Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
ahyyk 发表于 2017-2-12 21:01
应该是是水龙胜豪杰。刚被老师抽了,怎么能随便被其他人抽?
不过话说回来,光头侮辱人也是自成一档了,“ ...

变成怪人的武术家都没把自己原来的武术当回事了,逼格比看不起英雄的水龙还低

mac2000 发表于 2017-2-25 18:43
水龙也许能吃掉细胞变成怪人日怪人啊

在邦古即将赶来,老师随时可能出现的情况下,变怪人那真是倒了八辈子霉了

花开院琉璃 发表于 2017-5-14 15:51
玛德,这个铺垫太恶心了,为了给“英雄”正名,故意把水龙折磨得没尊严。普通英雄被击倒就是普通的昏过去, ...

因为水龙比较强啊,一般英雄挨一套就趴了。

mithralmask 发表于 2017-5-15 22:37
我觉得无证骑士才是能证明水龙看法不对的实例,而挂B光头恰好不是。

光头第一次打螃蟹怪人也是差点死了啊

ardito 发表于 2017-5-24 18:28
看起来不像是光头打的吧,豪杰那么大的脑袋光头拎过来早就该看到感觉这段安排别人打死豪杰让水龙感 ...

能直接扭头的英雄,路过的小龙卷吗

DGIL 发表于 2017-5-28 13:18
对机器人可能不行对人类也许可以。。。吧(虽然他那些训练方法。。其他人并不适应。。)
不过估计也就是 ...

老师的训练方法就是普通的身体训练而已啊,背心尊者的训练量都比老师的大多了

斯勒恩鬼歌 发表于 2017-5-28 14:08
KING连C级包尾都不如,你想看他秒谁。用嘴炮把怪人说爆么。

C级身体素质已经远超普通人了,而King是人类战斗力的下限(童帝的战斗力测量器测出)

DGIL 发表于 2019-2-12 15:17
这下手确实有点狠啊。。。毫不犹豫。。按理说这实力直接闪过去秒杀抖S完全做得到。.不对其实不用闪 ...

龙卷直接吹飞就行,根本不用杀啊,假面的思维估计是被洗脑了就是给怪人出力了,需要以死谢罪。