Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
饿狼现在要怎么做才能拿回自己的boss位置呢,神明boss力已经完爆饿狼了吧。

按照目前的进度饿狼篇,(现在已经可以改为神明篇了吧?)还需要几年才能完结呢?厨黑大战看腻了,打算等完结再评价了

没啥营养的几话,剧情感觉很久没有新进展了啊。蜈蚣仙人也躺了,下一话要怎么画?

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

饿狼和老师的互动像过家家一样,无聊又幼稚,现在就等神明下场做最终boss进行结局了。

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

忽然发现一个问题,故事发展到这个地步,光头还有出场的必要吗?就饿狼这个表现,什么怪人王,什么自然海,不都可以锤?而且还能和更多英雄并肩作战,直接成长为带头大哥。光头存在的意义是?

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

这战场转换的?s组英雄还有戏份吗?

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

饿狼就这?打不过就乖乖被拉去讲话?真是个好孩子啊

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果不看209,单看209重置,我感觉很多分镜我完全看不懂啊,像爆破小队只有一页不到的分镜,感觉就是想表达个意思,读者看过原209懂就行了。
饿狼的内心独白看着也挺无语的,想要把故事讲明白,要改的怕不是不止209,所以到底为啥饿狼和崎玉就打起来了?

顺便我对重制版崎玉的人物形象彻底不抱期待了,画的和老顽童一样,用傻子一样的表情看真的和傻子一样的饿狼,两个小丑互相玩尬的是吧?村田是不是已经完全把崎玉当搞笑角色去画了?

又开始英雄狩猎了?接下来如果英雄都被打趴下,光头再回来这种展开,真的不想在追了,太能拖了,看不懂村田想画什么

搞笑无厘头漫画一转黑深残?爆破出来就是来当解说员的吧?饿狼人设反复横跳究竟为哪般?光头正面首次被打吃瘪造成大批量死伤,漫画标题可以吃了吧?重画超人堂堂连载

jf8350143 发表于 2022-6-23 08:47
你们从哪看出来饿狼和光头实力相当的……就他能复制个光头的脸吗?

饿狼到底什么实力根本不重要了,重要的是他把光头正面打下线了,这要怎么解释?哪怕被打倒月球都立马回来了,这次愣是等人死光了才回来,甚至中间还有一段意义不明的爆破vs饿狼。

我都要忘了king这个人了,重制版king和路人没啥区别啊,对比其他英雄加的戏份,一点存在感没有。

葛林TOP 发表于 2022-6-23 22:00
所以有什么可靠证据ONE被村田踢走了吗。现在原作名字还写着他,单行本的钱也有分成吧? ...

泄愤党胡诌的,one没准现在天天躺着数钱呢

s级英雄大部分缺点都可以看作是偏执吧。虽然他们偏执的点各不相同。僵尸男之前就一直死盯着进化之家,他眼里的进化之家就是最大的威胁。知道真相后没啥戏份不知道如何了

讨论英雄又让我回想起了之前阴魂不散的暖男脸了。虽然目前剧情很乱,但是果然还是比之前强多了。
我现在想起暖男脸就想吐,一帮人也不知道为啥就互相安慰,然后感慨道:果然大家都是英雄啊。看得我人都麻了。
现在看到饿狼把英雄全打趴下,莫名的爽啊。

最后1p又是复制对拳?那整个剧情进度和之前有啥区别吗?

饿狼直接无脑开复制吧,用自己武术还偷了个传送门技能结果全程被吊打,开复制直接55开,笑死。
果然手操没有自动香

感觉之后会有个很尬的地方,等老师和饿狼打完,回到地球,发现其他人都复活了,只有杰诺斯因为核心被老师拿走了所以只能躺尸。
老师就愣是拿着核心和饿狼对拳感觉就很蠢,一般这种珍重的地方都会妥善放在一个地方再动手吧,又不是没有那个时间。给旁边的爆破不好吗

时空回溯这种招式如果想继续画,肯定会被封印。但是这漫画还能继续画吗?等一个所有人都升级了,回到同一起点。

明明剧情和原作差了十万八千里,但是重制版硬搬原作台词配上完全相反的剧情,说实话被这点恶心到了。
不知道是谁的主意,甚至有种在看兽娘动物园2的感觉。

过于睿智,以至于又想看重制版了