Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

klzxs 发表于 2021-12-3 20:05
不是 饿狼现在这一脸被净化的样子 之后要怎么演啊?
难道直接神降临? ...

净化才好发展,极限恶是他本人的意愿,现在算是失控状态,还是恢复理智好发展后面的事
现在还和神无关,后面应该就是有神明加持,再度进化然后光头打回原型

其实闪光原作也很强啊,原作闪光出现也是在最后了,也是说单挑而言数一数二了
只是现在黑光丢脸了,B格就全给闪光了

真是厉害没刀都能打那么久,原子你的刀给闪光吧

这集真精彩白热化战斗,三方混战打完恶狼再进化一次就准备和光头打了吧
从海里上来的是啥?天然海还是神明?
看的有点爽

黑岩泪香 发表于 2021-12-18 17:04
闪光有刀没刀只影响攻击力,不过这有刀我也不觉得能破白金体防(按白金=原作黄金=免疫重伤扭头但不免疫无伤 ...

其实这样看,原作闪光和牛角恶狼有来有回也是站得最久的
也是没有刀,牛角恶狼也承认以前的话遇到会很棘手
而且后面和光头玩游戏还有一大堆招式

不过这样一来,忍者王看来就更牛了哇

黑岩泪香 发表于 2021-12-18 17:20
有来有回我一直认为是靠速度躲避,现在这里是直接拳脚硬对招了很不可思议。
白金这一拳至少可以打伤黑光 ...

黑光废了的现在也只能这么理解了,村田定性了,三个超人

或许黑光当时没有战斗意志了才被一拳打🥧,不过也是很丢分,可能闪光的缺点就是没武器攻击力不够

然后看了一下,大蛇还是龙卷插死的,目前新旧还没连上
还有得补,还得把大蛇到赛大蛇这段重置

黑岩泪香 发表于 2021-12-18 17:41
消力是吧。
那这波就是闪光武术踩邦古了。

看上去防御没那么硬但是抗揍
比如光头~打起来也打的动就是不伤,或许可以这么理解

黑岩泪香 发表于 2021-12-18 17:57
光头打不动啊,哪个把光头打破防过?

就是打起来没有那种坚硬的感觉
能击飞随便你怎么打,甚至可以踢飞到月球,但是没什么用

黑岩泪香 发表于 2021-12-18 18:11
这么举例吧。
邦古打五头,一开始是拳法消力,明显把攻击力道卸偏了,最后被偷袭是硬顶。
闪光这里拳脚相 ...

可能这就是神速力吧说起来瞬间绕后按住闪光的爆破,能把他们一起秒了吧,都不用传送能力
一对比爆破真的强,不愧对标神明的

话说神明会不会有两个
一个在地上一个在月亮上

表现是墙上那个神明画像是抬头看的,然后现在月球那个现在一直盯着地上
总觉得一个看天一个看地,是相对的

当年波罗斯那一脚劲霸强!

这天然海有些霸气,场面十分混乱,有趣有趣
感觉光头解决天然海回来恶狼进化完成正好对上
然后神明也来插手?

jellyfis 发表于 2021-12-18 19:46
闪光这是属性正好对上了吗
居然能和精子打

或许,比如感觉压轴登场的天然海他们三都处理不了啊

在神明出现的现在,一拳的力量已经正式提升到星球级了吧

好像以前记得看到过,是one还是村田透露的?说其实光头的结局已经想好了

今天第24卷出来了,最后神明抬头那个画像,画面往上拉正是月亮在盯着看
不知道是不是有两个的神明的意思?
还是就是指月亮那个

爆破不看看周围现在是什么情况么?有可能英雄就被团灭了阿
他不知道光头很厉害,还是说有kinG在阿?

虽然可能是忙得脱不开身,但感觉爆破并不关心这个世界,也就对龙卷有感情
还是说他正在对付的东西可以根治现在这怪人现象

从他的战友来看?可能他还不一定是这个世界的人?这样对这各世界没啥感情也说得过去
或者说重力和黑洞的影响他经过的时间比一般人多了很多?那边反而比这个世界亲切?还有战友
他这个队伍的人可能来自宇宙各个地方
有没有可能是平行世界或者一些时间线出来的伙伴?

