Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
佛剑分说 发表于 2022-7-21 10:17
是阿,我完全不能理解大部分超英美漫为什么那么多人买

战力厨不需要情节,只需要必秒,再说个冷知识,大部分美漫超英粉也是龙珠粉。

真不愧是213话,2b指数已经直逼我心理防线了。顺带看完了我觉得楼上真是尬黑超英了,超英美漫顶多也就是战力无节制膨胀,圆不回来就机械降神砍掉重练,但是这种级别的战斗基调基本都是苦大仇深疯狂嘴炮的,在严肃的大决战里搞认真放屁认真遛鸟这种毁气氛的**事美漫真画不出来。

为什么光头就二合一融合了,杰诺斯的蛋就不会融合啊?而且一个能源球为什么接上了就能Reading Steiner了啊?什么原理啊?村田的伪科学小课堂都懒得圆了是吧?最重要的是,杰诺斯一边发表只属于自己一人の老师回忆加上那个笑真是他妈的gay爆了啊!!

acejoe 发表于 2022-8-18 17:51
村田:我有在Twitter上关注漫画家安田朗先生。然后从安田朗先生的博客得知《一拳超人》的存在。当天,我就 ...

看发言明显是当时坑了热血车研社很愧疚觉得能力不足,决心从头再来,结果刚出点成果现在又旧疾复发了嘛。

暖,太暖啦!暖的海平面都上升了10厘米。饿狼连伤数人还把人家打残疾的事就这么算了?别人不追究也就算了饿狼自己也能像没事人似的嘻嘻哈哈出来逛?你前脚还要毁灭全人类而且也没认错呐!不过这剧情肯定不会按原作走了,水龙饿狼的剧情基本都圆不上了。

草,变成由杰诺斯口述强行圆回来了,那这么搞你早点口述,什么陨石深海王波罗斯的时候就激情解说一波那光头不早变s级了?而且杰诺斯人设和原版又不一样了,原版杰诺斯跟别人一样都是虽然觉得光头很强,但又没见过光头全力,觉得光头还没有超过自己心中的天花板的一个状态,现在杰诺斯都看见光头爆星级的战斗力了,还会觉得光头打不过自己仇家?不知道要怎么圆,真是迷。

chdhdhd 发表于 2024-3-7 10:11
重置重置是最不应该的做法。即使内容确实很差,这个做法也是绝对应该避免的 ...

否则呢?他画嗨了后面剧情又接不上,他自己又不会编剧情,让one顺着他的狗屎剧情另外编一个故事吗?别太难为one了好吧,人家又不是救火队大队长。

chdhdhd 发表于 2024-3-7 11:26
接不上其实摆烂到底烂都好一些,这算能力不足后果自负,大不了和原作版切割。反正我早就只认原作了

为什 ...

现在眼看着第三季动画要上了,你村田想一烂倒地摆个痛,人家版权方和动画制作组还不乐意呢好吧。你自己发癫别拉我们垫背好吧