Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

这啥十八流热血暖心漫啊……这还是一击男么
算了,当厕纸看吧,我觉得要把脑子里全部“这是一击男原著的重制版”的概念给挤出去才能看的下去

更新了,但好像又没有更新

感觉这个光头是从原作穿越过来的吧……说了台词以后才发现剧本不对啊

但是打海帕的话需要三个奥……英雄合体的吧,光有光头和饿狼两个还不够吧

别再抱着原著不放了,这里的饿狼经过邦古的教育,以及跟球棒的合作战,已经是觉醒状态了,所有的道理他其实都明白了,只有在纯力量方面还差一点教育。而老师,就是饿狼需要的最后一块拼图

Bojenkins 发表于 2022-4-7 15:22
大家都看那么开了还教条毛啊,光头听完这些扯淡理由早该回去买菜了,恶狼交房租的话另说 ...

所以这里饿狼也就是个嘴硬的小P孩,老师出现正好激发了他的中二感而已。要是老师不来的话,饿狼估计劈完大蜈蚣就回家睡觉去了
而且饿狼的杀意也是想起被老师教育的前几次经历后才爆出来的,前面“抱歉了老头,我要遵循自己的意志”就表现他只是死鸭子嘴硬罢了

我现在只对老师说要毁灭地球的那句话感兴趣
那张图的气氛明显不对,背景里还有月亮,怎么看都是巨大的伏笔吧

光头挑衅的骚话真是一套一套的,真就跟当年波罗斯一样啊,谁才是反面角色啊
我是觉得还行,一击男本来就是搞笑漫,调侃饿狼的确有趣
现在的问题就是这个饿狼给人的压迫感太低了,原作里老师不出手饿狼就真的全灭S级英雄了,现在看来龙卷,邦古,原子和闪光都有一战之力

这什么鬼剧情啊啊啊啊啊啊啊啊
我已经笑到想哭了啊

真就想一出画一出啊,从小写作文的时候老师都教过要想好大纲和框架才可以动笔的啊
我现在已经完全把一拳重制版当荒诞漫画来看了,作者都不上心,我们还费劲讨论什么剧情,过几天直接给你抹了,真就虚空讨论呗
其实木屋谈心虽然是个烂展开,但是胜在出其不意,现在想想当时还是挺期待后续的,可惜现在直接没了
我现在的要求又降了,也不求你改编的剧情有多好,只求不要改来改去,这对追连载的读者来说实在太不友好了
哎,真就发神劲

我不得不吐槽了
武学的尽头是恒星爆炸也就算了,毕竟饿狼算BOSS待遇
地球也撑得住我也不说了,毕竟主舞台
这TM一群凡人在几百米开外观察恒星爆炸只是被冲击波吹飞十来米算几个意思
人均波罗斯了是吧?

我是真觉得现在这剧情还不如小黑屋座谈,起码那个想想还挺有意思的
现在的这个是什么上世纪70年代就被腰斩的土包子热血漫画啊

都什么乱七八糟的,一拳的本质是那种大家最多只能修炼到99级而光头是99999级的那种剧情啊, 碾压才能显示出荒诞的本质,就像一头大象去解决蚂蚁家族的内部纷争一样。现在这是什么鬼?一只蚂蚁有了后台以后就可以跟大象刚正面了?
说两个有趣的剧情吧,机战联动:
1.worm smasher好家伙...
2.“对付你这样的家伙,一只手就已经足够了”这是莱迪斯·F·布莱修坦少尉的名台词吧?

我倒是觉得这一话的质量远超前面几话……一拳本来就是个搞笑漫画,我笑的声音越大就越说明成功
除了最后露JJ有点下三路,其余几个笑点还是很足的,喷嚏打掉木星大气啊,放屁加速啊,武术逆转时间还特地加了个说明,给好评啦

我现在就想看看波奇和黑精洗一下脑子

这波奇还是很大啊,感觉像山猪
黑精这个叫声是准备伪装成猴子吗

老师的NIKU夹克不错耶

剧情越来越三流了
村田你还是换清炭号发吧

acejoe 发表于 2023-7-27 17:30
村田没有幽默感,只会廉价的卖弄式搞笑,抓不住那个点。
隔壁天敌抗战记的作画也一样,很多搞笑的点都抓不 ...

所以才说村田真就是个画画的。
以前还觉得这句话是LSP们的调侃,现在才觉得是肺腑之言啊。

果然还是日常比较有趣,村田画战斗的场面好看,但逻辑有点崩
塞金格尔这个角色是重置版原创的吧,塑造的挺不错的
饿狼换了发型年轻了好多,鼻涕雄还会叫他大叔吗
KING这个表情……真不是来踢场子的吗?

波奇可是硬吃老师一拳还能活的强者,现在就算个头小点也肯定还是龙级实力

新的一话真不错,果然还是原作剧情有意思。另外杰诺斯已经变成吐槽担当了?

风火这就已经变垫脚石了吗,看现在这气势两人加起来也不是索尼克的对手

哦哦,大眼子是大炯眼的一部分,不是从人类转生过来的啊。
那她为啥自认性别是女?难道因为塞克斯是女的,所以大炯眼就是女的,所以大眼子也是女的?

假面真是不愧是老师钦定的帅哥啊
这哪个孩子能拒绝的了!

字太多了,生肉啃不动,还是乖乖等熟肉吧
不过看到了很多英雄返场,就很高兴

勇君不是一直走机械技术流路线的吗?怎么现在开始用身体强化剂了?这效果能有高达好用?还是因为怕机械技术流被金属骑士反制,才用这个奇招?
不过金属也说童帝在建立自己的武装势力,这一个个的都有问题啊