爆破团队刷的图比当前版本领先起码三个版本吧
虽然这里有光头压阵

神明居然想骗龙卷签订契约,那么问题来了龙卷签订契约能到什么水平?
应该不会超过神明的水平,只是动手的话可以躺赢当前版本吧
屑神目前出不来只能这样搞事

黑岩泪香 发表于 2022-1-15 12:10
“你就是King吗,拜托你了”

我怀疑召唤兽又要+1

那召唤爆破可方便多了。。随时开黑洞
就是他在这边不管事,来了就走

septemsky 发表于 2022-1-15 13:07
饿狼现在要怎么做才能拿回自己的boss位置呢,神明boss力已经完爆饿狼了吧。 ...

这好说~这篇不打神明~这篇打恶狼阿
而且神明目前还不能出来搞事吧
都是到处发力量给别人搞事,感觉还不能自由行动

klzxs 发表于 2022-1-15 13:14
饿狼担心什么 无论如何他也注定是战力前几的人
龙以上蜈蚣仙人也二话不说就上去揍了除非下一集被 ...

其实也没事~就好像爆破根本不在这边战斗
这边的英雄也没必要过去
那边战斗太激烈可能龙卷才刚够格。。
不是光头过去都没什么必要
可能只是解释一下为什么不管发生什么事情,哪怕世界要灭亡的危机
爆破也不会出现

不过到后面爆破儿子出来的时候。。估计有不少戏

先坐下谈话谈心,等下光头爸爸就掀桌了
日本好像有这么个暴躁老爹的梗还是综艺?不记得了

那个海底大陆上面那个龙头确实像残酷龙,应该是为以后准备的伏笔
这一话震惊道爆破和他的队友们。。。其实恶狼B格还行了,就是好像爆破B格下跌了些

但是其实我对爆破和他的队友们更感兴趣。。
特别是还有一个那么像波罗斯的是同族还是就是?
面对这突发情况,表现很淡定,只是表示:豁哦,这是什么人干的?

那个长得有点像兽王的(或者说狮子都差不多)说不认为地球人能做到
那就是说非地球人还是可以做得到的
另外,不知道爆破是不是地球人?或者狮子头觉得爆破他也做不到

额。。画面镜头几乎一模一样

klzxs 发表于 2022-5-13 16:30
饿狼目标感觉也和原作不太一样了
原作是从理想的英雄转变而来的绝对恶的目标
发现打不过光头后整个人就泄气 ...

应该还要打一场,掀桌 可能还会有神明BUFF

其实还不如直接跟着小木屋对谈,结果谈崩了恶狼先掀桌动手再打,然后再接着开宇宙模式的剧情?然后对应的后面光头还一个认真掀桌

重置 恶狼的发神劲扰乱了重力让神明出现,这还可以
恶狼也开启了宇宙模式

就可惜爆破小队不一定以前那样了

大家之前讨论的重心,波罗斯同族确实还存在不存在很难说了

帅是蛮帅的
不过感觉光头像打不过劣势一样也不知道好不好,虽然知道肯定会杀回来
其实我有点想看神明加持的小龙卷了
核裂变 伽马射线爆这有点绷不住,招式名能帅气一点么

MuAmUa 发表于 2022-6-9 13:42
光头被饿狼打跑了?

打飞,虽然也不是第一次,但是这回不同
有艺颜有打脸似乎还有一点点破防的感觉

。。爆破和光头的双打。。这一下子给饿狼的牌面又太大啦光头这绝对认真了吧?不打死?饿狼要变成这样,完全不顾别人生死的祸害也不用救了吧?

klzxs 发表于 2022-6-23 01:24
我一直以为埼玉是不会因为身边人的生死变换而或喜或忧的存在
能救就救,没救到也不会在意
只是这样 ...

