面全是其他英雄在打

真红眼教授 发表于 2021-6-18 16:26
原作不拖泥带水啊
邦古秒二龙也就两格,这边大总统我看没三个月打不完

原作怪协篇各种秒杀肯定不拖泥带水啊,邦古当时秒完大总统牙龈后就被流浪帝偷袭退场了
但这种风格放在重制版明显不合适啊,前面的战斗场面都是加量加厚的,现在怎么可能学原作大肆玩秒杀流

klzxs 发表于 2021-6-26 10:39
突然蹦出来一个想法
黄精现在合体了 说不定会被原子砍了
只是想想 应该不能吧

未必没有这可能,我觉得现在有大眼子了,黑精不一定会保留成为光头宠物的戏份
当然我更希望是原子用这刀砍掉大统领,黄精留给饿狼

101kl 发表于 2021-6-26 17:55
不过武道会倒是真的po出来过one的原分镜
不过这个也不好说,一拳重置有个番外是光头救下了个想跳 ...

one分镜本来就不能代表是最终方案啊,但这不代表就一定是村田自作主张啊
两老头用合体技打蜈蚣长老那段,就是一击男吧主在村田直播作画期间提出原方案会让两老头看起来比不上球棒,然后村田觉得合理和one再商量后才敲定让蜈蚣长老全身装甲开裂的最终方案
连楼主也在1212楼分享过这段消息
传送门

101kl 发表于 2021-6-27 12:09
我知道,其实这种都是小问题,改了也没人会说什么,就像假面剧情重画之前村田也不是没重画过,但是 ...

毕竟原稿本来就是村田公开的
因为平台问题现在村田不再直播了,原稿这个问题变得无解了

101kl 发表于 2021-6-27 12:10
不过原作版剧情比重置超前太多了,没有灵感大可以直接照着原样画的,不急着更新的话起码要半年追上 ...

原作就那么点内容不可能照着画的,否则当初给重制版加那么多东西就全浪费了,而且强行变更路线肯定会出大问题的。这样搞的话泥潭和贴吧有不少人会拍案叫好,但别忘了有更多人是只看重制版的

ww-tls 发表于 2021-8-10 18:32
重置那么多次,各种重置的版本会被收录到单行本里吗?

话说起来,重置剧情这种事,是不是也就是突入怪人协 ...

不,重制版一开始就是这样了
撇开前期海王波罗斯这个大家耳熟能详的例子,第一话实际上就画了好几遍

ww-tls 发表于 2021-8-10 19:51
但那些基本都是细节,怪人协会篇这是把很多重要剧情都大改了。

我觉得性质差不多,反正就是花大量时间反复改
甚至后来还能把King意外出现在疫苗人尸体被英雄协会发现的追加戏份作为第一话番外呢
波罗斯流星爆发那段就已经算真正意义上的重画地狱了,反复改了好多回啊,当初有追连载的肯定有印象