Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
吉:我看的就很爽,眼花缭乱最棒了

笛普达克范太希 发表于 2018-9-13 18:08
一拳的贴吧简直是战力厨狂欢各种排名分析笑死了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next ...

吉:尤其是那那些吹黑的语句改进漫画里的那一套贴吧版一击男,笑死了

吉:弩s和佣兵小姐姐。。。反正也没人在乎她们,也大概都猜到这结果了,标题剧透也无所谓吧。         虽然早就料到了。。但是。。。因为弩s似乎在原作是怪人协会后才出场的,我还以为。。。

吉:舞姬小姐姐也死啦……

吉:假面提着脑袋,干嘛不提着弩s小姐姐的。。。可恶啊

吉:继被童帝毒死的可爱蜥蜴娘后,这集有有个猫娘受害……
      既然是怪人就别这么可爱嘛,搞的我心情很复杂啊!

athena_1982 发表于 2020-5-9 15:26
这些被救下来的估计下面就直接被魔长发绞杀了吧
这样也不影响剧情

吉:真要这样我可要村田黑了
       **S的魅力大减之后,活了的佣兵妹子也没保住
       想起那个宝马脑袋上套宝瓶,砍断马头后砸了宝瓶的蠢故事……

吉:说起来,女背心现在有名字了吗?

csd 发表于 2021-5-3 11:38
英雄名叫做背心少女,这个早就提到过了。

吉:竟然没注意到……同为C级,有几张和无证骑士的CP挺香的

csd 发表于 2021-5-4 17:26
不不,你可能没注意到,那几张和无证的CP图画的不是背心少女,而是娘化版尊者 ...

吉:至少我看的就是背心少女啦
https://www.pixiv.net/artworks/78851861

吉:我在想是不是村田太看重读者(贴吧)意见了?

太暖了!——好,我把人都杀了。
       饿狼太弱了!核爆拳什么JB!——好,我让他宇宙辐射直接站着秒杀全场。

感觉已经有和读者赌气的意思了。这故事就这么结束也不无可能。

吉:都说故事这不好那不好……虽然我觉得还是能看的下去就是。
       而且,真要因为故事批判,批评的也应该是ONE——作者署名拿着,卷头寄语写着,他怎么说也是要对这书负责的吧?
        众所周知村田不会编故事,是个画画的。而之前画的作品也都是有原作的。现在一拳故事拉胯,当然问责的应该是负责故事的ONE。要么他胡编乱造,要么他摸鱼划水,总之都是脱不了干系。
      村田我觉得挺无辜的

jf8350143 发表于 2022-6-23 00:57
我倒是觉得挺好的。饿狼总算有原作那种傻逼但是却开挂让人觉得这狗屎角色怎么还不退场的感觉了。

—— 来 ...

吉:哈哈哈,同意!
       看见狼小将就烦

吉:别的我就都忍了。这一个穿越回来还失忆的处理,我实在是绷不住失望透顶了

吉:我现在想看饿狼和黄战士的本子。黄战士好可爱呀