Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主

想到动画和漫画做完饿狼篇都还要一年以上内心简直绝望好吗还不如自己yy剧情或者看贴吧。看贴吧战力撕逼已经是这漫画肥肠重要的必不可少的体验了

我的一些yy:
  水龙会加入新英雄组织,应该是重要角色(不然哪来那么多戏份
  假面是渴望成为英雄的丑陋怪人,和饿狼还会有对手戏
  赛克斯看到的未来就是人类自己用高科技造成的灾祸,和进化之家呀金属骑士之类的有关,神级灾祸也是指这个(虽说人类毁灭自己这个设想在大家看来是有点俗吧,但再出现更强的怪人不是更没意义吗)
  新英雄组织是金属骑士策划的,黑科技速成英雄(不然哪来2000人
  homeless帝看到的神,这个私以为不是具体的一个角色,看上去很像是妄想或者说是抽象的一种内在意志
  爆破是谁,实在没证据,反正不会是老师就对了。不知道为什么龙卷都认识爆破了还总有人说那是光头?
  猪神的能力,没伏笔,猜测是肚子能当成人类最后的避难所?

注意一下细节,闪光衣服破洞,刚好肚脐眼漏出来了我服了真的,村田太骚了

索尼克绝对是因为拉肚子那天请假,所以幸存下来了,怎么可能走火影路线啊= =

原子学学假面和僵尸男,装逼不要太早,攒攒戏份。你看,僵尸男不仅没战斗画面,甚至从135话到现在都一动不动,说不定就能攒个大

弩s那几个私人武装的人质如果有鬼级,也不会被秒杀,说不定就能看到弩s调教假面了,想想就很兴奋

这两货是实力加强了时髦没加强,本来以为会逃跑开忍者村支线,结果还是衬托用炮灰。“我们已经放弃做忍者了”这简直是时髦值降低927738827171733187478点的句子啊!

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-9-22 18:47
僵尸男打吸血鬼吧
有闪光秒二龙做起手,剩下几个S级虐鬼逼格陡然下降

应该不是🧟‍♂️,如果是的话,上一话快男吊打两龙,下一话僵尸男和一鬼持久战

僵尸男:我意难平

黑岩泪香 发表于 2018-9-22 22:29
有什麼問題嗎...難道有人認為僵尸男跟閃光是同級戰力?

给人家点面子好吗

一击男论武太畸形,不看漫画具体表现却整天举着作者的话抠字眼。聪明的作者就不应该告诉读者谁可能打赢谁,哪怕是圣斗士这种抠字眼的也总归是看实际表现。现在搞出一个龙以上,我很期待谁能成为第一个“龙以上耻”

黑岩泪香 发表于 2018-9-25 09:39
能稱得上龍以上的也就倆,一個菠蘿,另一個作者表示「不在菠蘿之下」的餓狼。
哪來那麼多能搞出龍上之恥 ...

村田说的王大蛇是龙以上,且龙以上耻这个词就是讨论王大蛇时发明出来的(第一次看到时我真的喷了(而且龙卷能赢王大蛇的话那也是龙以上了

所以这个词真的很尴尬,还不如不说,让读者自己撕boss是不是神级算了。

目前最令人舒适的改动,童帝这才叫表现加强。

klzxs 发表于 2018-10-20 10:36
太掉价了…
本来的龙级是什么 是几个s级出场都一点办法都没有的存在
在风火兄弟之前出场的龙没有一个是英雄 ...

原罪还是作品转型了 一开始定的等级不够用。

我想的一个可能是引入“龙以上”这个等级。精子大蛇的狗牌都直接来个龙以上。然后进入新论武阶段

在一击男这种作品里靠时间拖的哪来的时髦值

另外我也想吐槽g5哪去了