Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

这是为什么 发表于 2018-9-25 06:27
我来挑起战争

现在性感囚犯能不能秒杀水龙?

水龙连续打了老师 几个虎 乔泽,硬接了豪杰两记重拳~被虐半天
然后给三只乌鸦在补了半天刀,然后爆山大爷在补了一套空中重拳加连打
囚犯估计都打不完水龙的血条。。加上水龙还是个武术高手

{:1465_1692:}我有个更好玩的

囚犯的连打的威力比得过爆山大爷的连打么?

燃夜郎君 发表于 2018-9-24 04:56
单纯标题,闪光的攻击速度不输给原子,移动速度碾压原子,双方根本不是一个级别的。再说下僵尸,任何一个有 ...

闪光强于原子没跑了,所以只是对比这两招
闪光就是不打直接走人都没几个人能留下他

osborn 发表于 2018-9-25 07:38
话说,除了老师之外,有谁能接下菠萝的崩星炮吗?

是这样的。。其他人首先还是让菠萝使出流星爆发接一招登月踢。。也算胜利了。。
菠萝的盔甲能抗老师一拳,破甲后提升了一次~和老师一顿有来有回打斗后断手,放杂鱼火,再次提升能量顺便展示超强的再生能力
我觉得先打到这个阶段再说吧。。

嗯。。这么说来让菠萝觉得要使出流星爆发才能搞定就算胜利把
被打成渣渣都能瞬间复原。。让我觉得菠萝站着不动给打都拿他没什么办法。

就算正常的波罗斯也可以在短时间内把地球的每一寸土地都翻一遍

崩星炮是对星球攻击。。这个真接不了。。目前除了老师。。力量层次还没到这个阶段。。

目前还是别想太多。。看看龙卷和王大蛇的发挥吧
和饿狼决战前的重头戏啊

有黄精 大蛇 萨克斯 加干部们,重置的怪人协会确实强大了很多
黑精 天然水都是需要龙卷来对付的。
现在闪光刷完了时髦~等龙卷表现了

未来的龙上怪人王凤凰折戟于此呜呼哀哉

童帝还打了个弱化天然水,G5就看是不是驱动了
那么顺利就救到人了,如果能联系到其他S这把就稳了
有王大蛇这么强力的怪人的情报,童帝一句话都没提过。。。
狗头军师!

爆肝怪人村田把上期闪光的打斗重置了~大家快去看啊
更时髦了,风火也更有型。

yxzdr 发表于 2018-10-6 04:27
137大量重画了。
童帝居然救出了富二代。
这样看来的话,g5要么被童帝干死,要么表明身份是驱动,然后带着 ...

天然水大概不用吹~
除了龙卷其他人都不好打啊
其他英雄对黑精 天然水这种相性实在太差了
如果猪神能威到吃掉倒是能克制吧,小杰的火焰能威到蒸发也不错
体术流 物理攻击大多都被克制了

https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156635656703
帅!上一话根本完全重画了,似乎说单行本还要改?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

淫兽必须死 发表于 2018-10-6 08:22
有传言王凤凰没死
下一回会是童帝同时对战王凤凰和G5
当然我觉得不能排除G5会中途反水的可能……他是驱动的 ...

这王凤凰还能苟?
不过这样就是童帝被打爆了,而且G5不管是不是驱动都要离场了吧~
不然不好安排啊(还是倾向于他是驱动)

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-10-6 19:24
这一话又出来个完克原子的怪人,还只是虎级
原子,说出你的实力!

我只服邦古,作为协会最强后补
起码是龙中,不会有错

王凤凰能力是复活。。按这个理论凤凰男一直死了活不就真正能成为王凤凰了?
估计只能复活一次?还是有次数?
死了复活功力大争
按照之前的力量跨越了死就会变强,王凤凰这复活能力
可以最大幅度提升吧难怪有自信要成为老大
比濒死更厉害的真死提高战斗力