大部分应该是这样,但是杰诺斯应该还是能造成点情绪波动的。

爆破虽然掉了B格但是其实主要是一惊一乍的,目前宇宙恶狼的招他都能应付
但是这伤害打上去成刮痧的了。。这还不是完全接受神明力量的恶狼,如果这就是爆破
全部实力。。他凭什么对付神明阿。。、

然后恶狼原作还可以洗地说他一直留手不杀人,但是我觉得把英雄们打成这样已经严重
影响人家英雄活动去救人了。。也就打黄精有功

现在这完全不在意其他人。看着别人辐射死,对杰诺斯也是下死手,就算找个理由说没打中哪里哪里其实没死
那也是真的要杀人了

对于这样的人有什么必要拯救?用被神明控制来洗?但是现在有说其实有自己的意志哦?
然后愤怒的光头认真殴打一拳下去打不死他?
光头现在可没有任何留情的理由,愤怒的全力一拳打不死恶狼?
我也觉得村田给自己挖了个大坑,可能爆破用传送把他们分开了没打上?
他不是说这拳对上地球药丸么?
那光头也愤怒了阿还有下一轮进攻,宇宙恶狼能顶住全力的光头?、
那好像不能叫一击男了。。记得本来设定不是光头是顶点,全书没有能让光头觉得困难的对手么?
别人满级100他起码300以上?好像记得是这样?
然后后面神明又怎么搞呢?

主要还是一击男,光头本来设定就是顶点,并不需要像其他热血漫画什么的,需要用愤怒等感情来推动攻击吧

寒蝉 发表于 2022-6-23 10:56
这话仔细看下来,杰洛斯半身撞饿狼那场面像极了《BASTARD!!》里面DS半身撞爆魔导王or小悟空单手波撞穿短笛 ...

。。起码还符合漫画设定,现在这样不打死恶狼怎么收场
。、、现在这有怒意的一拳怎么处理,,,一拳打死恶狼?
但如果打不死。。问题好像更大

klzxs 发表于 2022-6-23 11:40
爆破还好啊
这点反应都算一惊一乍?
非得神秘兮兮的装逼才算有逼格吗 ...

主要是表情,然后几拳下去没给恶狼打破一点防
其实我也觉得他还有招,毕竟宇宙恶狼也没能碰到他一下
还是有真本事的,要不也别打神明了吧。。

对了,成名以来,king的最强无敌不败神话,到这一话也首次被破

怎么说呢。。记得好像说过着漫画不会有人比光头厉害,比如最高100级他起码有300级类似的?
一拳的特点不是不管对面来的多离谱多夸张,光头永远能碾压,永远实力不见底么,就算全力一战
那也要等到结局时吧?
然后现在杰诺斯疑是死了,(虽然有大概率最后没死,反正现在光头看不出的)那有了感情波动不可能留手把?(而且星空狼毫不在意自己的辐射会害死所有人已经是真正的恶了),再加上本话光头的表现,那理应就是全力出手
然而场面看起来,也没多碾压,最多算6:4开,最后还是交叉拳结束。。还有出血的感觉
那都认真打多少次了,招式出了个遍,认真欧打也打了几拳,还出了个全方位连打,不知道还能怎么认真。。爆气?还是变超级赛亚人。。
或者就是继续这样打下去最后还是光头属性高赢了
但是现在继续下去,就不能体现出其他人和光头那让人绝望的战斗力差距了。

其实,如果没有前面的剧情,把光头垫得像现在基本上是,不可能不使用全力的状态,还是挺好说的
你说完全脱离原作。。又有原作认真翻桌笼中鸟的剧情,而恶狼原作还能洗个有底线不杀人。。没坏透。。
这重置恶狼现在基本一个大祸害,给他那么多戏,就真要叫饿狼传说了啊
村田不要把自己逼入绝境啊。。

然后本话的亮点当然是波罗斯同族再次出现,和能推开两个认真拳对轰力量的爆破队友
外加疑是神明脊椎的月球背面。

其实!如果不是上一话最后辐射狼要搞死所有人,还有对杰诺斯下杀手,导致光头情绪波动,这状况下没道理不出全力
的话,或许还好。。也就是说把上一话砍掉没准很好看?不过要保留爆破的剧情

贴吧的人整了不少好活
称之为菠萝仙人,真的搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

notromeo 发表于 2022-11-7 16:57
现在哪里能看连载?贴吧已经卸载了

微信公众号有个团子汉化可以看

这一话质量还不错,改动确实还行,男女嘉宾终于牵手成功

诸君!不管怎么说!本话我很满意!!村田认真干活了!

?怎么觉得龙卷这是在考验妹夫呢?
龙卷心里一号位是爆破~光头还得努力

这个剧情还不错~波奇加入吹雪组
吹雪组史诗级加强到人均S

。。。如果能把恶狼传说 亿拳超人那段改了,那还是可以回来的