王凤凰这一改还挺帅的,童帝的机甲也不错
史诗级加强,机神G5被抢了时髦只能暂时打酱油

郁夫 发表于 2018-10-20 08:38
這集光頭又沒動態

感觉没有对手安排给他。。对上都是死。。
等龙卷抄底怪协后闪光和光头相遇才开始他的戏吧。。

哦。。。。还有场训波奇的出场
就不知道有没有别的加戏

童帝表现不错3分钟龙级石锤
重置了前两话,战斗过程精彩了很多,充满了张力!
,,童帝这机器人现在完全进入了机战,魔法阵 超震动小刀什么的

然后王凤凰这边。。。
这王凤凰!还真的挺屌啊!
进化 复活 超进化 看谁来收他了。
感觉还是G5会来帮手
闪光差点能来拿这个人头。。。这人确实逗。

本回有地底人彩蛋

本帖子中包含更多资源

x

这回主要是作废了两话然后整合成新140话吧

我发现目前为止,这里面放狠话的蛮多都不是吹牛B而是真有不少本事
王凤凰开始还以为是个自大狂,一会就下场了
结果现在都变成啥样了越打越来劲,童帝也是一副弱鸡样打过来
却后手无数。。
现在战到这个地步,真是想不到
童帝还打出了英协目前看起来最强的攻击

前面风火和闪光互捧也不完全是商业互吹。。

王凤凰现在应该进入干部的水平了吧,童帝也可以排个5秒干部输出?

王凤凰再进化下去没准真神了。。不过估计要下场,时间也差不多了
可以走回主线,所以之后童帝被消耗干净完全没有作为。。这几回的战斗。。算是给童帝找回场子吧。。

现在就不知道抖S和吸血鬼虫神会不会加强了

也不是都有机会加强的比如切割王就是个鬼

这回的战斗这么爆给后面的大场面制造了不小麻烦把,等着龙卷掀地板了,拔怪人基地了

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-12-20 20:57
为后出场的几个s级惋惜
装逼制空权丢了,再怎么卖力也没闪光和童帝精彩

要看S级的大场面估计只能等龙卷拔基地
我也想不出其他几个S要怎么表现~期待村田

moekyo 发表于 2018-12-21 16:09
这一话最叼还是这两页,直接起鸡皮,前面一页还中规中矩,后面的一飞冲天已经在脑补 BGM 了  

这一张真强,爆发底力决战燃起的感觉
虽然对于童帝来说确实也是

qweqweqwe2 发表于 2018-12-21 16:38
有点儿力量就无法无天的张狂,跟爆山一样适合这个形容的就是饿狼吧。

镜头一转老师一手刀把他劈晕看得我那个爽啊。。

凤凰男本质是个沙雕搞笑艺人,得到再强的力量本人骨子里也还是个沙雕
而且厉害的是凤凰圣衣!!!!!!!还是可以吹爆(想来这沙雕凤凰男连能力都是外套告诉他的不是。。也说明厉害的是圣衣)
事情源于戏服脱不下来,现在结束是脱下来了首尾呼应
这风火。。复活就复活(复活光线+电疗=完全复活?)但这索尼克的行为是怎么回事。忍者村出来的都免不了这样?(看向闪光)
那么以后会有谐星三人组?同时正式开启了日后的忍村线?(之前闪光也曾经和某个B级忍者打招呼)
闪光为何要灭村,索尼克和闪光是同学,那时候他在哪,还有其他村子什么的等等
(说起来嘛风火目标要杀的那堆人的名号看着就都是恶人。。这两人也没做什么坏事。。画得也帅气。。)

看到主角就应该知道。。这不是一般那种英雄剧吧。。
不然当时最多撑到盔甲菠萝下场,英雄就应该团灭了,地球征服,菠萝继续远征,结局

不加戏还是可以很快的嘛,僵尸男一话就打完了
而且确实很帅呀够时髦
可怜的纯血吸血鬼没得升级惨剧咯
一堆拉稀怪人还玩阴谋真是逗比

就是这回是B级片,儿童不宜了哟

一拳要说什么情况会是最黑暗绝望的话,还真是最后发展成这样吧。

本帖子中包含更多资源

x

亚瑟邓特 发表于 2019-1-19 19:23
看过异世界光头穿过来抢劫诺斯的同人

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

平行世界的光头也还是打不过本位面的光头,过去的光头也被现在的光头一拳秒
现在的光头永远最强

vampiar 发表于 2019-1-20 09:18
king会保护大家的!

最后的手段了

阿修罗打爆僵尸男几次以为死了,然后过了几分钟僵尸男又冒出来
然后阿修罗心烦就暴走,然后因为失去理智,秒了僵尸男后就到处破坏,然后一个星期后进入虚弱状态被僵尸男爆头
想来大概就是这样的过程吧。。

进化之家如果做正派的话,。。大概比现在的英雄机构靠谱吧
博士自己就是找回青春达到永生的人啊

回复能力的上限在菠萝那里嘛~全身打成渣渣也能秒复原
最后是能量用尽死的

黑岩泪香 发表于 2019-1-22 12:50
說實話,重置版殭屍男的復活能力估計也要比原作升級了。
畢竟按原作設定的「絞肉機」就會死,能做到的怪人 ...

也许就好像理论上搞死金刚狼的方法有很多,甚至还会淹死?
但是结果还是有好多人被反杀

按照现在漫画的表现~阿修罗一拳过去,僵尸男起码爆渣飞出100米开外几分钟甚至更长才能恢复?
但是也可以是僵尸男运气好外加阿修罗不懂情报,虽然同为进化之家,但是阿修罗的性格自大而逗比凶残,
也许没想那么多吧,看出光头有危险也是本能反应,他还觉得开阿修罗模式就能干掉对方呢

有其师必有其弟子,师傅准备掉时髦了
弟子先跌~三人难搞弩S

我们的大明星甜心假面登场了!
感觉还不错!空手直接接鞭灰常时髦了
弩S估计要变弩M迷妹?

看看猪神怎么吞体型比他大的东西

进度一下快了起来可能除了龙卷和王大蛇不会有多少加戏了?

黑岩泪香 发表于 2019-1-27 13:11
又不止一個抖S,那一群戰鬥服被你吃了嗎?

豬神之前就吃過美杜莎了。

就是看着挺棘手。。最要命的是说不注意的话刀会断。。。
毕竟这一整套是弩S的战斗方式。。万一不小心被抽了鞭子被控制
甜心假面说了会给你们师傅丢脸
不过嘛毕竟是鬼级,除去控制技能,弩S其实也挺厉害的了,硬吃吹雪一个大没什么大碍,在没有甜心假面卡位的情况下
吹雪还是有自信能上S的

原子三弟子一会打魔长发应该能赚回时髦了

这个似乎比美杜莎更大~等着看表演

吉黑尽阵 发表于 2019-2-12 13:56
吉:弩s和佣兵小姐姐。。。反正也没人在乎她们,也大概都猜到这结果了,标题剧透也无所谓吧。         虽然 ...

这是上一回的标题了~这回的发展还真干脆

原作也是在这个时间登场的。。也就一拳

yxzdr 发表于 2019-2-12 13:58
看来还是需要本子的,除非你们口味这么重。

猪神:s级远超常理。

猪神这什么鬼不可名状的画面啊。。。

这下手确实有点狠啊。。。毫不犹豫。。按理说这实力直接闪过去秒杀抖S完全做得到。.不对其实不用闪。。鞭子对他本来就无效。。。(真是怪人英雄?)
贴吧似乎有
如果当时不是吹雪劝阻龙卷也会全秒,这样的说法来洗洗地?

以后也会有正义的怪人和邪恶的英雄?

陈玉礼 发表于 2019-2-12 15:18
英雄和怪人的界限某种程度上挺模糊的,新版似乎在有意无意强调这一点

怪人大概就是外貌会起变化吧
而且一般来说的话怪人化力量会更强,就是会完全解放自己的欲望和作为人类的感情消失(某个转基因玉米说过)
最模糊的好像目前是风火。。变怪人像变身一样。。然后还洗回来了

83913536 发表于 2019-2-12 16:35
龙卷直接吹飞就行,根本不用杀啊,假面的思维估计是被洗脑了就是给怪人出力了,需要以死谢罪。 ...

是吧。。。。主要是这些人可以救,而且抖S的能力对他还无效
这场战斗根本就对他够不成任何威胁。。他真的就是要杀死而已

mkii量产型 发表于 2019-2-12 16:27
新版这个趋势下去,警犬虾爬真是狗叼人脸

这样也很有趣啊,前面那个凤凰男就示范过一种可能了

mkii量产型 发表于 2019-2-12 19:42
猪神僵尸男警犬侠和假面能力上都更偏向怪人,然后性格上警犬侠小透明不说,其他两个可没假面那么扭曲 ...

如果他是金属骑士那样,觉得要保存实力大局为重,不应该深入怪人的陷阱
既然知道了敌人的地点,应该放弃人质直接轰平,这样的思路的话倒是可以理解

不过他又不是
本来秒了抖S就行。。他们实力相差太远。。甚至抖S的招牌操纵都对他无效。。
抖S惯用的战术对他完全没有用。
这回全是人类,是可以解救的,他在完全可以救的情况下直接全部杀死。。

单纯就是恶在眼前就要杀。。不管原因也不管理由,也不在乎能救不能救,人类也照杀

https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156643610683

重画狂魔村田又把上一话加了些内容,某些构图也做了修改
大家可以去看看,大概就是给原子武士三徒弟多了一些表现的镜头

本帖子中包含更多资源

x

其实怪人去死(就是显得弩S显得有点可怜。。)和后面的邪恶在我面前不要太嚣张都挺帅的
就是这一话冲击力太大。。前面又很嘴贱

不过假面对认可了实力的似乎就不会多说什么(啊对了。。。对粉丝和正常的人类也不错)
比如开会龙卷一直怼他。。他就完全无视
闪光和僵尸男他就怼得飞起
后面更是成为光头的粉丝
极端的正义(邪恶一定要消灭。。而且马上就会满怒暴筋全力秒杀)。。和信奉实力至上吧
力量就是美

说起来这样的发展很快就要进入S吃瘪那段了
然后期待龙卷拔基地大战王大蛇,等着看表现力

lilililicat 发表于 2019-2-13 20:35
后面更是成为光头的粉丝好心人能不能详细说说,这个没丁点印象啦! ...

大概就是这样
详情见
https://manhua.dmzj.com/yiquanchaoren/31371.shtml#@page=2

本帖子中包含更多资源

x

评分

lilililicat + 1 谢谢谢谢

这回就是给囚犯升级并习得天使自由泳
喵喵这。。有点萌啊。。。。

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-3-23 12:19
这话感觉画的有点糙,天使形态冲击力不足啊!!!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

重画狂魔警告?

klzxs 发表于 2019-3-23 13:18
结果怪人的囚犯出场了也都没什么特别展开 但猫真是龙级了我也不觉得囚犯打的赢 感觉猫会变成饿狼的祭品(怪 ...

会不会留着以后撸猫用啊噗
不过水平比起一拳三神之一的破防猫差远了~也没什么必要

MimiStrong 发表于 2019-3-30 04:01
为什么原来垫底的囚犯能追着龙级的喵喵到处跑?升级太多?

喵喵不是说了原因么,不是实力的问题
一个是让喵喵想起以前强行宠爱它的主人,还有下决心要任性的生活
要自由选择对手~不想打就不打

光明寺茉衣子 发表于 2019-3-31 11:39
饿狼和王大蛇是龙以上好吧,黄精才是龙颠,然后龙卷也是龙颠,能勉强赢同为龙颠的黄精。如果没有光头和饿狼 ...

已知的情报,大蛇加入的一个原因是为了让龙卷受伤更合理,是因为觉得轻松偷袭龙卷得手说不过去,龙卷基本上要比原作更强了,然后村田有说过龙卷不知道打不打得赢大蛇,也说了大蛇和黄精不知道哪个强(当然这里是不可能直接给结果的吧。。等于剧透了。),那么想想以前one有说过满状态的龙卷能赢黄精,龙卷的定位目前基本是光头外最强的英雄(找不到的爆破不算),应该只在篇章最后boss之下,但是村田也说了大蛇很厉害会很不得了的(原本8S联手打大蛇,一人打一个头龙卷灭主体的设定已作废,不知道会如何表现),反正就等着龙卷和大蛇的战斗了,期待,先等一个龙卷拔起怪协基地的大场面